Разделение сиблингов. За и против.
Модератор: Анатольевна
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Разделение сиблингов. За и против.
По моему разговор идет по кругу и ни о чем. Я за то что бы, кого можно ,пусть забирают в семью, кто хочет , пусть не зависят от желания старших. Если из 5 хотя бы младших заберут и то хорошо будет. Если здоровые попадут ,слава богу. У моих Насти и Дани естьстаршая сестра. Росли вместе, старше Дани лет на 5.Благополучная девушка, замужем за военным, со своим жильем. Осиротели они, а сестре и не нужны, хотя они не малыши, и наоборот сплошная польза от них, Первое время ещё переписывались(хотя живут недалеко от нас). Пару раз в гости съездили, сейчас и этого нет. Они вообще ни с кем изродни отношения не поддерживают. Выросли, поумнели, поняли кому нужны.
-
Автор темыФисташка
- Всего сообщений: 15937
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
А вы мужику что сделали, что аж до административки?))) Простите за оффтоп.
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Lynx
- Всего сообщений: 39977
- Образов.: высшее педагогическое
)
положим, в Москве на детей в большой ПС будут выплаты больше прожиточного минимума на каждого, зарплата ПС позволит снять большое жилье, но при этом паровозики в 6 - 8 деток годами в базе висят ( а потом старшие достигают совершеннолетияЮжная ночь: 04 май 2021, 10:55 Кандидаты в большинстве случаев не берут паровоз в том числе и по материальным соображениям.
Малая жил площадь и доход.
-
Южная ночь
- Всего сообщений: 7085
- Сыновей: 2
Думаю это может решить суд.Лилия Лада: 04 май 2021, 11:02Никакая опека на это не пойдет. Если опеку будет оформлять родственник детей, то ещё возможно. А кандидатам со стороны, жаждущим вселиться в большой дом, наверняка откажут.Южная ночь: 04 май 2021, 11:00 Если детям дорог дом, как место, где они жили, то можно решить вопрос о проживании на территории детей, для их блага.
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39977
-
Южная ночь
Я написала заявление на этого соседа и соседку.
Соседка же, поняв, что может горести на следующий день после моего попадания в больницу, написала заявление, что получила от меня синяки.
Хотя я её не трогала и пальцем.
Там Сосединеадекваты.. Полиция разбирается.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
В том и дело, что ничего, пошла разбираться, что за мужик, оказался сосед, а его дочь мало того, что оскорбил меня по всякому, так ещё приложила калиткой, что я в больницу попала с сотрясом.Фисташка: 04 май 2021, 11:12А вы мужику что сделали, что аж до административки?))) Простите за оффтоп.
Я написала заявление на этого соседа и соседку.
Соседка же, поняв, что может горести на следующий день после моего попадания в больницу, написала заявление, что получила от меня синяки.
Хотя я её не трогала и пальцем.
Там Сосединеадекваты.. Полиция разбирается.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Положим, у нас не вся Россия Москва.Lynx: 04 май 2021, 11:14положим, в Москве на детей в большой ПС будут выплаты больше прожиточного минимума на каждого, зарплата ПС позволит снять большое жилье, но при этом паровозики в 6 - 8 деток годами в базе висят ( а потом старшие достигают совершеннолетияЮжная ночь: 04 май 2021, 10:55 Кандидаты в большинстве случаев не берут паровоз в том числе и по материальным соображениям.
Малая жил площадь и доход.)
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
словестно стала объяснять, что моих детей не нужно хватать за уши, и за другие части тела тоже.
Последний раз редактировалось Южная ночь 04 май 2021, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Lynx,Сестра через полгода дочку родила, Настя бы ей точно с радостью помогала. Главное, в детстве сестра их очень любила и занималась с ними. 
-
Южная ночь
В моем примере не было, взяли трех детей в сьемную двушку.Лилия Лада: 04 май 2021, 11:03И да, у кандидатов, получивших заключение на трех-пять детей есть собственное жильё, в котором можно всех этих детей разместить. Им чужие дома без надобности.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58827
-
Южная ночь
Есть, наверное, причины.
Я не понимаю, зачем с упрямство быка пытаться доказать, что собеседник не прав?))
Есть, наверное, причины.
-