Приемных родителей скоро НЕ БУДЕТ

Модератор: Тысяча звезд

яНочка
Всего сообщений: 18714
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Приемных родителей скоро НЕ БУДЕТ

Сообщение яНочка »

РыбачкаСоня: 16 ноя 2018, 21:10 работа у меня другая
та ладно! Вы столь же корыстная опекунша, нет в разы корыстнее мои-то недовыплаты составляют 8500+9200(зп), а ваши, Московские, в разы больше!
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
Реклама
Автор темы
Маланья
Всего сообщений: 16384

Сообщение Маланья »

Ёлы-палы... Опять тема переросла в бла-бла-бла... :facepalm:
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
Яшка
Всего сообщений: 3711

Сообщение Яшка »

Я не понимаю просто,зачем вобще Соне отвечать,если все прекрасно знают во что это выльется. :scrath: Ну написала опять колкость и свое личное "особенноевсегдаправильноенекакувсех" мнение,ну и пусть.Никто не ответит и флуда не будет
Damira
Всего сообщений: 4040

Сообщение Damira »

Вставлю и свои пять копеек, не удержусь, уж извините за флуд)))
РыбачкаСоня: 16 ноя 2018, 14:44 могу еще раз повторить: Я никогда не позиционировала себя приемной матерью. У меня нет приемных детей, у меня есть дети.
Чёт не вяжется у меня с этой информацией:
Сыновей: 3
Дочерей: 2
яНочка

Сообщение яНочка »

Margo: 16 ноя 2018, 23:20 Я не понимаю просто,зачем вобще Соне отвечать,если все прекрасно знают во что это выльется. :scrath: Ну написала опять колкость и свое личное "особенноевсегдаправильноенекакувсех" мнение,ну и пусть.Никто не ответит и флуда не будет
Маланья: 16 ноя 2018, 23:15 Ёлы-палы... Опять тема переросла в бла-бла-бла... :facepalm:
а она была о чем-то серьезном?
РыбачкаСоня
Всего сообщений: 7910

Сообщение РыбачкаСоня »

без_ника, не, у меня детские изначально были 5500 и без зарплаты)))) так что покрасоваться у вас не вышло.
Запах дождя
Всего сообщений: 1279

Сообщение Запах дождя »

