этот фильм здесь на форуме есть и уже не один год. И там была дискуссия уже. Все перемелено там. Не могу найти сейчас эту тему. Год назад видела ее. Помню, что была.
Снять розовые очки.
Модератор: Cherny_1612
-
Ника
- Всего сообщений: 7921
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Снять розовые очки.
со мной стыдно, но весело))))
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
ВасилисаZ, я его не видела и очень жалею, что посмотрела его. Мне легче живется когда не вижу, не знаю. Я правда его не досмотрела, не смогла.
Последний раз редактировалось Даша Боти 04 ноя 2015, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Вот есть у нас тут Игорь..я как вспомню, как ему тут доставалось)) Тогда реально можно было сказать: фу, тетки, вы что? Старый состав ушедший сильно прям женскую суч(Щ)ность проявлял. Но тут то за что нас упрекать? За непонимание и грубый тон. Так с человеком надо разговаривать на его языке:принцип корр.помощи
- подстраиваемся в общении под уровень понимания клиента. А он не понимает, и вообще,говорит-я с Х на П -запрсто шпрехаю, не нравиться-идите мимо)) Так что мы с ним ласково)))
Да даже Эдуард Некто так не вымораживал, как этот товарищ.
Отправлено спустя 45 секунд:
Человеку с особыми потребностями нельзя издеваться над другими, как ни крути..Либо, если это происходит, потребности должны быть зафиксированы у психиатра с пометкой: детей не давать.
Вот есть у нас тут Игорь..я как вспомню, как ему тут доставалось)) Тогда реально можно было сказать: фу, тетки, вы что? Старый состав ушедший сильно прям женскую суч(Щ)ность проявлял. Но тут то за что нас упрекать? За непонимание и грубый тон. Так с человеком надо разговаривать на его языке:принцип корр.помощи
Да даже Эдуард Некто так не вымораживал, как этот товарищ.
Отправлено спустя 45 секунд:
мне бы интересно было автора почитать. чего она хотела показать фильмом своим. Эдакая драма с непонятным концом: выводы делайте сами
-
Даша Боти
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Дочерей: 1
А мне понравилось, как фильм сделан. Безоценочно. Показана картинка, как она есть. Выводы, действительно, делайте сами. Мне кажется это хорошая журналистская беспристрастная работа.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Sharlotta
- Всего сообщений: 3596
Я тоже об этом подумала. По сути, в этой теме делается то же самое, в чем обвиняют автора.
-
Даша Боти
Как тоже самое? В автора ДЕТИ в руках, судьбы.
-
Sharlotta
- Всего сообщений: 3596
Так и спрос с тех, кто ему в руки детей дал. Что там было? Психологическое недоразвитие?
-
Вивея
- Всего сообщений: 2448
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Слава Богу,что я не попала к ней на операцию,а то она бы мне часть потрохов моих удалила по своему профессионализму
А на операцию я попала к талантливому хирургу в Москве,и он ,кстати,очень вежливый и тактичный.
Так что не обязательно быть профи и грубияном,искренним и честным человеком и материться.
Была я тоже на приеме у такой тети с золотыми руками.Грубая,жёсткая.Считается одним из лучших хирургов в областном городе.
Слава Богу,что я не попала к ней на операцию,а то она бы мне часть потрохов моих удалила по своему профессионализму
А на операцию я попала к талантливому хирургу в Москве,и он ,кстати,очень вежливый и тактичный.
Так что не обязательно быть профи и грубияном,искренним и честным человеком и материться.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39977
- Образов.: высшее педагогическое
Отправлено спустя 8 минут 24 секунды:
Но при желании автора фильма можно спросить напрямую - http://vk.com/partizanets
ТС через суд Женю забрал
Отправлено спустя 8 минут 24 секунды:
в принципе - где-то были стати и видеоролики . Сейчас не вспомню.
Но при желании автора фильма можно спросить напрямую - http://vk.com/partizanets
-