тогда рассмотрим гипотетическую ситуацию, когда одному ребенку 2 года, а другому 12. Друг друга знают. И привязанность есть. Но подросток - проблемный ( здесь любую значимую проблему можно подставить)Южная ночь: 04 май 2021, 09:25 Я в большей степени говорила о том, когда сиблинги уже знали друг друга.
Разделение сиблингов. За и против.
Модератор: Анатольевна
-
Lynx
- Всего сообщений: 39977
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Разделение сиблингов. За и против.
-
Южная ночь
- Всего сообщений: 7085
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Как начну, я вас сразу поставлю в известность. Вас в списочек записать?
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58827
вот,предлагает тут который день неудобоваримое.Сами это на подсознании видимо понимаете,раз в своей жизни воплощать не собираетесь
-
Lynx
( ой, у нас очень милый опыт по общению одного из наших подростков с лучшим другом, попавшему в другую ПС. Если в двух словах - очень быстро задолбал ту семью мой мальчик, так, как не задолбали живущие в той семье пятеро подростков
)
реально - именно одну семью искать или оставлять в системе. Поскольку никто не предоставит гарантий, что не поменяет место жительства до совершеннолетия детей или не возникнут условия, препятствующие частому общениюЮжная ночь: 04 май 2021, 09:27 Только искать подходящую им семью или тех, кто будет поддерживать связь. Не только интернет.
( ой, у нас очень милый опыт по общению одного из наших подростков с лучшим другом, попавшему в другую ПС. Если в двух словах - очень быстро задолбал ту семью мой мальчик, так, как не задолбали живущие в той семье пятеро подростков
Последний раз редактировалось Lynx 04 май 2021, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
-
Южная ночь
Я не попугай повторять сто раз.
Этот ответ на вашу эту ситуацию и все остальные, какие захотите ещё придумать или вспомните.Lynx: 04 май 2021, 09:29тогда рассмотрим гипотетическую ситуацию, когда одному ребенку 2 года, а другому 12. Друг друга знают. И привязанность есть. Но подросток - проблемный ( здесь любую значимую проблему можно подставить)Южная ночь: 04 май 2021, 09:25 Я в большей степени говорила о том, когда сиблинги уже знали друг друга.
Я не попугай повторять сто раз.
Южная ночь: 04 май 2021, 08:24 нужно естественно на каждый случай подходить индивидуально.
Как я уже и писала, такое вообще по хорошему должен решать суд.
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.
-
Lynx
так вам как раз про это и пишут - ИЛИ индивидуальный подход регулируемый здравым смыслом ПР, ИЛИ циркуляр у опеки и общение на усмотрение чиновников - исходя из соображений получения сотрудниками ООП премии или выговора
-
Южная ночь
Кто-то там говорил про мой гнев, так вот, человек имеет право на эмоции.
Другое дело, как он с ними справляется.
Я не собираюсь тут доказывать и тем более опускаться на уровень, когда не в состоянии обуздать свои эмоции, но и общаться в этом ключе не собираюсь.
Как пройдёт ваше настроение "сарказма и стеба" буду рада пообщаться.
Нет, я понимаю, что вы сейчас и на протяжении всей темы занимаетесь стебом, соответственно вести с вами в таком ключе диалог не собираюсь.Анатольевна: 04 май 2021, 09:34вот,предлагает тут который день неудобоваримое.Сами это на подсознании видимо понимаете,раз в своей жизни воплощать не собираетесь
Кто-то там говорил про мой гнев, так вот, человек имеет право на эмоции.
Другое дело, как он с ними справляется.
Я не собираюсь тут доказывать и тем более опускаться на уровень, когда не в состоянии обуздать свои эмоции, но и общаться в этом ключе не собираюсь.
Как пройдёт ваше настроение "сарказма и стеба" буду рада пообщаться.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58827
нет не стёб. Мне действительно интересно по какой причине вы ваши же лозунги мимо своей семьи проносите
-
Южная ночь
заниматься суфлерством?
Отправлено спустя 55 секунд:
Про лозунги тоже.
Извините, но:
Смысл мне писать то, что я ТОЖЕ пишу?Lynx: 04 май 2021, 09:38так вам как раз про это и пишут - ИЛИ индивидуальный подход регулируемый здравым смыслом ПР, ИЛИ циркуляр у опеки и общение на усмотрение чиновников - исходя из соображений получения сотрудниками ООП премии или выговора
заниматься суфлерством?
Отправлено спустя 55 секунд:
Это стеб и сарказм.Анатольевна: 04 май 2021, 09:42нет не стёб. Мне действительно интересно по какой причине вы ваши же лозунги мимо своей семьи проносите
Про лозунги тоже.
Извините, но:
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Дочерей: 1
Суфлерство - это подсказки, а повторение - это дубляж.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-