Разделение сиблингов. За и против.
Модератор: Анатольевна
-
silverheartcats
- Всего сообщений: 4190
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Разделение сиблингов. За и против.
Южная ночь, у меня с имуществом получились дети. Забодаешься по этому имуществу отчитываться. Лучше без имущества
-
Ирина72
- Всего сообщений: 22458
- Сыновей: 7
- Дочерей: 6
lenaspain, так и у Миши нашего полно родни! И старший родной брат и двоюродных полно! Но((( Миша сперва рвался к ним, названивал, переживал... Теперь и не говорит о них. Планы строит с оглядкой на нас и нашу семью.
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Южная ночь
- Всего сообщений: 7085
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Ещё раз. Если детям дом и проживание в нем дорого, как память, у них там по своей комнате каждому.. То нормальный опекун дас возможность детям жить там, где они привыкли.
Не вижу в этом ничего, кроме заботы о детях и их психическое благополучии.
? И?
Ещё раз. Если детям дом и проживание в нем дорого, как память, у них там по своей комнате каждому.. То нормальный опекун дас возможность детям жить там, где они привыкли.
Не вижу в этом ничего, кроме заботы о детях и их психическое благополучии.
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Дочерей: 1
А вы зачем упорствуете, что правы? Причём то в одном правы, то в другом? То одна идея, то другая, противоположная. Мне лично просто интересно, насколько запутанным может быть мышление у человека...Южная ночь: 04 май 2021, 11:23 Я не понимаю, зачем с упрямство быка пытаться доказать, что собеседник не прав?))
Последний раз редактировалось Лилия Лада 04 май 2021, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Aleenka-ja
- Всего сообщений: 11544
Южная ночь, у нас любое имущество опекаемых, головная боль для опекуна. За имуществом необходимо следить, ухаживать, оплачивать и сохранить до вступления в права.
Дом? Косить траву, следить за коммуникациями, оплачивать счета... из средств на содержание ребёнка?
У Ани есть небольшая сумма компенсация по суду на счету. Для меня это дополнительная головная боль, каждый год я должна брать платную выписку из банка, что сумма не тронута. Если бы ещё жильё было, то я бы не осилила оплачивать.
Дом? Косить траву, следить за коммуникациями, оплачивать счета... из средств на содержание ребёнка?
У Ани есть небольшая сумма компенсация по суду на счету. Для меня это дополнительная головная боль, каждый год я должна брать платную выписку из банка, что сумма не тронута. Если бы ещё жильё было, то я бы не осилила оплачивать.
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Дочерей: 1
Нормальный опекун - это либо родственник семьи, либо близкий семейному кругу человек, который знает о доме и о том, что этот дом детям близок. Кандидаты со стороны даже знать ничего об имуществе не будут.Южная ночь: 04 май 2021, 11:25 То нормальный опекун дас возможность детям жить там, где они привыкли.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Южная ночь
Ну это понятно, что придётся отчитываться. Но добросовестный опекун не увидит в этом огромной проблемы. А больше плюс для опекаемого.silverheartcats: 04 май 2021, 11:24 Южная ночь, у меня с имуществом получились дети. Забодаешься по этому имуществу отчитываться. Лучше без имущества
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58827
- Образов.: высшее педагогическое
Причём тут имущество детей?!
раз кандидат снял жильё ,то значит у него есть на то средства. И снимет ещё большее по кв.м. если захочет взять бОльшее количество детейЮжная ночь: 04 май 2021, 11:25 И?
Ещё раз. Если детям дом и проживание в нем дорого, как память, у них там по своей комнате каждому
Причём тут имущество детей?!
-
Южная ночь
Я говорю: я так считаю. Это моё мнение, имею на него право.
В ответ мне кучу вопросов, насмешки, сарказм, оскорбления, переход на личности. Вывод можно сделать.
А где я упорствую, что я права?))Лилия Лада: 04 май 2021, 11:25А вы зачем упорствуете, что правы? При чём то в одном правы, то в другом? То одна идея, то другая, противоположная. Мне лично просто интересно, насколько запутанным может быть мышление у человека...Южная ночь: 04 май 2021, 11:23 Я не понимаю, зачем с упрямство быка пытаться доказать, что собеседник не прав?))
Я говорю: я так считаю. Это моё мнение, имею на него право.
В ответ мне кучу вопросов, насмешки, сарказм, оскорбления, переход на личности. Вывод можно сделать.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39977
- Образов.: высшее педагогическое
еще раз - СНАЧАЛА берем заключение, а потом уже ищем детей с унаследованным домом.
-