Хотим взять ребёнка, в возрасте от 0 до 3 лет под опеку с последующим усыновлением.

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Владлена78
Всего сообщений: 284
Сыновей: 3
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Хотим взять ребёнка, в возрасте от 0 до 3 лет под опеку с последующим усыновлением.

Сообщение Владлена78 »

Tatina, Примерно до 5 месяцев. Но мои оба рослые) Кокон примерно до роста 74 см.
Реклама
Автор темы
Tatina
Всего сообщений: 137
 Re: Хотим взять ребёнка, в возрасте от 0 до 3 лет под опеку с последующим усыновлением.

Сообщение Tatina »

Владлена78, спасибо :chelo: , изучу)
Владлена78

Сообщение Владлена78 »

Кокон можно и с собой переносить. Мега удобно. Я, на кухне, и малыш рядом на кухне.
Катеринка
Всего сообщений: 6135
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение Катеринка »

Слинг-шарф имеет намотки с рождения. Но потренируйтесь дома перед зеркалом. У меня раза с третьего стало получаться.

Поздравляю :Rose:
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
Кошкин дом
Всего сообщений: 942
Сыновей: 1

Сообщение Кошкин дом »

Tatina: 23 янв 2021, 11:30 Надо изучить про слинги)
https://www.ozon.ru/product/babybjorn-e ... S1jBY%253D
у нас вот такой был, сын 7 кг был, носила до 10кг — очень рекомендую. Конструкция очень удобная (слингов я перепробовала море — в этом реально подолгу носить 8-9кг ребенка и не убиться).
Придёт день, когда ты поймёшь, что всю Вселенную ты можешь найти внутри себя, и тогда ты станешь волшебником.
Автор темы
Tatina

Сообщение Tatina »

Есть ещё вопрос, подскажите, что считается нормальным, по состоянию ребёнка, когда ты его забираешь и привозишь домой? Думаю малышка ещё не успела привыкнуть к дому ребёнка, она там всего неделю, чуть больше. Просто переживаю, вдруг что-то не соображу, или не замечу. Как это вообще происходит?
Аяна
Всего сообщений: 2415

Сообщение Аяна »

Tatina, заметите.Если Ребенок в нормальном состоянии -его капризы не выходят за рамки .Похнычет,когда сыро в штанах,покряхтит,когда хочет покакать,покричит ,если задержите кормление.Но все недолго .Могут быть вечерние колики.Но у девочек они проходят легче.А то и вобще не бывает.Их вы тоже заметите.Четко по часам( примерно с 19 и до 22) Ребенок начинает кричать.Поджимает ножки,активно сосет пустышку,нанедолго умолкает-и резко начинает плакать.Страшного ничего нет.Это время надо пережить.Помогает эспумизан беби,боботик,носить на руке вниз пузиком ,тепло на живот.Но месяца в 3 все проходит.Меня бы насторожило,если бы Ребенок много спал,был бледный,с пониженной температурой.Но этого может и не быть ничего.
Автор темы
Tatina

Сообщение Tatina »

Аяна, спасибо огромное :oops: а если повышенная температура, просто ещё в поликлинику когда на учёт встанешь... столько всего, надо кого-то умного под бочок. Кто посоветует...
aria
Всего сообщений: 131

Сообщение aria »

Tatina: 24 янв 2021, 00:38 просто ещё в поликлинику когда на учёт встанешь...
из поликлиники по месту жительства можно вызывать врача ребенку даже без прикрепления, я так вызывала, в регистратуре поворчали, что нет прикрепления, но врачи приходили
Владлена78

Сообщение Владлена78 »

Tatina, если повышенная температура - то свечку в попу. Купите Цефекон для совсем маленьких - пусть лежит в холодильнике. Ещё можно свечи Ибупрофен (раньше Нурофен выпускали, потом перестали). У нас у среднего вот парацетамол вообще не действует. С ним сбивали темп только свечами с ибупрофеном.
Если вдруг температура - смотрите, чтобы не были ледяными ножки и ручки, а сам ребёнок горячий. Значит идёт спазм сосудов, могут начаться судороги. Тут же даёте 1/6 ношпы (пока совсем маленькая, потом можно 1/4),разводите в смеси чуть - чуть и шприцом в ротик. Или ложечкой. При спазме жаропонижайки действуют только после ношпы.
Ответить Пред. темаСлед. тема