Вернуть или оставить
Модератор: Анатольевна
-
Автор темыКари
- Всего сообщений: 32
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Вернуть или оставить
Леша согласился с тем что ему будет проще в семье без маленьких детей, так как он их не выносит, в семью пошёл сам, как мне показалось, ему даже интересно было как живут другие люди, видимо нарушение привязанности у него есть. Он не считает, что его вернули, для него возврат это возвращение в детский дом, а так он считает себя просто переехавшим. Сам собрал свои вещи, строил планы.
Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Света очень закрытая девочка, про Лешу старается не говорить, если спрашиваю отвечает односложно, поэтому я и не копаю.
Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Света очень закрытая девочка, про Лешу старается не говорить, если спрашиваю отвечает односложно, поэтому я и не копаю.
-
Бегущая_По_Волнам
- Всего сообщений: 3635
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее
А та девочка?Svetapuh: 27 авг 2018, 13:08Девочки, ужасно, стыдно вспоминать даже, но все выросли нормальными людьми. Но вот ещё- мы никогда не были застуканы воспитателями,
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
-
Svetapuh
- Всего сообщений: 97
- Дочерей: 2
Бегущая_По_Волнам,
С девочкой этой мы потом учились в одном классе, все продолжалось, но уже со стороны мальчишек, я уже в этом не учавствовала. Гнобили ее все школьные годы. Она и деньги отдавала, и ссобойки, и согласна была портфели подносить, дежурить за других, очень хотела дружить. Рано родила, живет одна с ребенком.
-
Kseniya85
- Всего сообщений: 113
-
Sветланка
- Всего сообщений: 220
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
Возможно все идет из детстваSvetapuh: 28 авг 2018, 11:08 Гнобили ее все школьные годы. Она и деньги отдавала, и ссобойки, и согласна была портфели подносить, дежурить за других, очень хотела дружить.
-
Юлия7
- Всего сообщений: 1759
-
Svetapuh
-
Svetapuh
У меня дочка( 8 лет) профессионально занимается теннисом. У них есть мальчик лет 10 , хороший, домашний, так эти паршивцы что только ему не делают, последний раз мусорку надели на голову. Как он там бедный держится- не понятно. А недавно дети узнали, что он ещё ходит на бисер- хана пацаненку.
-
Солнечная страна
- Всего сообщений: 111
Зачем впустую состясать воздух? Считаете возможным и правильным - берите и делайте. Не абстрактый кто-то, а ВЫ, та, кто так сильно переживает за Лешу. И это не подвиг, это поступок человека, отвечающего за свои слова. Народная мудрость на то и мудрость, что нужно иметь голову, чтобы знать когда ее применять.Юлия7: 03 мар 2018, 16:51 Не каких-то абстрактных "других", а человека, у которого в семье ребенок находится сейчас. И не считаю это подвигом. Взрослый человек на то и взрослый человек, что должен быть ответственен за свои поступки. Если мы тут уже начали вспоминать народную мудрость, то "взялся за гуж, не говори, что не дюж".
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Кари, как у вас там всё правильно и всё четко!!!!!! Мечта просто!!!!! И никаких реформ не надо, никаких ужестрчений. Просто профессионально должен сейчас каждый выполнять свою работу и по сегодняшнему закону!

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Одна знакомая ПМ бьется сейчас на моих глазах с нашей непрофессиональной системой - слезы смотреть!
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Один шантаж и угрозы.
Тау сказать - фундамент построения ПС. Еще и общественность своим непроф. Донимает.
Результат один- загубленная жизнь одной очень неплохой заслуженной семьи. И ребенку не радость. Зато- возврата ноль.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Одна знакомая ПМ бьется сейчас на моих глазах с нашей непрофессиональной системой - слезы смотреть!
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Один шантаж и угрозы.
Тау сказать - фундамент построения ПС. Еще и общественность своим непроф. Донимает.
Результат один- загубленная жизнь одной очень неплохой заслуженной семьи. И ребенку не радость. Зато- возврата ноль.
-