Снять розовые очки.

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Ника
Всего сообщений: 7921
Сыновей: 2
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Снять розовые очки.

Сообщение Ника »

Даша Боти: Я понимая тематику уошек была морально раздавлена этим фильмом.
этот фильм здесь на форуме есть и уже не один год. И там была дискуссия уже. Все перемелено там. Не могу найти сейчас эту тему. Год назад видела ее. Помню, что была.
со мной стыдно, но весело))))
Реклама
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Приёмные: нет
Кровные: нет

Сообщение Даша Боти »

ВасилисаZ, я его не видела и очень жалею, что посмотрела его. Мне легче живется когда не вижу, не знаю. Я правда его не досмотрела, не смогла.
Последний раз редактировалось Даша Боти 04 ноя 2015, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

ВасилисаZ: тут автору темы диагнозы приписали))) Пусть и так. Пусть так и есть. Что это значит? Значит это то, что человек с особыми потребностями? Наверно да.
Человеку с особыми потребностями нельзя издеваться над другими, как ни крути..Либо, если это происходит, потребности должны быть зафиксированы у психиатра с пометкой: детей не давать.
Вот есть у нас тут Игорь..я как вспомню, как ему тут доставалось)) Тогда реально можно было сказать: фу, тетки, вы что? Старый состав ушедший сильно прям женскую суч(Щ)ность проявлял. Но тут то за что нас упрекать? За непонимание и грубый тон. Так с человеком надо разговаривать на его языке:принцип корр.помощи :ROFL: - подстраиваемся в общении под уровень понимания клиента. А он не понимает, и вообще,говорит-я с Х на П -запрсто шпрехаю, не нравиться-идите мимо)) Так что мы с ним ласково)))
Да даже Эдуард Некто так не вымораживал, как этот товарищ.

Отправлено спустя 45 секунд:
Даша Боти: я его не видела и очень жалею, что посмотрела его. Мне легче живется когда не вижу, не знаю.
мне бы интересно было автора почитать. чего она хотела показать фильмом своим. Эдакая драма с непонятным концом: выводы делайте сами
Даша Боти

Сообщение Даша Боти »

Прокопья Людмиловна: фу, тетки, вы что
Не тетки, а бабье мы:)
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Дочерей: 1

Сообщение Лилия Лада »

Прокопья Людмиловна: мне бы интересно было автора почитать. чего она хотела показать фильмом своим. Эдакая драма с непонятным концом: выводы делайте сами
А мне понравилось, как фильм сделан. Безоценочно. Показана картинка, как она есть. Выводы, действительно, делайте сами. Мне кажется это хорошая журналистская беспристрастная работа.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Sharlotta
Всего сообщений: 3596

Сообщение Sharlotta »

ВасилисаZ: Пусть так и есть. Что это значит? Значит это то, что человек с особыми потребностями? Наверно да. Тогда лучше прореагировать по принципу "умный не скажет, дурак не заметит"
Я тоже об этом подумала. По сути, в этой теме делается то же самое, в чем обвиняют автора.
Даша Боти

Сообщение Даша Боти »

Sharlotta: Я тоже об этом подумала. По сути, в этой теме делается то же самое, в чем обвиняют автора
Как тоже самое? В автора ДЕТИ в руках, судьбы.
Sharlotta
Всего сообщений: 3596

Сообщение Sharlotta »

Даша Боти: В автора ДЕТИ в руках, судьбы.
Так и спрос с тех, кто ему в руки детей дал. Что там было? Психологическое недоразвитие?
Вивея
Всего сообщений: 2448
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение Вивея »

РыбачкаСоня: Меня как-то оперировала одна хирург. Золотые руки. Вот она вообще не парилась что кому и как сказать. Могла жестко, очень жестко. Хоть я и шла по большому блату, сказали мне сразу, что если будет хамить, - ниче потерпишь. Потому как профессионал))
Была я тоже на приеме у такой тети с золотыми руками.Грубая,жёсткая.Считается одним из лучших хирургов в областном городе.
Слава Богу,что я не попала к ней на операцию,а то она бы мне часть потрохов моих удалила по своему профессионализму :)

А на операцию я попала к талантливому хирургу в Москве,и он ,кстати,очень вежливый и тактичный.

Так что не обязательно быть профи и грубияном,искренним и честным человеком и материться.
Lynx
Всего сообщений: 39977
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Lynx »

Sharlotta: Так и спрос с тех, кто ему в руки детей дал.
ТС через суд Женю забрал

Отправлено спустя 8 минут 24 секунды:
Прокопья Людмиловна: мне бы интересно было автора почитать. чего она хотела показать фильмом своим.
в принципе - где-то были стати и видеоролики . Сейчас не вспомню.
Но при желании автора фильма можно спросить напрямую - http://vk.com/partizanets
Ответить Пред. темаСлед. тема