Хотим взять ребёнка, в возрасте от 0 до 3 лет под опеку с последующим усыновлением.

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

ТихоняЯ
Всего сообщений: 1785
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: нет
 Re: Хотим взять ребёнка, в возрасте от 0 до 3 лет под опеку с последующим усыновлением.

Сообщение ТихоняЯ »

Tatina,Школу Доктора Комаровского можно еще в интернете посмотреть, очень доходчиво по уходу, первой помощи объясняет. :)
Реклама
Автор темы
Tatina
Всего сообщений: 137
Образов.: высшее
 Re: Хотим взять ребёнка, в возрасте от 0 до 3 лет под опеку с последующим усыновлением.

Сообщение Tatina »

Спасибо за Советы, Посмотрю обязательно!
Ксюха
Всего сообщений: 2119
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение Ксюха »

Tatina, учитывайте смену климата. На аклиматизацю может выдать сопельки , просто промывать нос тогда.
Tattiana
Всего сообщений: 371
Сыновей: 1

Сообщение Tattiana »

Tatina: 23 янв 2021, 07:57 Оставить не с кем;( но пока рассматриваю 0,5 ставки, на удаленке. Буду обсуждать с руководителем, но там как пойдёт..
Знаете, я тоже думала, работать буду успевать с ребенком. Но если помощников нет, то это маловероятно, работать по 4 часа в сутки. Вы удивитесь, как быстро проходит время между снами ребенка
Автор темы
Tatina

Сообщение Tatina »

Tattiana, да, я понимаю, и на самом деле я бы ушла в декрет полностью с удовольствием, но тогда я выпаду совсем из работы на 3 года, и если первые 1,5 будет норм, то с полутора финансовый вопрос может встать острее.
В общем не знаю, думает руководитель и я..
Dom1984
Всего сообщений: 302

Сообщение Dom1984 »

Tatina, идите сначала до 1,5, а там видно будет.
Катеринка
Всего сообщений: 6135
Кровные: есть

Сообщение Катеринка »

Владлена78: 24 янв 2021, 10:24 Тут же даёте 1/6 ношпы (пока совсем маленькая, потом можно 1/4),
с ношпой аккуратно. Она бывает 40мг, бывает 80мг.поэтому расчет строго по весу, а не по размеру таблетки.
Я себе делала прям памятку по экстренным мерам, что давать и как действовать. С расчётами лекарств по весу. Мне было очень удобно с такими памятками.
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
Автор темы
Tatina

Сообщение Tatina »

Катеринка, :chelo: просто из инструкции переписывали?
Катеринка
Всего сообщений: 6135
Кровные: есть

Сообщение Катеринка »

Tatina, расчёт на массу тела в интернете брала, кстати это надо иметь в виду даже с детскими лекарствами, т.к в них часто таблицы идут с указанием возраста, а не веса, хотя должен быть именно вес. Но я с этим на личном примере столкнулась, поэтому и озадачилась. У старшей и средней разница всего год, а по весу, на сегодня, почти 8 кг.
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
aria
Всего сообщений: 131

Сообщение aria »

Tatina: 24 янв 2021, 17:42 но тогда я выпаду совсем из работы на 3 года, и если первые 1,5 будет норм, то с полутора финансовый вопрос может встать острее.
если можно, смело идите на 1,5, а там видно будет, с 1,5-2 уже ясли принимают или потом няню поискать до садика.
Ответить Пред. темаСлед. тема