ВасилисаZ, я наполнена принятием своего ребенка, любовью к нему и уважением к его состоянию. Поэтому я не могу позволить себе принимать на добро высказывание такого рода людей.Даша писала,и я ее поддерживаю: я проецирую,да...на МОЕГО ребенка, а за СВОЕГО ребенка я порву. Как с этим у тебя,Лена...мне все равно, но не надо тебе пытаться меня понять. Бесполезно. Мы по разную сторону баррикад с тобой.
Снять розовые очки.
Модератор: Cherny_1612
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Снять розовые очки.
beby, под спойлером вам
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
ВасилисаZ, я наполнена принятием своего ребенка, любовью к нему и уважением к его состоянию. Поэтому я не могу позволить себе принимать на добро высказывание такого рода людей.Даша писала,и я ее поддерживаю: я проецирую,да...на МОЕГО ребенка, а за СВОЕГО ребенка я порву. Как с этим у тебя,Лена...мне все равно, но не надо тебе пытаться меня понять. Бесполезно. Мы по разную сторону баррикад с тобой.
-
Мама лапочек
- Всего сообщений: 4751
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее
Я думаю, легко рассуждать о бесполезности этих препаратов тому, кто без проблем может зачать и выносить ребенка. Но сейчас много женщин, имеющих проблемы с деторождением, и я из их числа. И многим из них именно гормональные препараты , в т.ч. препараты прогестерона помогли родить ребенка. Да что далеко ходить - одна наша форумчанка недавно писала, что у нее получается вынашивать деток только на дюфастоне. И я лучше буду принимать этот препарат (сейчас это у меня Утрожестан), назначенный мне врачом, которому я доверяю, чем рискну жизнью своего ребенка.
Каждый конечно сам для себя решает, пить гормональные препараты или не пить. Это только мое частное мнение))
Никонова Татьяна, я читала эту статью. ИМХО, все изложенное в ней - всего лишь личное мнение автора. Мое мнение на этот счет иное.
Я думаю, легко рассуждать о бесполезности этих препаратов тому, кто без проблем может зачать и выносить ребенка. Но сейчас много женщин, имеющих проблемы с деторождением, и я из их числа. И многим из них именно гормональные препараты , в т.ч. препараты прогестерона помогли родить ребенка. Да что далеко ходить - одна наша форумчанка недавно писала, что у нее получается вынашивать деток только на дюфастоне. И я лучше буду принимать этот препарат (сейчас это у меня Утрожестан), назначенный мне врачом, которому я доверяю, чем рискну жизнью своего ребенка.
Каждый конечно сам для себя решает, пить гормональные препараты или не пить. Это только мое частное мнение))
«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
(1 Ин. 4: 7–8).
(1 Ин. 4: 7–8).
-
Ника
- Всего сообщений: 7921
Прокопья Людмиловна, это виртуальный ник. Я рефлексирую на оскорбления в адрес моего мелкого в реале. А в вирте чего тельняшки рвать? Мне оно не надо. Смысл заводиться?
В вирте мы много своего домысливаем.
В вирте мы много своего домысливаем.
со мной стыдно, но весело))))
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Для меня этот форум-единственное место, где я общаюсь в инет пространстве. И здесь я с самого начала. Для меня здешние люди в большинстве своем-реальные, а не виртуальные боты. В интернете полно грязи в отношении особых людей. Евгеника жива и развивается на отлично. Там я нигде не рефлексирую.Здесь иное отношение. Человек пришел в общество родителей, треть которых имеет особых детей с ведром ховна. Ну вот пришлось в нем же и умыться-ему.
-
Марфа333
- Всего сообщений: 12
Наша сейчас 30-летняя мадам работала на обувной фабрике шнуровщицей (шнурки завязывала) и готовую пару клала в коробку. Сначала даже штрафовали за то, что соединяла в одну коробку два левых и два правых. Выгнали, её женихи подрались на работе из-за неё. и всех троих за ворота фабрики. Теперь уже 8 лет сидит без работы.РыбачкаСоня: А потом то что? В 18, 25, 40? Когда деть перестанет быть зайчиком. Где такой залюбленный и накрахаленный индивид с диагнозом дебильность будет работать? Я может удивлю, но даже дворником инвалидов по голове стараются не брать. Так что перспектива или пожизненно за маминой спиной, или на самый низкооплачиваемый и низкоквалифицированный труд, где бригадиры будут дебилом уже не в контексте медицины называть.
-
Ника
Тут для меня многие близкими стали. Отношениями с ними я очень дорожу и не хочу их портить. Даже из-за принципов и разных точек зрения. Ну а новенькие...пришли,ушли... Останется если ,то хорошо
Лен, одно дело, когда новый ник пришел и написал. Совсем другое, когда уже знакомый человек, уже к которому прижился, так написал. Все ж это разное.
Тут для меня многие близкими стали. Отношениями с ними я очень дорожу и не хочу их портить. Даже из-за принципов и разных точек зрения. Ну а новенькие...пришли,ушли... Останется если ,то хорошо
Последний раз редактировалось Ника 04 ноя 2015, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Я в своей теме на человека внимания не особо обратила. Неприятно было, но подумала, что не буду я реагировать, с таким мнением полно людей. Игорь Сергеев меня заинтриговал человеком. Я посмотрел ЖЖ, терпимо было, но фильм меня прикончил просто. Я понимая тематику уошек была морально раздавлена этим фильмом.
Последний раз редактировалось Даша Боти 04 ноя 2015, 18:59, всего редактировалось 2 раза.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Ника
и потом... ПРЕДПОЛОЖИМ
тут автору темы диагнозы приписали))) Пусть и так. Пусть так и есть. Что это значит? Значит это то, что человек с особыми потребностями? Наверно да. Тогда лучше прореагировать по принципу "умный не скажет, дурак не заметит"
тут автору темы диагнозы приписали))) Пусть и так. Пусть так и есть. Что это значит? Значит это то, что человек с особыми потребностями? Наверно да. Тогда лучше прореагировать по принципу "умный не скажет, дурак не заметит"
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Дочерей: 1
Аналогично.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Никонова Татьяна
- Всего сообщений: 2828
я согласна со статьей 100%. такую же позицию поддерживает любимый мною русмедсервер.
но это всего лишь мое мнение.
многие любят ноотропы и видят эффект. я к ним отношусь резко отрицательно
ну ты спросила - почему не в первые видишь от Лены отзывы о дюфастоне и пр. без восхищений - я полагаю. причина изложена в статье.Надежда 1978:Никонова Татьяна, я читала эту статью. ИМХО, все изложенное в ней - всего лишь личное мнение автора. Мое мнение на этот счет иное.
я согласна со статьей 100%. такую же позицию поддерживает любимый мною русмедсервер.
но это всего лишь мое мнение.
многие любят ноотропы и видят эффект. я к ним отношусь резко отрицательно
старый ник Tatiana S
http://v7u.org/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1633
http://v7u.org/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1633
-