Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
А ДНК менять?
Модератор: NataShari
это так, однако дети у буси под опекой. Попечители несовершеннолетних граждан оказывают подопечным содействие в осуществлении ими своих прав и исполнении своих обязанностей, а также охраняют их от злоупотреблений со стороны третьих лиц. А в конкретном случае, как законный предстааитель несовершеннолетнего, отказываясь от получения документа, она лишает ребенка прав на беспрепятственное получение гос и муниц услуг, льгот, пособий, пенсии. Если бы например автор не имела детей или у детей были бы все доки, и она бы была активтстом, лоббировала бы свои взгляды, боролась бы за отмену, пыталиась бы измерить закон в этой части, я бы лично, да и думаю многие другие, прошли бы мимо, т к не разделяю позицию. Внесут поправки - ок, не внесут - ок. Именно в этой ситуации сложно промолчать, т к человек, наверняка хороший, да со странным взглядами, но странные они нам (кто то многоженство считает приемлемым, для кого-то геи норма). А может ведь дров наломать. Детей ведь не один год воспитывает, а если заберут? Сколько там уже сломанных детей? Поэтому и лично я комментирую тему. Я понимаю, что взгляды не переменить, но понимание необходимости сотрудничества с государством возможно придет. И я всегда заочно отношусь с уважением к каждому. И к автору. И поддерживаю ее как женщину и мать. В ее глазах то, что она делает является именно заботой. Но если мы-люди, в силах попытаться направить ее взгляд под другим углом, то надо это сделать.Ехидна: 13 дек 2019, 09:10 на сегодняшний день нежелание забрать СНИЛС из ПФ правонарушением не является.
Ей же и ДНК меняют
не...
это ж как это, замена ДНК? это чож, теперь такого мощного аргумента, как ГЕНЕТИКА приемных детей, не будет больше. да? каГжиДь
Runa, намного хуже - нас потом клонируют. Через зомбоящики
как- как? Как обычные клонировано- клейменные человеки с амнезией
Runa: 13 дек 2019, 11:59 Надо посмотреть, пол мне ещё не поменяли, а то что-то зачастила я последнее время в метро ездить