в чем поддерживает? В желании пойти в прокуратуру? А лично вы ответственность в случае изъятия детей будете нести?
Отказ от снилса ,опека грозит забрать детей
Модератор: NataShari
-
Lynx
- Всего сообщений: 39966
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Отказ от снилса ,опека грозит забрать детей
-
Ехидна
- Всего сообщений: 1578
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Тема точно была. Может, Lynx даст ссылку (как модератор). Я, честно, не очень хорошо ориентируюсь на форуме. А если ссылку на тему дадут, то можно будет убедиться, права я в том, что многие поддерживали этих "папаш" (коль скоро они не покушались на половую неприкосновенность мальчишек), или моё впечатление от того обсуждения ошибочно.
-
agata
- Всего сообщений: 541
- Приёмные: нет
Травма не только в возможности отбирания детей!
Я вам по секрету скажу (как невестка той самой свекрови с голубями и крестами) Буся уже травму деткам наносит и будет наносить. (И слава Богу, моя интернетом и Ютубом пользоваться не умеет!)
Я на примере своей дочери видела, как она пытается засрать ей мозг, хорошо что есть я и говорю когда бабуля не права. Сейчас ей 9 и она не слушает бабулю по этим вопросам, не верит уже ей. А до этого извините, коллекцию не собирала, но такое говорилось, что у меня глаза на лоб лезли. Я никогда и ни от кого такой дикости не слышала.
При этом мы 1-2 раза в месяц, в частности мой муж, и муж свекрови, настойчиво убеждали не говорить с ребенком на религиозную тему. Поймите, когда моя бабуля и мама говорит на эту тему, мне не страшно, а когда она говорит идиотские вещи, а ребенок внимает, это плохо. Так свекровь забывает каждую неделю, что мы просили ее не говорить.
И она тоже уверена что она права, а остальные не правы, как Буся говорит, нет у нас духовного зрения, но по ее мнению мы поймет потом и пожалеет.
Я уверена на 100% что Буся так же учит детей вере, только каждый день!
Я вам по секрету скажу (как невестка той самой свекрови с голубями и крестами) Буся уже травму деткам наносит и будет наносить. (И слава Богу, моя интернетом и Ютубом пользоваться не умеет!)
Я на примере своей дочери видела, как она пытается засрать ей мозг, хорошо что есть я и говорю когда бабуля не права. Сейчас ей 9 и она не слушает бабулю по этим вопросам, не верит уже ей. А до этого извините, коллекцию не собирала, но такое говорилось, что у меня глаза на лоб лезли. Я никогда и ни от кого такой дикости не слышала.
При этом мы 1-2 раза в месяц, в частности мой муж, и муж свекрови, настойчиво убеждали не говорить с ребенком на религиозную тему. Поймите, когда моя бабуля и мама говорит на эту тему, мне не страшно, а когда она говорит идиотские вещи, а ребенок внимает, это плохо. Так свекровь забывает каждую неделю, что мы просили ее не говорить.
И она тоже уверена что она права, а остальные не правы, как Буся говорит, нет у нас духовного зрения, но по ее мнению мы поймет потом и пожалеет.
Я уверена на 100% что Буся так же учит детей вере, только каждый день!
-
Lynx
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Котоеж, тема-то была...
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
мне не жалко, но в каком разделе тема - у меня особой информации нет
-
Mik
- Всего сообщений: 2971
- Кровные: нет
Может имеет смысл отречься от Христа и пойти к Мохаммеду. Там легко вступить в новое братство.
Ради детей отречься. Вроде, есть специальное таинство в РПЦ - таинство раскрещения.
Ради детей отречься. Вроде, есть специальное таинство в РПЦ - таинство раскрещения.
-
agata
- Всего сообщений: 541
- Приёмные: нет
Ехидна, я как раз поддерживала тех извращенцев.
А вам, я уже поняла, просто нравится противостоять, большинству, вы даже Ястреба поддерживали. Тоже позиция так себе.
А вам, я уже поняла, просто нравится противостоять, большинству, вы даже Ястреба поддерживали. Тоже позиция так себе.
-
Рыжая Соня
- Всего сообщений: 1244
Вариант идеальный! Но пока, к сожалению, опека УЖЕ потребовала от автора принести бумажную распечатку снилса. И уже прозвучала открытая угроза расторгнуть договор и из'ять детей! Согласна, что само по себе не получение снилса, не является основанием к расторжению договора с опекой. Но не возможность реализации без снил многих гражданских и конституционных прав (право на образование, медицинское обслуживание, получения пенсий и компенсаций) будет истолковано опекой, как напушение прав подопечных. И на этом основании детей могут из'ять. Тем более опека уже поставила вопрос ребром, заявив, что в течение 5 лет проявляли понимания к религиозным убеждениям автора, но в настоящее время ими получено указание "сверху" и они вынужденны требовать. Никто из сотрудников опеки не планирует нарушать приказ начальства и лишаться работы, только ради уважения чужих взглядов. У изопечик есть свои детки, которые хотят кушать. В создавшейся ситуации, невыполнение требований опеки повлечет за собой, умышленное создание, с их стороны, тех условий автору, при которых нарушение гражданских прав детей отсутствием снилса , будет доказано. Договор расторгнут в одностороннем порядке и подопечных изымут.Lynx: 13 дек 2019, 13:30 : ↑ Вот пусть это государство и передаёт от одного своего органа (ПФ) в другой свой орган (опеку, соц.защиту, суд и т.п) этот самый СНИЛС без участия гражданина.
идеальный вариант , может через какое то время так и будут делать ( как со справками о несудимости)
Нормальные герои всегда идут в обход
-
Lynx
потому что в личном деле справка ДОЛЖНА быть. Так же как ряд других справок - например, о месте обучения, если ребенку больше 7 лет
потому что никто не хочет быть уволенным из-за невыполнения служебных обязанностей. А следить за личным делом опекаемого - это чья-то конкретная обязанность
-
Lynx
agata, просто - противостоять. И не важно - одному конкретному человеку или большинству, совсем неважно
-
Маричка
- Всего сообщений: 120
- Дочерей: 2
Это хорошо, когда ребенок сможет отфильтровать верить или нет. А в случае с ТС отфильтровать может не получиться. В начальной школе, если ребенок начнет говорить о лазерном нанесении номеров на лоб- это не страшно. Но если ЭТО озвучит старшеклассник своим одноклассникам - это может иметь очень негативные последствия для самого ребенка.agata: 13 дек 2019, 13:49 Я вам по секрету скажу (как невестка той самой свекрови с голубями и крестами) Буся уже травму деткам наносит и будет наносить. (И слава Богу, моя интернетом и Ютубом пользоваться не умеет!)
Я на примере своей дочери видела, как она пытается засрать ей мозг, хорошо что есть я и говорю когда бабуля не права. Сейчас ей 9 и она не слушает бабулю по этим вопросам, не верит уже ей. А до этого извините, коллекцию не собирала, но такое говорилось, что у меня глаза на лоб лезли. Я никогда и ни от кого такой дикости не слышала
-