Отказ от снилса ,опека грозит забрать детей

Модератор: NataShari

Runa
Всего сообщений: 798
Сыновей: 3
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Отказ от снилса ,опека грозит забрать детей

Сообщение Runa »

Котоеж: 13 дек 2019, 12:26
Runa: 13 дек 2019, 11:59 Надо посмотреть, пол мне ещё не поменяли, а то что-то зачастила я последнее время в метро ездить
:shock: хорошо, у нас метро нет , мой пол пока при мне
У кого нет метро, тем из космоса пол меняют . :twisted: Проверьте на всякий случай, может где-нибудь сзади болтается ваш новый пол))
Реклама
Котоеж
Всего сообщений: 276

Сообщение Котоеж »

Runa, :ROFL:
Рыжая Соня
Всего сообщений: 1244

Сообщение Рыжая Соня »

буся, дорогая, я Вас поддерживаю как неравнодушного человека, готового притерпивать гонения и унижения за то, во что Вы верите. И как человека, взявшего на себя нелегкий труд по воспитанию чужих деток, одна из которых инвалид.
Однако, мне кажется, что Ваше основное предназначение в этой временной жизни - быть матерью тем детям, попечение о которых возложил на Вас Господь! Направьте все свою энергию и силы на это. А борьбу за веру и убеждения и открытую их проповедь, оставьте Вашим бездетным сподвижникам. У каждого свой путь!
Сейчас Ваша основная задача не допустить из'ятие детей. Так как если они попадут в систему, то им там будут активно насаждаться те ценности, которые противоречат Вашим убеждениям. Я уже не говорю о том, что все снилсы и прочее они там в любом случае получат, а кроме этого еще лишатся общения со церковью, Причастия Святых Христовый Тайн и, скорее всего, будут подвергаться физическому и сексуальному насилию. Не от этого ли Вы поставлены Господом их защитить? Пусть детки лучше бутут со снилсами, но на Вашем попечении, чем с теми же снилсами, но в детском доме.
Мой Вам совет, не привликайте дополнительного внимания к Вашей семье хождениями с жалобами по прокуратурам. На этом форуме собрались в основной массе православные люди, намного более широких взглядов, чем сотрудники органов опеки и прокуратуры. И даже здесь, много выскозано обеспокоенности по поводу Вашего душевного здоровья. А уж в прокуратуре, где в каждом жалобщике заранее подозревают потенциально "больного" человека, Вы точно поддержки не найдете. Такие организации как опека и прокуратура вынуждены стоять на охране только тех принципов, на защиту которых им дана команда "сверху". Всех инакомыслящих быстро берут "на карандаш" и любыми путями стараются от них избавиться.
Чем активнее Вы будите отстаивать свои убеждения в государственных органах власти, тем скорее у Вас отнимут детей.
Не рискуйте понапрасну Вашими замечательными детками. Получите эти дурацкие снилсы. Кесарю кесарево, а Божие Богу! Проявите голубиную кротость и змеиную мудрость. Отречения от Христа от Вас пока никто не требует! А свои духовные силы направьте не на борьбу, а на воспитание, лечение, реабилитацию и образование детей. Это и будет Ваш христианский подвиг во славу Божию! Помоги Вам в этом Господи!
Последний раз редактировалось Рыжая Соня 13 дек 2019, 14:21, всего редактировалось 8 раз.
Нормальные герои всегда идут в обход
Анатольевна
Всего сообщений: 58822
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

буся: 13 дек 2019, 10:23 ну вытащи уже из зо рта сигарку,
не могу....шапочка из фольги мне не к лицу , а отгонять злых духов как то надо)
буся, а почему вы с таким вопросом пришли за поддержкой на этот форум?
В каком то своём посте вы перечисляли много фамилий ,почему в том направлении не двигаться и там искать понимания?
Это примерно как непризнанный художник придёт на форум садоводов/любителей искать поддержки своему искусству лишь потому что на всех его натюрмортах изображены яблоки
НатальяТолстова
Всего сообщений: 1811
Кровные: нет

Сообщение НатальяТолстова »

буся: 13 дек 2019, 10:23 Анатольевана,...ну вытащи уже из зо рта сигарку,..а то скворчит........
Ну вот :( А так до этого всё мирно и ладно было.
Есть у меня знакомые, даже друзья, наверное... Хорошие они, сильные в вере, в жизни по вере, но своей. Какой-то особо взятой. Нет смысла, наверное, уточнять, что именно за ересь там. Но ересь настолько очевидная. И даже глупая, наверно... Спорить и обсуждать с ними нелепости и противоречия я не хочу категорически. Они считают, что именно их вера правильная, она им помогла, спасла и помогать будет. Как с ними спорить? Зачем? Так и здесь. Голуби, так голуби...
Анатольевна: 13 дек 2019, 12:44 а почему вы с таким вопросом пришли за поддержкой на этот форум?
Присоединяюсь к вопросу. Друзей моих этих почему-то тоже очень тянет к ортодоксальной церкви...
Ехидна
Всего сообщений: 1578
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение Ехидна »

