Лилия Соболь, но знаете, мне кажется у нас сразу было все не так как у всех (хотя, может всем так кажется). я его как-то сразу приняла. понимаете? и еще... мне стыдно про это рассказывать, но мы с ним были как мама с малышом. совсем с малышом. я по вечерам колыбельные ему пела и сказки рассказывала, и укрывала, и за руку держала, пока не заснет. у него кошмары были. а может притворялся. я даже подозревала, что притворялся, но решила, что раз он так себя ведет, значит ему нужны эти колыбельные.
а еще он меня проверял. сбегал из дома и отключал телефон, а потом ночью звонил и говорил, что он сейчас у реки, смотрит на звезды. и хочет чтобы я за ним приехала. и я ехала. спокойно привозила домой и укрывала одеялкой и спрашивала, как он провел день и не ругала.
а когда он сказал, что не читал "волшебника изумрудного города" я читала ему его вслух. взрослому пацану, который может часами рассуждать о пассионарной теории Гумилева )))))))))) типа он сам прочитать не может.) но ему нравилось слушать и я читала. наверное как бред сумасшедшего звучит, да?
но у него всегда был как минимум один плюс, он очень честный. в отношениях в том числе. он настоящий.
а потом постепенно все взбрыки сошли на нет. годам к двадцати наверное. и все плохое постепенно забылось. я не знаю какие отношения у родителей с родными взрослыми детьми, Машуля мне тоже не родная, она со мной всю жизнь, они с Ленькой ровесники, но у нас с ней все очень непросто. А с Ленькой все просто и понятно. Только он по ощущениям не сын, а скорее младший брат. Может мы с ним в прошлой жизни родными были и в этой просто друг друга нашли? )
Мобильная версия