Tatina: 23 янв 2021, 08:04
Если рост к примеру 53, лучше купить 50-56 или 56-62??
Покупала два комплекта 50-56, остальные уже на размер больше, дома начинают расти еще быстрее, чем обычно, каждые две недели пакет с малыми вещами убирала, не все успевали хоть раз поносить.
Месяцев с 6 хипсит использовала, только в дорогу, хотя в инструкции- с 3 месяцев можно. Наша массажистка не советовала ни рюкзаки, ни прыгунки, ни ходунки. Сказала- поверьте моему многолетнему опыту. Я поверила.
Tatina: 23 янв 2021, 08:23
режим первое время нужно соблюдать по времени, откуда забираем,
Смотря какой ребенок. Сына кормила строго по часам, т.к. он не просил есть, вообще, а вес прибавлял не очень быстро. Режим кормлений сдвигала постепенно, каждые пару дней на полчаса. А дочку первый месяц каждые два часа, без ночного перерыва, включалась жуткая сирена, пока бутылочку не дашь.
Отправлено спустя 6 минут 43 секунды:
По времени мне советовали начать сдвигать минут на 30,мы 2 часа разницы сразу бы не перепрыгнули...
Но опять же,системные дети иногда спят так,что и на кормежку их будить дома надо...
Если без фанатизма,то я вообще первое время бы кормила малыми порциями по требованию, но я опытная мама...начинающим лучше придерживаться рекомендаций...
И да,слинг можно с рождения ,найдите группы слингомам в вашем регионе,они и научат,и подберут модель,обычно у продавцов есть куклы с ребенка размером,можно тренироваться наматывать до автоматизма...зато потом и ребенок ручной,и руки не отваливаются...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Tatina, одежду не закупайте тоннами! Мы забирали дочь в 5 месяцев ростом 66 см, 72 ей стал в пору почти к году. Пару челочеков и пару боди вам хватит на первое время, ну пару расашонок, чтобы голожопить . Вы не угадаете как ребенок расти будет . Носочки нужны, пару пеленок ( со своим опытом, я за пеленание). Советую купить браслеты погремушки и варежки погремушки.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, как правильно сделать. Взяла под опеку девочку, новорожденную. Оформила опеку т.к. это было быстрее всего. На работе написала заявление на отпуск по уходу до 1,5 года. Скоро суд по усыновлению. Соответственно, я...
Последнее сообщение
Поздравляю! Спокойных ночей и дней) растите здоровенькими
Простите что не грамотна особо....на данный момент стали с мужем посещать ШПР, это продлится два месяца, потом (как нам сказали в опеке) месяц мед. обследование и всякие оставшиеся документы(справки с милиции,диспансеров делаются месяц у нас)...
Здравствуйте!
Коротко изложу ситуацию. Младшая сестра моего мужа беременна. Ей 18 лет, не замужем, живет в коммуналке (одна в комнате, студентка училища). Хотела сделать аборт, но передумала, решила отдать ребенка на усыновление, после того , как мы...
Последнее сообщение
301646 Что посоветуете?
Вам с мужем нужно закончить школу приемных родителей. Это бесплатно.
Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
455453 а сразу удочерить ребенка? И может ли опека изъять ребенка у нас, пока мы оформляем документы, т.к они...
У меня двое детей мальчик 6 лет и девочка 9 месяцев. Давно думали с мужем усыновить или взять под опеку ребенка. Случайно увидели соц рекламу : мальчик 11 лет . Мальчик очень нам понравился, почувствовали что-то родное в нем. Душа просит его забрать...
Последнее сообщение
Предлагаю принять участие в обсужении обращения Насилие в детском доме. Нужна помощь всех! Пож-та зайдите в тему!
Большая часть нас живет и укланяется от налогов. И в органах опеки конечно же просят подтверждение доходов. Я самомама, из доходов могу предъявить уход за бабушкой 1200 плюс алименты 8000 плюс. Но 8000 это доходы на ребенка, не могу найти варианты...
Последнее сообщение
Зачем гадости писать?
Тема от июля месяца) Автор скорее всего ушел с форума...последнее посещение в июле вроде.