Отказ от снилса ,опека грозит забрать детей

Модератор: NataShari

Lynx
Всего сообщений: 39967
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Отказ от снилса ,опека грозит забрать детей

Сообщение Lynx »

Ехидна: 13 дек 2019, 10:00Тьфу на вас.
Ехидна, и вам того же
Ехидна: 13 дек 2019, 10:00 А вы пОльты белые понадевали:
Наверное, нам в своих пОльтах не безразлично, как из-за отсутствия справки изначально сформируется негативное отношение к детям буси.

Наверно, плохие форумчане понимают, что буся лишает детей предоставленных городом льгот - на отдых, на санаторно-курортное лечение, без СНИЛС не поставят на очередь на получения жилья ( а документы надо подавать когда детке исполняется 14 лет , и опеку ОБЯЖУТ получить от буси номер счета. )
Ехидна: 13 дек 2019, 10:00 Я не могу поделиться опытом, которого у меня нет
Естественно, вы не стали конфликтовать с государством, и никакие антихристы вас не смущали при оформлении СНИЛСА
Реклама
zte
Всего сообщений: 766

Сообщение zte »

Буся, я не разделяю Ваши взгляды.
Но они имеют право быть.
И вы имеете право на их защиту всеми законными методами.
Поэтому просто хочу Вас от души поддержать.
Сил Вам огромных и мудрости, как поступить.
Вы молодец, правда. Что имеете свою точку зрения, умеете ее отстаивать, не переходя на личности и не оскорбляя опонентов, используя юмор, при этом достаточно искренние ( оно не всегда Вам на пользу ).
Ехидна, спасибо Вам тоже за Ваши слова.
Даже захотелось почитать Ваши другие темы, ушла искать :wink:
Lynx

Сообщение Lynx »

zte, а почему вы не отказались оформлять СНИЛС?

буся, да поймите вы - опека требует снилс не затем, чтобы навредить вам или вашим детям - в Москве НЕВОЗМОЖНО получение госуслуг без предоставления номера СНИЛС.
Автор темы
буся
Всего сообщений: 499

Сообщение буся »

Лилия Лада: 13 дек 2019, 09:47
буся: 13 дек 2019, 09:44 что напишу в прокуратуру,..и как они скажут
т.е прокуратура для вас пока еще авторитет? и если они скажут получить СНИЛС и предоставить в опеку вы так и поступите?
Авторитет у меня Господь БОГ ,мой любимый Иисус Христос,....его слова и заповеди,.....я верю,что он поможет,..не знаю как,но поможет............ :Rose:
Анатольевана,...ну вытащи уже из зо рта сигарку,..а то скворчит......... :wink: :)
Runa
Всего сообщений: 798
Сыновей: 3
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Runa »

В определенном состоянии, человек не может критически относиться к своим убеждениям, т.е. менять их под весом убедительных доказательств. Вот кто-то убежден, что его прослушивают ( чипируют, читают мысли и т.д.) и это убеждение меняет жизнь , заставляет заклеивать окна, круглосуточно искать жучки у себя в квартире, говорить шепотом. И это убеждение превращает жизнь человека в ад, но сам он не может избавиться от своих неправильных мыслей. И убедить его никто не может, все доводы вызывают только раздражение и превращают во врага. Даже отсутствие найденных жучков воспринимается не как " я ошибался, на самом то деле не прослушивают", а как " надо ещё искать, хорошо запрятаны ". К сожалению, в таком состоянии находится автор и здесь нужна помощь врачей, т.к. со временем будет становиться хуже. :(
zte
Всего сообщений: 766

Сообщение zte »

