Очень средняя школа
Модератор: Осень
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Очень средняя школа
И я буду до последнего сопротивляться уо, так что я маму этого мальчика хорошо понимаю.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Даже скажу так: не так важен диагноз, как та программа, по которой учится ребенок. Солнышку поставили психиатры УО. Но я бумажку просто не стала афишировать и всё. Учительница на его стороне. Пусть учит. Программа 7.2.
Отправлено спустя 39 секунд:
А там поглядим.
Отправлено спустя 39 секунд:
А там поглядим.
-
Vera Kultsheva
- Всего сообщений: 1082
- Сыновей: 1
- Дочерей: 4
- Образов.: среднее специальное
Мои по 8 виду даже ничего все трое усвоить не могут.Средняя учит сидит билеты,всего 15 билетов.Сегодня один билет учила 4 часа.Я 2 раза помогала подходила к ней.Она просто механически заучивает.Мышления нет ни какого,памяти тоже.Завтра спрошу и ничего помнить не будет.
-
Анна4343
- Всего сообщений: 445
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
Сдала. На 3+.
Съездили в шестерки - там дефектолог и психолог в шоке! Было 72%, а стало 90. Хоть ОВЗ снимай и в гимназию отправляй.
Но написали всё как надо.
Она ведь какая? Она на Кипр ср мной собралась. Первый раз за границу. Вот и из-за всех сил старается
Съездили в шестерки - там дефектолог и психолог в шоке! Было 72%, а стало 90. Хоть ОВЗ снимай и в гимназию отправляй.
Но написали всё как надо.
Она ведь какая? Она на Кипр ср мной собралась. Первый раз за границу. Вот и из-за всех сил старается
-
Анна4343
- Всего сообщений: 445
"Она на Кипр со мной собралась". Великая сила мотивации! Вот и разбери, где зпр или уо, а где отсутствие мотивации. 
-
мама Бетти
- Всего сообщений: 376
- Кровные: нет
Вот читаю и грущу. Бедные дети. С нормой, с УО, с ЗПР все равны перед школьной молотилкой.
Мы меняем класс. Решение трудное. Кто бы мне сказал не поверила, что могу в такое вляпаться. Но ... Много всего, что не нравится и самое страшное калечит моего ребёнка. Школа меняет. К сожалению . Может я не права, но унижать не имеет права ни один учитель! Бороться я не смогу по одной единственной причине, на Бетт отыграются, подло исподтишка... У нас чудесный учитель, молодая, энергичная ... А Бетт в школе ангел,спокойная, ответственная, практически единственная( по словам учителя)кто всегда готова к устным предметам и куча похвалы другой. Но учителя бесит, что она медленно делает математику и читает как диктор центрального телевидения в годы СССР. Научились делать быстро, как итог ДВЕ !!! контрольные за урок. Сделала первую на 5\4, вторую на 5\5. Вот скажите зачем? Короче куча мелких пакостей в виде сования ребёнку листика где написано сколько слов надо читать. Речь, что прочитала она на 2, а она (учитель) благодетель 4 поставит! Куча претензий, что класс не дружный, что жалуются друг на друга и тд. Апофеозом стала вступительная фраза на род. собрании : ,, НЕ НРАВИТСЯ-УХОДИТЕ!" Решили последовать кличу учителя.
Мы меняем класс. Решение трудное. Кто бы мне сказал не поверила, что могу в такое вляпаться. Но ... Много всего, что не нравится и самое страшное калечит моего ребёнка. Школа меняет. К сожалению . Может я не права, но унижать не имеет права ни один учитель! Бороться я не смогу по одной единственной причине, на Бетт отыграются, подло исподтишка... У нас чудесный учитель, молодая, энергичная ... А Бетт в школе ангел,спокойная, ответственная, практически единственная( по словам учителя)кто всегда готова к устным предметам и куча похвалы другой. Но учителя бесит, что она медленно делает математику и читает как диктор центрального телевидения в годы СССР. Научились делать быстро, как итог ДВЕ !!! контрольные за урок. Сделала первую на 5\4, вторую на 5\5. Вот скажите зачем? Короче куча мелких пакостей в виде сования ребёнку листика где написано сколько слов надо читать. Речь, что прочитала она на 2, а она (учитель) благодетель 4 поставит! Куча претензий, что класс не дружный, что жалуются друг на друга и тд. Апофеозом стала вступительная фраза на род. собрании : ,, НЕ НРАВИТСЯ-УХОДИТЕ!" Решили последовать кличу учителя.
Мама — не лошадь. Лошадь устаёт, а мама нет!
-
Маланья
- Всего сообщений: 16388
Прочитала очень хорошую статью Екатерины Мень об инклюзии, которая шире образования, на "Милосердии"...
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
ссылка на статью "Инклюзия шире, чем образование"
https://www.miloserdie.ru/article/inkly ... chevidnoe/
https://www.miloserdie.ru/article/inkly ... chevidnoe/
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Arven
- Всего сообщений: 5134
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
мама Бетти,
защищайте своего ребёнка, кто если не мы.
Смотри на себя и будет с тебя.
-