Отказ от снилса ,опека грозит забрать детей

Модератор: NataShari

MariNF
Всего сообщений: 1939
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Отказ от снилса ,опека грозит забрать детей

Сообщение MariNF »

буся: 13 дек 2019, 10:23
Лилия Лада: 13 дек 2019, 09:47
буся: 13 дек 2019, 09:44 что напишу в прокуратуру,..и как они скажут
т.е прокуратура для вас пока еще авторитет? и если они скажут получить СНИЛС и предоставить в опеку вы так и поступите?
Авторитет у меня Господь БОГ ,мой любимый Иисус Христос,....его слова и заповеди,.....
Тогда вы должны знать что Говорит Он и на что делает упор.. разве в Евангелии есть слова о Печати? разве не самое дорогое что есть у него -это душа человека? ее спасение, и как нужно молится и про голубей ничего нет там, почему у вас это все обрастает какие ми то небылицами... оцифрование неоднозначно но я сейчас не об этом... а о духовной составляющей... все это отводит от Него, заставляет бороться с ветрянуми мельницами, а не со своими страстями. тут уже писали слова Христа" Кесарю кесарево, Богови Богово..." вы ставите СНИЛСЯ и ИННы выше борьбы со страстями, с грехами, выше веры и добродетели!
так поступали фарисеи..
Реклама
Marusya
Всего сообщений: 3398
Сыновей: 1

Сообщение Marusya »

Котоеж: 13 дек 2019, 10:57
zte: 13 дек 2019, 10:30 Не вижу смысла на нее нападать толькоо потому, что она думает ИНАЧЕ
Веганы тоже думают иначе и некоторые из них детей мясом не кормят, не обеспечивают их полноценным питанием. На них тоже не "нападать"?
Буся же не о себе написала - " хочу отказаться от снилса", она детям его оформлять не желает.
о том и речь. Каждый волен сходить с ума, как ему вздумается. Но до тех пор, пока это не создает угрозу здоровью, благополучию и безопасности детей. Опека требует получить СНИЛС, совершенно законное требование, не выполнение которого влечет за собой меры. Дети в опасности.
А сама - наздоровьечко - не бери СНИЛС себе, не пользуйся бесплатной медициной, не получай пенсию и проч. Как грится, леди с дилижансу - пони легче. Пони читай государство этого даже не заметит
Последний раз редактировалось Marusya 13 дек 2019, 11:07, всего редактировалось 2 раза.
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
schurotschka
Всего сообщений: 2688
Сыновей: 2
Кровные: есть

Сообщение schurotschka »

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
schurotschka: 13 дек 2019, 11:06 Runa, была у меня такая история.Мужа перевели в другой город.Старшенький там же учился.Младший-абсолютно беспроблемный,десятиклассник.Соседка снизу(потом оказалось,постоянный клиент психушки),внешне очень приличная женщина,всем вещала,что мы пускаем по трубам отравляющий газ,сын забивает ей замочную скважину воском и самое главное-стучит по полу железным.мечом :facepalm: :facepalm: :facepalm: .Городок.небольшой,все друг друга знают,соседки-бабульки пытались ей не поверить,но дальше-больше.Мы стали воровать на пару с.сыном банки.с консервами.Дочь-нотариус привезла батюшку,квартиру освятили.Но это нас не остановило :ROFL: Короче,дело закончилось стационаром.Сын уехал учиться в Москву,я -к.мужуЛетом жила на малой Родине.Все было тихо.Прошлым летом лафа закончилась,теперь уже я одна начала проделывать .Мать моей бывшей коллеги обложила после очередной жалобы кверулянтку матом :chelo: .Опять психушка.С трепетом жду лета...
Marusya
Всего сообщений: 3398
Сыновей: 1

Сообщение Marusya »

schurotschka, у моих родителей есть соседка, которая считает, что они что-то сделали такое с вентиляцией, что ее сдувает этажом ниже... Раздобыла где-то папин мобильник, названивала с разных номеров, папа у меня человек несложный в этом плане, прямо говорил, куда ей сходить с ее жалобами, но ее это не останавливало...В конце октября перестала звонить, походу госпитализировали...
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
Runa
Всего сообщений: 798
Сыновей: 3

Сообщение Runa »

Котоеж: 13 дек 2019, 10:57 Буся же не о себе написала - " хочу отказаться от снилса", она детям его оформлять не желает.
Опеку это объяснение разве устроит? Если , что в первом,что во втором случае СНИЛС не оформляется
NataLika
Всего сообщений: 4053
Сыновей: 2

Сообщение NataLika »

Девочки, а давайте все просто помолимся за Наталью, пусть Господь все разрешит наилучшим образом для детей, и для нее.
А спорить не будем, не надо, в пост тем более...
Tasha86
Всего сообщений: 511
Приёмные: нет

Сообщение Tasha86 »

Лилия Лада: 13 дек 2019, 07:13 сами создаете на ровном месте основания для изъятия
я говорю, борьба ради борьбы
Александра I
Всего сообщений: 2412

Сообщение Александра I »

буся, может уже писали об этом, но вроде с апреля 2019 не надо получать снилс, номер опека и сама может в ПФР узнать, как вам такой компромисс?
***иногда даже те, кто знает путь, нуждаются в том, чтобы кто-то прошёл с ними рядом, хоть небольшой отрезок их пути***
Runa
Всего сообщений: 798
Сыновей: 3

Сообщение Runa »

Александра I: 13 дек 2019, 11:37 буся, может уже писали об этом, но вроде с апреля 2019 не надо получать снилс, номер опека и сама может в ПФР узнать, как вам такой компромисс?
т.е. клеймят заочно , а потом в метро отловят и присвоенный номер на лоб шлепнут. :facepalm:
Lynx
Всего сообщений: 39967
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Lynx »

Runa, даже отлавливать не будут, при прикосновении к валидатору заклеймят :twisted:

зря, что ли, видеокамеры везде устанавливают =@ =@ =@
https://www.the-village.ru/village/city ... eo-v-metro
Последний раз редактировалось Lynx 13 дек 2019, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема