Тяжела ноша, очень тяжела. Говорю как опытный ПР в этом вопросе. Если бы он был один в семье, то может быть и получилось чего.Юлия7: 01 мар 2018, 22:00Но сразу же поняла, что нет, не так: наоборот, особенно если бы я знала всю историю про речку и последствия - обязательно бы его взяла.
Я один раз очень злилась на мужа, он не мог никак доделать кое что по хозяйству. Я недоумевала, что там такого сложно? Раз, два, и готово.Когда моё терпение закончилось, взяла ребят в помощь и пошли сами делать. Провозились мы час, и стало понятно, что мы и толпой не справимся. не так то просто всё оказалось. А муж спрашивает:Что, легко со стороны смотреть?:) Я о чем. Одно дело со стороны оценивать и думать, что справишься легко, и совсем другое, когда сам впахиваешь. Я к мужу теперь не пристаю с вопросом,ну скоро ты сделаешь?
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Не уследит. 100%. Хотя бы потому что ребь взрослеет и научится скрывать, шантажировать и манипулировать младшими.Елена Леонидовна Я.: 01 мар 2018, 22:15Если да, то вы согласны, чтобы этот ребёнок совал свою пипи в лицо и рот вашему ребёнку? И ведь не всегда Вы за этим уследите.
Мобильная версия