Lynx: 16 ноя 2018, 12:10 Запах дождя, даем!!! усыновляйте !!! хоть оптом, хоть по одному.
чего мне то? :) У меня свои есть, если их кто-то захочет усыновить, а я не готова с ними расстаться, усыновлю сама. Вот в чём проблема то? Не скажу, что ко всем детям так относилась, парочку бы отдала на усыновление. Хорошо, что выросли, благополучные детки, но крови попили немало.
Lynx: 16 ноя 2018, 12:17 усыновители с пед образованием будут в приоритете
у нас наоборот. Т.к. на работе выгоревшие.
Лилия Лада: 16 ноя 2018, 13:20 Т.е. я взяла ребёнка в состоянии, в котором на неё никто из усыновителей и не посмотрел, выпестовала, отогрела, приучила, что я - мама, а теперь нате, усыновители, берите ребёночка. Фигу!
и я такая же. И выпестовала, и отогрела, и здоровье в порядок привожу успешно, и не один раз отказники детки, и фигу дам. В таком случае сама усыновлю. Ну правда, честным же хоть с самим собой надо быть. То есть, если кто-то захочет усыновить, то какие бяки, но для ребёнка лучше быть семейным, правда? Вот у нас нет детей кровных, ни один из наших приёмных не получит наследство от нас, если с нами что-то неожиданное случится. А были бы усыновлённые, не было б проблем. А завещание нам как-то стрёмно писать: не накликать бы беду.
Норочка: 16 ноя 2018, 13:51 Разницу между детьми и котятами на передержке понимаете?
А в ДД ребёнок. а потом в семье приёмной до 18 лет - это не передержка?
Норочка: 16 ноя 2018, 14:00 - весело стало
вот, хоть один положительная эмоция. Ведь понимаем же, что подростков не будут усыновлять, чего суетиться то? Но шанс им оставить нужно на полноценную семью А вот маленьким вообще хорошо. Я растила свою племянницу с 7 месяцев до 2 лет. Её мать ездила на заработки, приезжала раз в месяц на пару дней. Чтоб ребёнок не пугался, она одевала мои вещи. Думаете, она помнит, что я её растила? Нет. Растила её мама и точка. И я как-то не грущу по этому поводу, радуюсь, что девочка не попала ни в какой Дом малютки или СРЦ, где бы её редко брали на руки, не пели б колыбельных, вряд ли бы сразу мыли, когда сходит в туалет и т.д. Но мне лично тяжело было с племянницей расставаться, это да. Спасибо мужу, он мне и объяснил, что она не моя дочь, и я должна помочь сейчас их семье снова быть счастливыми вместе.
Анатольевна: 16 ноя 2018, 14:12 их мало в базе? зайдите в фбд- на любой вкус и цвет
неее, такой, как моя дочка - нет :) Случайно наткнулись, искали малышку. смотрела в регионе уже просто всех подряд. И увидела её. Красавица, умница, блондинка с голубыми глазами. В анамнезе - 3 отказа. Да и, сами же прекрасно знаем, подростки не рвутся в семью. Ни в какую.
Норочка: 16 ноя 2018, 14:38 Кто кому голову-то морочит и как?
читайте выше
РыбачкаСоня: 16 ноя 2018, 17:50 И за ними без их воли мое имущество к их биородне не уйдет, то есть друг за другом при отсутствии детей будут наследовать они и их потомки, а не сиблинги, о которых им не известно либо лишенные прав био.
вот!!! а можете подробно написать, хоть в личку?
lenaspain: 16 ноя 2018, 20:08 А мнение ребенка со скольки лет учитывается ?
вот! тое правильный вопрос. Я думаю, с 6-7 лет, то есть, как научился писать.
Дорогая, сиди дома. Занимайся с детьми, уборкой, стиркой, глажкой, готовкой. Пока ты моя жена, ты работать не будешь.
яНочка

Сообщение яНочка »

РыбачкаСоня: 16 ноя 2018, 23:59 без_ника, не, у меня детские изначально были 5500 и без зарплаты)))) так что покрасоваться у вас не вышло.
ну я в москву не переезжаю за выплатами
РыбачкаСоня
Всего сообщений: 7910

Сообщение РыбачкаСоня »

Запах дождя: 17 ноя 2018, 00:02 вот!!! а можете подробно написать, хоть в личку?
Могу и не в личку. Отписываете вы опекаемому имущество в наследство. Он его получает. Если потом он умрет, не оставив детей, ваше имущество уйдет всем его сиблингам, ну или бабкам/дедкам... А если родители были не лишены...а например, ребенок-отказник, то и родитель там чего-нить урвать может, если алименты платил хоть рубль. Если при этом у вас были еще наследники по закону, ну типа дети или престарелые родители, то они имеют шанс поиметь у себя в квартире , например, в сособственниках асоциального братца своей приемной не дай бог умершей сестры. Как-то так.

Отправлено спустя 37 секунд:
без_ника: 17 ноя 2018, 00:03 ну я в москву не переезжаю за выплатами
А че так? ) Ну если считаете, что выгодно то )))
Запах дождя
Всего сообщений: 1279

Сообщение Запах дождя »

РыбачкаСоня: 17 ноя 2018, 00:16 Если потом он умрет, не оставив детей, ваше имущество уйдет всем его сиблингам, ну или бабкам/дедкам...
ага, только в случае смерти моего наследника его родственники что-то урвать могут? А ещё вопрос: в случае получения наследства, как правильно сделать, чтоб не развели родственники/"друзья" моего наследника (к примеру, продай квартиру, купим вместе дом, будем жить припеваючи... а дальше известно, что случается)?
Дорогая, сиди дома. Занимайся с детьми, уборкой, стиркой, глажкой, готовкой. Пока ты моя жена, ты работать не будешь.
Ответить Пред. темаСлед. тема