Ита Ита: 19 дек 2019, 17:34
Уточнила я сегодня у психиатра. Галина Александровна все же - психолог.
А может есть возможность все же уточнить уровень квалификации данного специалиста? Диплом посмотреть, возможно дополнительное образование? Может на сайте есть ее клиники, или на стене в кабинете в рамочке висит?
Просто не так давно наткнулась на 'специалиста' с курсами 2 месяца
У нас просто как-то не принято уточнять квалификацию врача, специалиста, к которому обращаешься, априори считается, что образование, позволяющее осуществлять деятельность,есть, и никто не задумывается к кому на прием идёт...
Kreata: 20 дек 2019, 12:10
(И, кстати, как Вы думаете, благодаря каким Вашим качествам Вам здесь отвечают?)
Даже как то не задумывалась над этим. Вот реально в голове пусто, и не знаю как Вам ответить на этот вопрос. Могу предположить, что я вызываю жалость. Вот чувство у меня, что я барахтаюсь в болоте, оно меня засасывает, а даже не делаю попыток выбраться.
Вот правда, я тупею с каждым днем, мне ничего не мило, я ничего не хочу, хожу как амеба. Прошел день и ладно. Нет цели, нет желания. И все мне не так.
Uuls: 20 дек 2019, 12:42
А может есть возможность все же уточнить уровень квалификации данного специалиста?
Возможность то есть, скромность не позволяет. Отзывов о ней нигде нет. На документы в рамочке даже не обратил внимания (надо обязательно посмотреть). Вот пойду в понедельник, отнесу бумаги заполненные, как она просила, послушаю, что скажет.
И что то время ни как не меняет, Уже вот почти 9 месяцев прошло со дня возврата, а боль только усиливается.
Осень: 20 дек 2019, 14:10
и всё резко оборвалось именно с возвратом мальчика?
Ну первые два месяца как то еще "жизнь текла", а потом начало "засасывать". Летом как то больше проблем, забот,а наступила осень, всё. Вот жизнь остановилась. Ни в чем не вижу позитива, или какого то "чуда". не знаю, как правильно выразится.
Осень: 20 дек 2019, 14:12
Желания и цели с чем были связаны? О чём?
Когда он еще был в семье, ожидание возврата, как то особо не о чем не думалось. Ждала, когда это все закончится, когда начнется в доме мир и лад и тишина. Мне казалось с его возвратом придет спокойствие. Я обрету гармонию в душе, и целиком и полностью отдам себя дочери. Но, пришел возврат, и не пришла гармония.
Ита Ита, сейчас специально почитала про стадии принятия горя .Там всё больше про смерть близкого человека ,но ведь Вы тоже потеряли мальчика . Плюсом идёт и чувство вины за "содеянное"( не знаю ,как лучше выразить ) У Вас явно просматривается ярко выраженная депрессия . Это плохо .Но хорошо ,что это совсем не первая стадия , а та самая ,за которой идёт принятие . И по времени у Вас всё нормально .Как выходить из этого состояния ? Я не врач и не психолог ,но из жизненного опыта ( потеря сына )могу сказать ,что надо идти к людям . Вы первый шаг уже сделали ,написали на форум . Рядом с Вами дочь и муж ,идите к ним . Через силу . Лишний раз поговорите с мужем ,посекретничайте с дочей ,сходите с ней в магазин .Не Вы первая ,не Вы последняя проходите через это .Нам кажется что уникален только наш случай ,а у других-так ,семечки полузгать . Но большинство живёт дальше и даже ,представьте себе ,радуется жизни . Т помните ,что самая темная ночь бывает перед рассветом .
В общем ситуация такая. Муж работал несколько лет в фирме, головной офис которой, как и юридический адрес были в Перми. А мы живём в Питере. Фирма строительная, точнее дорожные работы. В прошлом году фирму закрыли, были огромные долги перед...
Последнее сообщение
421902 Делайте договор аренды. Его можно например заверить у нотариуса, и потом в налоговую данные документы поступят только если Вы сами туда пойдете и задекларируете, и потом налог платиться раз в год. Составьте договор, с начала этого года,...
Доброго времени суток! Ситуация такая:взяли двоих детей под опеку пять месяцев назад,старшему почти 11 лет,младшей 9 месяцев.Старший учиться совсем не хочет,всё время обманывает,с младшим кровным всё время конфликт(он такого же возраста),а тут...
Последнее сообщение
Ругали или волновались
не знаю,это не я на него ругалась,на замечания никак не реагирует,просто слушает,а потом опять делает тоже самое.
И еще сто раз сделает. А вам придется еще сто раз повторить. А потом его перемкнет и он начнет делать это...
Получили долгожданное 3аключение на усыновление. Перешли к этапу пойска малыша. Куда ни сунемся-очередь! Мы стали искать сами. И чере3 знакомых нашли 1.5 мес девочку. 3воню в рег.базу, говорю, что нашли. А оператор мне-ничем помочь не могу, на таких...
Последнее сообщение
Игорь Сергеев , общаться с ними только в письменном виде. В официальном документе не позволят сказать, что детей нет. С рег.оператором тоже надо говорить вживую. По телефону наша тоже огрызнуться может, а в реале кучу детей предложит.
Начнем с этого кусочка:
4. При помещении подопечного под опеку или попечительство плановая проверка проводится в виде посещения подопечного: а) 1 раз в течение первого месяца после принятия органом опеки и попечительства решения о назначении...
Последнее сообщение
С грустью почитала свою тему. Прошло почти 9 лет. В марте 2013 г, примерно к 8 марта (как подарок) получила направление (региональный оператор в Москве) и познакомилась с одной маленькой девочкой 5 ,5 лет в каширском дд. Пришлось не только тогда...