Ну что, начну по немногу...
Тяжело нам с мужем далась поездка. Толком не спали двое суток. Мужу предложили немного подзаработать, он и не отказался. Деньги нам на поездку очень нужны были, решили ехать, за Тимохой на большой машине, разница в затратах на заправку 12000 получилась

Но оно того стоило, даже не представляю, как бы мы на пузатерки обратно ехали. В общем выехали поздно, попали несколько раз в ливень, пробки в Хабаровске, до места добрались уже заполночь.
С утра, бегом на подписи бумаг и к Тими. Он так вырос

глазки прояснились, улыбка до ушей

На даже дали его покормить. Пришел новый врач, все еще раз проговорили, назначение получили. А еще выяснилось, что наш сынок, был любимчиком у одной пожилой работницы, она ему песни пела, а он ей за это улыбался Она, за него, очень переживала, спасибо ей

теперь он нам песни поет
После встречи, сразу в суд, страшно было...словами не передать. Все слова забыла, так еще и судья, как специально, так тихо говорила, что мы и не поняли половину. А ещё, нас предупредили, что он всегда мужей сначала допрашиват, ну мы и подгатовились, кто что говорить будет, а вышло все не так. Первая говорила я, она вопросов не задавала, я мямлила что то, слова то забыла

Ну потом собралась, да и она уже подняла голову от бумажек, разговор пошел проще. Мужа, тоже немного попытали. Особенно ее интересовало, что от будет делать, если у нас родится ребенок. Муж ответил радоваться

Она, судя по всему, решила что он в розовых очках, я не стала ей говорить, что не в очках а в маске

Больше его не пытали. Все рассказали, какие мы замечательные

и отправили нас ждать...
Через 2 минуты, выглянула судья, совсем с другим видом и голосом, пообещала сделать все бумажки к 16.00