Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
А когда живёшь 10 лет в одном доме, соседи тебя знают и тут у тебя появляется 4 летняя дочь. Её муж уточняет информацию у моего и все весь ЖК на 1500 каартир в курсе
Модератор: Cherny_1612
вообще не одно и тоже))Lilly: 01 мар 2024, 16:52 Ну так-то доброхоты с ценным мнением к кому угодно могут пристать, и к здоровому ребенку в том
Поскольку вы не скоро в закрытый раздел попадете, покажу вам мою девочку в первый день дома и недавно, девять лет спустя. Как любят в группах "До и После"
У меня тоже дочь с особенностями,СДВГ + снижен интеллект . Именно так все и есть . Дети в своем большинстве не принимают, не хотят играть , взрослые - косятся, фыркают, одергивают делают замечания нам обеим ( мне- как надо детей воспитывать) . В этом живёшь постоянно,учишься ,меняешься сама. Сначала плачешь от обиды и несправедливости , потом огрызаешься,грубишь , сейчас я уже чаще просто смотрю на них, как Мона Лиза с портрета . Но - это внешние реакции, в душе больно все равно бывает , царапает, и всегда будет. Страх, тревожность за настоящее и будущее .Lilly: 01 мар 2024, 16:36 Лилия Лада, над вашим ребенком насмехаются другие дети и взрослые, обзывают, не принимают?
Тут кто-то писал, что так будет, если взять ребенка с проблемами здоровья.
Поздравляю, Ольга! У вас женихи, у нас невесты ))) Когда-нибудь точно породнимсяОльга Курган: 01 мар 2024, 18:41 Я десятого сегодня привезла, там такая неразбериха с прошлым, бежал из ДД роняя тапки. И по здоровью, и по биосемье, и возвратный.
У меня 2, пересчитайте статистику