Прошу помощи. Мотивация+первые шаги
Модератор: Lynx
-
Автор темыТико-Тико
- Всего сообщений: 128
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Прошу помощи. Мотивация+первые шаги
Да, девочки, я понимаю, что бегу впереди паровоза. Просто я по жизни планировщик.
И всегда пытаюсь спрогнозировать будущие варианты развития событий до мелочей, подстилая себе соломку заранее....
Но если это прокатывает с различными жизненными ситуациями, такими как предстоящий отпуск, предстоящее лечение и т.д., то вариант с ребенком - абсолютно непредсказуем, поэтому я и нервничаю до сих пор.
Наконец-то разобралась в себе... Точно! Вот прямо сейчас я окончательно осознала, что меня тревожит!:)
Невозможность спрогнозировать развитие событий! Отсюда и моя мотивация такая слабенькая...
Можно просчитать несколько вариантов, опираясь на истории с форума, но наш будущий ребеночек может преподнести такой букет неожиданностей, что никому и не снилось:)
Ладно. Будем проходить дальше школу. Потом собирать документы.
И всегда пытаюсь спрогнозировать будущие варианты развития событий до мелочей, подстилая себе соломку заранее....
Но если это прокатывает с различными жизненными ситуациями, такими как предстоящий отпуск, предстоящее лечение и т.д., то вариант с ребенком - абсолютно непредсказуем, поэтому я и нервничаю до сих пор.
Наконец-то разобралась в себе... Точно! Вот прямо сейчас я окончательно осознала, что меня тревожит!:)
Невозможность спрогнозировать развитие событий! Отсюда и моя мотивация такая слабенькая...
Можно просчитать несколько вариантов, опираясь на истории с форума, но наш будущий ребеночек может преподнести такой букет неожиданностей, что никому и не снилось:)
Ладно. Будем проходить дальше школу. Потом собирать документы.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Тико-Тико, если вы планироащик,то планируйте положительное,он и сбудется,если будете думать о плохом,оно обязательно прийдет.Вобщем доставйте большой лист и начинайте туда клеять картинки с позитивом.И еще один непорядок,почему нет аваторки с дитем своей мечты.Это волшебство здесь такое. 
-
hippo
- Всего сообщений: 5069
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Тико-Тико, когда у вас уже будет ребенок, с ним тоже мало что получается планировать.
Вы билеты за 150 тыс на море, а у него температура 39 в день вылета. У вас совещание утром, а у него сопли до пупа и садик отменяется. Вы купилии комбез за 5 тыс, а на завтра в нем дырища на заднице, с горки скатился.
Можно уже сейчас привыкать.
Вы билеты за 150 тыс на море, а у него температура 39 в день вылета. У вас совещание утром, а у него сопли до пупа и садик отменяется. Вы купилии комбез за 5 тыс, а на завтра в нем дырища на заднице, с горки скатился.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Отправлено спустя 56 секунд:
Научить делать хорошее и тогда для плохого не останется места.Тико-Тико: 18 мар 2018, 04:01Я просто на самом деле не понимаю, как на личном примере научить НЕ ДЕЛАТЬ что-то плохое.
Отправлено спустя 56 секунд:
Кстати, да. Это самый большой стрессовый фактор нашего времени.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
У вас завтра поезд уезжаете в чужую страну а сегодня ребеныш 10 лет типа курил с подружками и чуть не сжег углярку и общие сараи...Наказать же вроде надо а как??? Дома не оставишь не с кем да и билеты куплены ... Тяжко вздыхаешь и едешь а там другие приключения и обстоятельства и опять мир и следующие преступления в недалеком будущем....hippo: 18 мар 2018, 06:20Вы билеты за 150 тыс на море, а у него температура 39 в день вылета. У вас совещание утром, а у него сопли до пупа и садик отменяется. Вы купилии комбез за 5 тыс, а на завтра в нем дырища на заднице, с горки скатился.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Пампушка
- Всего сообщений: 50
Сказано в точку. !!!hippo: 18 мар 2018, 06:20билеты за 150 тыс на море, а у него температура 39 в день вылета. У вас совещание утром, а у него сопли до пупа и садик отменяется. Вы купилии комбез за 5 тыс, а на завтра в нем дырища на заднице, с горки скатился.
-
natalka1177
- Всего сообщений: 123
Неожиданные подарки намного ценнее. Обязательно прийдется потрудиться. Свыкнетесь, приобретете доверие. И когда достижения ребенка, его теплая ладошка у Вас в руке, сопящий во сне носик, выговоренный звук Р и еще много-много всего будут окатывать волной нежности и счастья вы захотите отправить в топку все планы. 
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
natalka1177, как все красиво,это в идеале
А в жизни может выйти изломанные вещи изорванные обои,энурез,непрятный запах ,истерики,какашки по стенам.Тоже все планы по боку 
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15935
- Дочерей: 2
Дети, они такие Дети.
В любом случае Все планы побоку
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Автор темыТико-Тико
- Всего сообщений: 128
- Приёмные: нет
Леночка, я поставила аватарку. Не знаю, насколько правильно, жизнь покажет.
Мы идем на индивидуальное собеседование в ШПР. А в понедельник экзамен.
Я ухитрилась вчера профукать какой-то суперважный тест. Валялась дома с высоким давлением. А Вова сдал хорошо.
Вот будет цирк, если он получит сертификат, а я нет...
Мы идем на индивидуальное собеседование в ШПР. А в понедельник экзамен.
Я ухитрилась вчера профукать какой-то суперважный тест. Валялась дома с высоким давлением. А Вова сдал хорошо.
Вот будет цирк, если он получит сертификат, а я нет...
-