Лилия Лада: 13 дек 2019, 10:04
Ехидна: 13 дек 2019, 10:00 форумчан, принимает за родственные души, делится с вами, ищет поддержки.
Почему бы вам с бусей не поддержать наши родственные души? Или только ваша точка зрения правильная и достойная поддержки?
И второй вопрос: в чем вы хотите бусю поддержать? в её отказе принести в опеку СНИЛС детей? К чему такой отказ приведет? Такая поддержка точно будет на пользу детям?
Я хочу поддержать бусю в том, что она, как и любой другой гражданин России, в ТОМ ЧИСЛЕ ЛЮБОЙ ПРИЁМНЫЙ РОДИТЕЛЬ, может иметь взгляды и принципы, не совпадающие со взглядами большинства. При условии, что действия, вытекающие из этих взглядов, не являются правонарушением. Не желать "принимать" СНИЛС правонарушением не является, следовательно, буся, даже будучи приёмным родителем, не обязана это делать. И это не повод для изъятия детей.
Всё.

Наличие "бумажки" не должно влиять на предоставление государственных "услуг" и получение социальных льгот. Государство в лице Пенсионного фонда присваивает СНИЛС ЛЮБОМУ ГРАЖДАНИНУ России не зависимо от его желания и волеизъявления. Вот пусть это государство и передаёт от одного своего органа (ПФ) в другой свой орган (опеку, соц.защиту, суд и т.п) этот самый СНИЛС без участия гражданина. И лицо, имеющее, пусть с чьей-то точки зрения и неправильное, мнение на процессы оцифровки персональных данных человека, не должно поражаться в гражданских правах.
Lynx
Всего сообщений: 39967

Сообщение Lynx »

Ехидна: 13 дек 2019, 13:23 может иметь взгляды и принципы, не совпадающие со взглядами большинства.

кто ж против ВЗГЛЯДОВ?!

Ехидна, только что бусе с обучением детей что делать? в государственную снилс обязателен ( можете утверждать, что я ошибаюсь, но бусе от этого легче с записью в школу не будет), в частных - цены запредельные. Какой выход?

Ехидна: 13 дек 2019, 13:23 Наличие "бумажки" не должно влиять на предоставление государственных "услуг"
не должно - но влияет.

Мосгортур не один суд не обяжет компенсацию выплатить, полис поменять ( а иногда и такая необходимость возникает) с 2016 года без снилс не получится

Ехидна: 13 дек 2019, 13:23 Вот пусть это государство и передаёт от одного своего органа (ПФ) в другой свой орган (опеку, соц.защиту, суд и т.п) этот самый СНИЛС без участия гражданина.
идеальный вариант , может через какое то время так и будут делать ( как со справками о несудимости)
Ехидна
Всего сообщений: 1578
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение Ехидна »

Вам уже ответили. Про другую страну, в которой приверженцы сходной с бусиной позиции добились принятия закона, регулирующего данный вопрос.

А вообще форум - это срез общества. Очень интересно наблюдать, как переформатируются мозги населения. Когда обсуждался вброс про двух педерастов, отстаивающих своё право воспитывать мальчиков и спать с ними в одной постели, форумчан, поддерживающих этих извращенцев (ой, простите, геев) было гораздо больше, чём тех, кто поддерживает сейчас бусю, даже и не соглашаясь с её убеждениями.
Lynx
Всего сообщений: 39967

Сообщение Lynx »

Ехидна: 13 дек 2019, 13:39 Вам уже ответили.
Ехидна, нет, не лукавьте, на конкретный вопрос - "как записать ребенка в школу в Москве без СНИЛС?" - ответа я не получила. И жду его лично от вас

Отправлено спустя 44 секунды:
Ехидна: 13 дек 2019, 13:39 форумчан, поддерживающих этих извращенцев
пожалуйста, ссылку на ПОДДЕРЖКУ :twisted:
Котоеж
Всего сообщений: 276

Сообщение Котоеж »

Ехидна: 13 дек 2019, 13:39 Когда обсуждался вброс про двух педерастов, отстаивающих своё право воспитывать мальчиков и спать с ними в одной постели
неужели была такая тема?? Ссылочку можно?
Ответить Пред. темаСлед. тема