Lynx: 13 дек 2019, 10:16 zte, а почему вы не отказались оформлять СНИЛС?
Я не знаю, что такое СНИЛС, живу совсем в другом государстве.
Но у нас многие граждане по той же причине, что и Буся, начали отказываться от идентификационного кода.
И пока таких граждан были единицы и они молчали, их, возможно, так же урезали в их гражданских правах.
Но когда тех, кто жаловался, стало много - приняли официальный закон, можно отказаться от идентификационного кода, пользоваться другими методами идентификации.
Еще раз. Я не пишу, что считаю позицию Буси правильной.
Я пишу о том, что всякий, кто приносит что-то новое в общепринятую систему, непременно столкнется с непониманием, трудностями и сопротивлением.
И тут нужно хорошо подумать, "стоит ли игра свеч".
В любом случае выбор Буси нелегок.
Для нее на кону не только "бумажка", как здесь кто-то написал.
И согласны здесь на форуме с ней, или нет, это ее выбор, и он в любом случае будет стоить для нее жертв. Не вижу смысла на нее нападать толькоо потому, что она думает ИНАЧЕ.
yana.peretolchina
Всего сообщений: 2456
Сыновей: 2

Сообщение yana.peretolchina »

zte: 13 дек 2019, 10:30 и он в любом случае будет стоить для нее жертв
Проблема в том, что главными жертвами скорее всего окажутся дети, а не автор.
Lynx

Сообщение Lynx »

zte: 13 дек 2019, 10:30 Я не знаю, что такое СНИЛС, живу совсем в другом государстве.
чтобы было понятно о чем речь - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1 ... 1%82%D0%B0

при отсутствии СНИЛС
Вы не сможете работать официально. Современные бухгалтерские системы не принимают расчеты по сотрудникам без указания СНИЛС, по которому производятся автоматические отчисления в счет будущих пенсионных выплат. Следовательно, при отказе от регистрации легально работать больше не получится. Лишение медицинского и социального обеспечения. На основании номера СНИЛС также в настоящий момент происходит регистрация в медицинских учреждениях и социальных службах. Отсутствие СНИЛС в современном мире автоматически лишает гражданина всех социальных преференций.
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
zte: 13 дек 2019, 10:30 Не вижу смысла на нее нападать толькоо потому, что она думает ИНАЧЕ.
вопрос не в том что ДУМАЕТ иначе.

А в том, что документы на опекаемых детей должны соответствовать требованиям государства. Или не должны?

Необходимость получения СНИЛС для оформления медицинского полиса

Начиная с мая 2016 года, каждый гражданин РФ обязан иметь при себе СНИЛС, для того чтобы оформить полис обязательного медицинского страхования. До этого наличие такого документа при регистрации носило лишь рекомендательный характер. Данное условие обязательно для выполнения всеми желающими оформить ОМС, в том числе и для младенцев.

Ситуации, когда можно получить медицинский полис ОМС без СНИЛС Получить полис обязательного медицинского страхования без СНИЛС возможно лишь в одном случае: вы являетесь иностранным гражданином или лицом, не имеющим гражданства. В таком случае можно оформить медицинский полис, не имея на руках этого документа. Все остальные граждане обязаны иметь при себе «зеленую карту»
Подробнее: https://pensiolog.ru/snils/nujen-li-sni ... go-polisa/
Последний раз редактировалось Lynx 13 дек 2019, 10:58, всего редактировалось 2 раза.
Фиона2228
Всего сообщений: 706
Дочерей: 1

Сообщение Фиона2228 »

zte: 13 дек 2019, 10:30
Lynx: 13 дек 2019, 10:16
кто приносит что-то новое в общепринятую систему
Это не "приносит новое", а откат в средневековье.
Котоеж
Всего сообщений: 276

Сообщение Котоеж »

zte: 13 дек 2019, 10:30 Не вижу смысла на нее нападать толькоо потому, что она думает ИНАЧЕ
Веганы тоже думают иначе и некоторые из них детей мясом не кормят, не обеспечивают их полноценным питанием. На них тоже не "нападать"?
Буся же не о себе написала - " хочу отказаться от снилса", она детям его оформлять не желает.
Ответить Пред. темаСлед. тема