Нет, это достоинства. Это в Вас говорит депрессия. Все кажется в чёрном цвете. Через какое стекло ведь посмотреть на мир (и на себя) таким его и увидишь.
Забыть нельзя! Вернуться невозможно!
Модератор: Анатольевна
-
Fibi
- Всего сообщений: 1699
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Забыть нельзя! Вернуться невозможно!
Делай, что можешь с тем, что имеешь, там, где ты есть
-
Автор темыИта Ита
- Всего сообщений: 120
В это Вы правы! Соглашусь. Ни как не могу вылезти из этого ужаса.
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
Так и напишите, и покажите психологу, пусть подумает, почему вы хорошие качества недостатками считаете).Ита Ита: 20 дек 2019, 07:26 Честная.
Открытая.
Отзывчивая.
Чувствительная.
Вежливая...
Да. Это имеет место быть. Но по мне это больше недостатки, чем достоинства.
-
Fibi
- Всего сообщений: 1699
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Ита Ита, не хотите ли Вы сменить обстановку? Не знаю даже. Переехать. Или просто поехать отдыхать куда-то? Это хоть и не вылечит от депрессии, но поможет посмотреть на ситуацию со стороны как бы. Просто переместиться в новое место. Может быть куда давно хотели съездить, но не решались? Это как после развода приходится избавляться от всяких напоминаний о человеке. А если находишься в квартире, где "всё напоминает о тебе" тяжко. Да и это не к тому, чтобы забыть, а к тому чтобы просто со стороны взглянуть, не изнутри ситуации, а как бы снаружи. Попробуйте. Вытащить себя физически из этого всего. 
Делай, что можешь с тем, что имеешь, там, где ты есть
-
Автор темыИта Ита
Еще хотела один вопрос спросить на форуме. У меня остались большие портреты сына. Они висели в зале, сейчас я их перевесила в свою спальню. Вернее когда его отдали, я убрала все его портреты с глаз долой как говорится, а когда съездила к нему в психушку, снова достала и развесила их, где то подсознательно надеясь, что он вернется. Потом чуть "успокоившись" перенесла все портреты к себе в комнату. Наверно их стоит все же убрать?
Хотелось бы конечно, но сейчас нет такой возможности.
Еще хотела один вопрос спросить на форуме. У меня остались большие портреты сына. Они висели в зале, сейчас я их перевесила в свою спальню. Вернее когда его отдали, я убрала все его портреты с глаз долой как говорится, а когда съездила к нему в психушку, снова достала и развесила их, где то подсознательно надеясь, что он вернется. Потом чуть "успокоившись" перенесла все портреты к себе в комнату. Наверно их стоит все же убрать?
-
Автор темыИта Ита
Я меняла обстановку, летала отдыхать через 2 мес после возврата, но, ничего это не изменило. Иногда забывалась на отдыхе, а иногда еще больше себя корила, потому как этот год мы отдыхаем порознь.
-
Рыжая Соня
- Всего сообщений: 1244
- Кровные: есть
Я бы, наверное, сделала это постепенно. Убрала бы большие портреты, но поставила бы в рамочке маленькую фотографию......Ита Ита: 20 дек 2019, 09:06 У меня остались большие портреты сына. Они висели в зале, сейчас я их перевесила в свою спальню. Вернее когда его отдали, я убрала все его портреты с глаз долой как говорится, а когда съездила к нему в психушку, снова достала и развесила их, где то подсознательно надеясь, что он вернется. Потом чуть "успокоившись" перенесла все портреты к себе в комнату. Наверно их стоит все же убрать?
Нормальные герои всегда идут в обход
-
Баба Нюся
- Всего сообщений: 231
-
Автор темыИта Ита
-
Kreata
- Всего сообщений: 150
(И, кстати, как Вы думаете, благодаря каким Вашим качествам Вам здесь отвечают?)
Так напишите и туда, и туда.
(И, кстати, как Вы думаете, благодаря каким Вашим качествам Вам здесь отвечают?)
-