А кто захочет? Если в ходу ремень для пятилетки, который дома меньше года? От ремня еще ни один ребёнок лучше не становился. Почему он детей в саду бьет? У "родителей" научился. Это же элементарно.
Я не люблю своего усыновленного ребенка
Модератор: Анатольевна
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Я не люблю своего усыновленного ребенка
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Damira
- Всего сообщений: 4040
Какое счастье! Почему мой так не игрался? Прорывал дыры и выбирался, я штопала, он в новом месте прорывал и так до тех пор пока уже штопать нечего было. Ежесуточно около двадцати часов на руках. Только положишь - орёт как резаный. На руках и спал более-менее, а не по 20 минут пару-тройку раз в день.Жасмин: 27 май 2019, 22:22 манеж на кухне ( пока я готовила еду или убирала на кухне, дочка играла там)
-
Лилия Лада
Родителям надо ремня выписать, они покаются и до них дойдет, что ребёнка сначала любить нужно, потом воспитывать и уж только потом надеяться на положительные результаты.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Yulia77
- Всего сообщений: 4943
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
Ksyushkin, мне вот тоже иногда охота прибить
бывает голос повышаю, стыдно конечно, о безусловной любви пока говорить не приходится, скорее сострадание, сочувствие, желание помочь
-
Damira
- Всего сообщений: 4040
Вы как-то не так прочитали или я криво написала. Родители могут уйти от воспитания ремнём, коим, как я понимаю, их в детстве самих воспитывали. Надо только очень сильно захотеть.
Ремень не помогает решить проблемы поведения ребёнка, но усугубляет их. Порой усугубляет многократно.
А у матери разве неврология?
Вы как-то не так прочитали или я криво написала. Родители могут уйти от воспитания ремнём, коим, как я понимаю, их в детстве самих воспитывали. Надо только очень сильно захотеть.
Ремень не помогает решить проблемы поведения ребёнка, но усугубляет их. Порой усугубляет многократно.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39983
- Образов.: высшее педагогическое
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15937
- Дочерей: 2
Перед этим бы написАла- сначала дать хотя бы выдохнуть в семье, потом примириться с новым. А потом уж про любовь)
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
maryanka
- Всего сообщений: 1187
У Вас физическая усталость накладывается на нервное истощение. Если не начнете помогать своему организму сейчас - можете получить болячки. А когда нервы спокойные - и проблемы легче решаются.
Очень правильно Вам посоветовали. И чай с мятой здесь как мертвому припарки. Я первые 3 месяца адаптации "сидела" на успокоительных, а ребенок был только один и, честно говоря, золотой.valentina.batalyjina: 27 май 2019, 22:13 В службе мне советовали пить успокоительное, но я не с тех, что садиться на таблетки.
У Вас физическая усталость накладывается на нервное истощение. Если не начнете помогать своему организму сейчас - можете получить болячки. А когда нервы спокойные - и проблемы легче решаются.
Не боги горшки обжигают
-
Лилия Лада
Фисташка, вы правда верите, что именно в этой семье, именно эта мама захочет работать над собой? Захочет искать способы и средства любить ребёнка? терпеть его? перевоспитывать? Я не верю.
-
maryanka
- Всего сообщений: 1187
ИМХО, автор сейчас не совсем адекватен. Гормоны + нервы + физическая усталость.elena.timofeeva: 27 май 2019, 22:11 кто то ищет детей, годами в очереди стоит, а вы как котёнка завели поигрались и хотите выбросить! Дают детей кому попало,
Не боги горшки обжигают
-