если логическое мышление отсутствует, увы ему не научитьСашаа: 13 дек 2019, 09:12 Все ж таки очень зря в школьной программе нету предмета "Логика". Очень полезный на самом деле.
Отказ от снилса ,опека грозит забрать детей
Модератор: NataShari
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58822
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Отказ от снилса ,опека грозит забрать детей
-
Автор темыбуся
- Всего сообщений: 499
[/quote]Такие товарищи, когда я в редакции работала, туда регулярно ходили, особенно по весне. Одна женщина пришла, с виду ну совсем обычная, говорила нормально, попросила помощи юриста. Юриста у нас не было, отправили журналиста с ней поговорить. Короче, она ему рассказывала, что общается с Космосом через клитор
Я сначала в афиге была, потом поняла, что это просто больные люди ходят.
[/quote]
Даже читать неудобно......
Меня Патриархия поддерживает и не называет больной,....а вы просто смело выставляете диагноз .....,унижая человека за его позицию......(просто номер,а как бес изголяется,страшно) 
Надо уходить с форума,...нет бежать,....простите,...писать больше не буду.....ВСЕМ БОжьих Благословений в воспитании деток
[/quote]
Надо уходить с форума,...нет бежать,....простите,...писать больше не буду.....ВСЕМ БОжьих Благословений в воспитании деток
-
Ксюха
- Всего сообщений: 2119
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Сашаа, автор ррлика довольно ленив ))), прошелся бы он по новым станциям и станциям после ремонта , не такое бы увидел . И выложил бы не один ролик с маразмом , а десятки ))).
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее
Над вами. Вы готовы нанести детям травму изъятия, но не получить требуемую опекой бумагу. Всего лишь листок бумаги на одной чаше весов, и судьба детей на другой. Вы правда уверены, что листок бумаги стоит таких жертв? Или вас бес попутал?
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Lynx
- Всего сообщений: 39967
- Образов.: высшее педагогическое
Ехидна, так что ж вы не поделитесь с бусей личным опытом - как отказались оформлять СНИЛС детям, как отказываете в школе при просьбах или требованиях предоставить СНИЛСЕхидна: 13 дек 2019, 08:13 все эти ИНН и СНИЛС готовят почву для будущего прихода антихриста, - это однозначно так.
-
Лилия Лада
Хорошая мать готова ребёнка чужой женщине отдать, лишь бы пополам не разорвали, а тут вопрос в листочке бумаги. Индивидуальный номер страхователя у детей все равно уже есть и всё, что нужно опеке - иметь документ, в котором этот номер указан.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Автор темыбуся
- Всего сообщений: 499
Дорогая Лилия,ну не готова я отдать чужой женщине,......я же сказала где-то выше,.....что напишу в прокуратуру,..и как они скажут..............Лилия Лада: 13 дек 2019, 09:40Хорошая мать готова ребёнка чужой женщине отдать, лишь бы пополам не разорвали, а тут вопрос в листочке бумаги. Индивидуальный номер страхователя у детей все равно уже есть и всё, что нужно опеке - иметь документ, в котором этот номер указан.
-
Лилия Лада
т.е прокуратура для вас пока еще авторитет? и если они скажут получить СНИЛС и предоставить в опеку вы так и поступите?
-
marfa
- Всего сообщений: 5
Не надо так больно автора бить. Мы ж должны убедить человека в том, что он не прав. А так лишь можно обидеть и озлобить. В итоге детей отберут и все. Зато мы, такие правильные, кинули свой камень.
-
yana.peretolchina
- Всего сообщений: 2456
Я сначала в афиге была, потом поняла, что это просто больные люди ходят.
[/quote]
Меня Патриархия поддерживает и не называет больной,....а вы просто смело выставляете диагноз .....,унижая человека за его позицию......(просто номер,а как бес изголяется,страшно) 
[/quote]
Вы тут причем? Там вообще-то цитата была сверху. Вот к ней и написала. Что такие товарищи не только в ВК пишут, но и по редакциям ходят.
Такие товарищи, когда я в редакции работала, туда регулярно ходили, особенно по весне. Одна женщина пришла, с виду ну совсем обычная, говорила нормально, попросила помощи юриста. Юриста у нас не было, отправили журналиста с ней поговорить. Короче, она ему рассказывала, что общается с Космосом через клитор
[/quote]
[/quote]
Вы тут причем? Там вообще-то цитата была сверху. Вот к ней и написала. Что такие товарищи не только в ВК пишут, но и по редакциям ходят.
-