Путешествие в тысячу миль начинается с первого шага

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
Сакура
Всего сообщений: 786
Сыновей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
 Re: Путешествие в тысячу миль начинается с первого шага

Сообщение Сакура »

LukoFka: Сакура, я успела!!!! Милый мишутка)))))
Спасибо, очень милый :angel: Только, как настоящий мужчина, пазировать не любит. Но есть еще много прикольных фото, постараюсь показать в ближайши дни. А пока, все удаляю, пошла спать

Отправлено спустя 57 секунд:
Лариса 78: Сакура, ох какой пупс кукляшный))))) Реально как кукла, только жвой :smile233: :smile233: :smile233:

Отправлено спустя 1 минуту :
И папа такой довольный :Rose:
Спасибо :chelo: Я за папу отдельно :chelo: Боюсь сглазить :oops:
Реклама
Екатерина 28
Всего сообщений: 2161
Образов.: высшее

Сообщение Екатерина 28 »

Сакура, ураа! :) поздравляю с сынишкой :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Счастье далеко не в деньгах....!
Автор темы
Сакура

Сообщение Сакура »

Ну что, начну по немногу...
Тяжело нам с мужем далась поездка. Толком не спали двое суток. Мужу предложили немного подзаработать, он и не отказался. Деньги нам на поездку очень нужны были, решили ехать, за Тимохой на большой машине, разница в затратах на заправку 12000 получилась :shock: Но оно того стоило, даже не представляю, как бы мы на пузатерки обратно ехали. В общем выехали поздно, попали несколько раз в ливень, пробки в Хабаровске, до места добрались уже заполночь.
С утра, бегом на подписи бумаг и к Тими. Он так вырос :roll: глазки прояснились, улыбка до ушей :angel: На даже дали его покормить. Пришел новый врач, все еще раз проговорили, назначение получили. А еще выяснилось, что наш сынок, был любимчиком у одной пожилой работницы, она ему песни пела, а он ей за это улыбался Она, за него, очень переживала, спасибо ей :chelo: теперь он нам песни поет
После встречи, сразу в суд, страшно было...словами не передать. Все слова забыла, так еще и судья, как специально, так тихо говорила, что мы и не поняли половину. А ещё, нас предупредили, что он всегда мужей сначала допрашиват, ну мы и подгатовились, кто что говорить будет, а вышло все не так. Первая говорила я, она вопросов не задавала, я мямлила что то, слова то забыла :oops: Ну потом собралась, да и она уже подняла голову от бумажек, разговор пошел проще. Мужа, тоже немного попытали. Особенно ее интересовало, что от будет делать, если у нас родится ребенок. Муж ответил радоваться :roll: Она, судя по всему, решила что он в розовых очках, я не стала ей говорить, что не в очках а в маске :) Больше его не пытали. Все рассказали, какие мы замечательные :oops: и отправили нас ждать...
Через 2 минуты, выглянула судья, совсем с другим видом и голосом, пообещала сделать все бумажки к 16.00 :Yahoo!:
Автор темы
Сакура

Сообщение Сакура »

Напомню, суд был в пятницу (13 :twisted: ) домой мы планировали поехать на следующий день и вроде как ДР шел на встречу, но перед судом оказалось, что в субботу они отдать нам Тимоху не могут, нужно забирать сразу. Мы то конечно только рады, но вот вопрос... Везти его в гостиницу? Мы подумали и решили, что лучше не стоит, поедем сразу домой. А уж если в дороге, нам совсем будет в немоготу, остановимся, поспим немного.
Проснулись, позже продолжу. :wink:
Автор темы
Сакура

Сообщение Сакура »

Побежали мы бегом в аптеку да в магазин, закупились и в ДР. А там сонный час, ну мы долго не думая, тоже в машине спать :roll: Картина еще та, думаю, они такого еще не видели. :oops: Снарядили мы сына одеждой и бегом дела доделывать. Тетенька, изопеки, умница :chelo: все подготовила заранее, осталось только бумажки из суда добавить.
Кстати, пока нас небыло, они зря время не теряли. :chelo: Дополнительно получили отказы от всех родстве, включая двоюрого дядю :shock: Честно говоря, до сих пор не верю, но они утверждают, что семья, по меркам деревни благополучная. Био, не пьет, работает, но неофициально, содержать ребенка не на что. В разводе, отца скрывает. Им сообщили, что ребенка усыновляют, все очень обрадовались :facepalm: Сказали, что очень переживали за судьбу ребенка :shock: Даже не знаю, как к этому относится...

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Блин, половина текста пропала :(
Автор темы
Сакура

Сообщение Сакура »

Тем временем, нас с мужем, не покидало беспокойство. Он думал, что возникнут проблемы с документами, а я, что таких детей за бесплатно не отдают :oops: Изопеки побежала ставить подписи к начальству, придя, вручила нам документы со словами, только у вас сейчас 2 проблемы :shock: Мы плохо соображали с просони, иначе бы посидели :roll:
1) Как доберетесь, позвоните, во сколько бы это небыло.
2) На обратном пути из ДР, завезти на Тиму, попрощаться.
Конечно же, мы заехали, и честно сказать, я даже не ожидала :oops: Нас очень тепло проводили.Обнимали, целовали и очень много додрых слов сказали :chelo: Мы им очень благодарны. :chelo:
Автор темы
Сакура

Сообщение Сакура »

Дорога, далась нам с мужем тяжело, пришлось даже остановиться и поспать часок.Тимофей же, не на что не жаловался, за что мы его полюбили еще больше. :angel: Спокойно кушал из бутылочек, с разными сосками, почти всю дорогу спал, с 23.00 до 6.00 не просыпаясь (кушали и меняли памперс сонные) Когда не спал, улыбался :angel: К 7.00 мы уже были дома.
Да, забыла поблагодарить, нянечку с ДР :chelo: Она, уже перед выходом, поинтересовалась, есть ли у нас соска. У меня совсем вылетело из головы, что с утра хотела узнать, какую покупать и сосет ли он ее вообще и, конечно же, забыла :( Она вручила нам новую соску, без нее, наша дорога, была бы в разы тяжелей.
Они нас тоже, очень тепло провожали, все отделение вышло попрощаться, звали, через годик, за вторым :wink:
Автор темы
Сакура

Сообщение Сакура »

Завтра пойдем в ЗАГС, регестрировать нашего сына. Он чудесный малыш с огромными и еще пока грустными глазами. Достался нам, обсалютно бесплатно, без блата :wink: Теперь я точно знаю, что дети есть и хорошие опеки бываю :smile138:
Автор темы
Сакура

Сообщение Сакура »

Тяжелый сегодня вечер получился. :( Гуляли мы значить, все нормально, улыбки, песенки. Пошли к зеркалу ( не первый раз, он даже улыбался раньше) и моего улыбку, словно подменили. В глазах тоска, не на что не риагирует, все на что раньше с удовольствием переключался, не действует. Так жалко его стало :( хоть самой реви.
Уснуть не мог, спать хочет, вреднечает но не спит. Весь извиняется, руки свои остановить не может, пришлось насильно пеленать и укачивать. Сейчас спит беспокойно...Это адаптация?
Хотя, пусть лучше она, лишь бы не разболелся, весь в соплях и чихает. :(
Plejemor
Всего сообщений: 4447
Кровные: есть

Сообщение Plejemor »

Сакура, поздравляю с сыночком!!!! :Rose: Пусть у вас все будет замечательно и даже лучше!
Сколько о себе не рассказывай, за спиной расскажут интереснее!
Ответить Пред. темаСлед. тема