В ожидании аиста

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Юлиана-36
Всего сообщений: 1134
Сыновей: 1
Дочерей: 4
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: В ожидании аиста

Сообщение Юлиана-36 »

Unelma, бедняга... :( и что теперь?? Это вы у какого узиста(специалиста) были?
Реклама
Мариана
Всего сообщений: 2056
Сыновей: 2

Сообщение Мариана »

Unelma, оооо... как я люблю всякие штуки домой покупать! Ммм...) Покажи обновки то! И Даньку в них))

Ох, а что за порок у ребеныша? И киста, операция мелкому грозит или есть варианты?
Юлиана-36

Сообщение Юлиана-36 »

Unelma: Удачи!!! Я своего очень случайно нашла!
Как? :oops:
Автор темы
Unelma
Всего сообщений: 540
Кровные: нет

Сообщение Unelma »

beby: Операцию рекомендуют после двух лет. Делать придется
Вот этого и боюсь.... :(
Юлиана-36, в местной поликлинике. На следующей неделе идем уже к хирургу, посмотрим, что она скажет, но подозреваю, что тоже самое...
Как нашла? Шла за одним. Но его забрали за день до того, как я приехала. Вот стала обзванивать все опеки, в том числе других городах. А мне тут знакомая по ШПР рассказала, что встала на учет в опеку, которая в соседнем со мной районе. И показала мальчика, к которому их направили... Ну этот мальчик был Даник :) Они написали отказ (взяли девочек), а я приехала, посмотрела и поняла, что картинка в голове выдавала именно его. В тот же день написала согласие. А с окончания ШПР прошло три недели только :shock:

Мариана, о, попробую пофотать! Дом он обожает, правда, кот тоже облюбовал его :-D
Операция, скорее всего нам грозит. Сама в инете смотрела, все пишут, что киста не проходит. До года может уйти, а после уже нет... Но в любом случае, жду приема хирурга, за ней последнее слово, как говорится.
У Даника дефект межжелудочковой перегородки. В августе были на кардиолога, она сказала, что увеличилось отверстие, что не есть хорошо. В ноябре на повторное узи идем.
--
~Voici mon secret. Il est très simple: on ne voit bien qu'avec le cœur. L'essentiel est invisible pour les yeux. .~
Юлиана-36

Сообщение Юлиана-36 »

Ой, девчонки....какие вы ужасы здесь рассказывали.... Слава Богу, у меня не было подобного ни с одной из четверых. Всех очень ждала и любила безумно, все дети были в радость. Даже сейчас в переходный период.) Никакой неприязни совсем не было, мне такое неизвестно.
Как будет с приемным- не знаю. Это для меня в новинку. Хотя я детей с детства всех люблю, всех чужих перенянчала.)
Юлия2014: мою подругу бесил родной ребенок новорожденный, второй, она хотела второго с интервалом в 5 лет, а получилось меньше двух, была уставшая, в депрессии, говорит, когда ребенок орал, хотелось прикончить )))
потом отошла.
Злобыня: Насчет своих-меня жутко бесили первый и четвёртый .Орали целыми днями,срыгивали,постоянно была хроническая дикая усталость.Да и внешне не особо нравились(особенно четвёртый-лысый был и на инопланетянина похож,как мне казалось.Сейчас смотрю фотки-ничего плохого не вижу в нём тогдашнем.Лысоват конечно,но вполне миленький).Были какие -то вспышки нежности эпизодически,но настоящего мамского любвеобилия-не было.
Отправлено спустя 10 минут 25 секунд:
Unelma, какой прелестный малыш!!! Не насмотришься.... :) :angel:
Красивые какие! Хорошее фото! Вы оба такие счастливые!
Как, кстати, сейчас, привыкли к нему? Любовь проснулась?? Или неприязнь так же присутствует (как в начале) ?
Бедный малышок...пусть поправляется! И никогда не болеет!

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Unelma: . В тот же день написала согласие. А с окончания ШПР прошло три недели только
А у меня шпр- 09.10 закончилась! Тоже вот 3 недели прошло....но пока даже заключение не дали. :(
Автор темы
Unelma
Всего сообщений: 540
Кровные: нет

Сообщение Unelma »

Юлиана-36: Как, кстати, сейчас, привыкли к нему? Любовь проснулась?? Или неприязнь так же присутствует (как в начале) ?
Нет, уже роднулик :)
У всех по разному адаптация идет. Кого-то с родными накрывает того. У кого-то приемные легко входят в семью, у кого-то нет. Это и от человека зависит, и от обстановки с семье и пр. У меня все было на фоне жуткой усталости. Я не привыкла к такому, и меня, можно сказать, ломало по-страшному. Но ничего, потихоньку всё пришло в норму.

Отправлено спустя 51 секунду:
Юлиана-36: А у меня шпр- 09.10 закончилась! Тоже вот 3 недели прошло....но пока даже заключение не дали.
А что тянут? Вы откуда? В любом случае не переживайте! Ваш малыш дождется. Все находят рано или поздно!
--
~Voici mon secret. Il est très simple: on ne voit bien qu'avec le cœur. L'essentiel est invisible pour les yeux. .~
Мичо
Всего сообщений: 3873

Сообщение Мичо »

До лизкиного года я думала : Все , больше никаких детей!!! Вой- ор в ушах стоял , даже когда из дома уходила . Нуичо- в последнее время стала нюхаться на сайтах , смотреть детей :ROFL: :ROFL: Рассуждаю так : можно наушники надеть и качать детя, глядя в сторону ( не на ротик ) - всем хорошо будет :ROFL: как раньше- то я до такого не додумалась ??? Но вообще , говорят , бывают дети , которые совсем мало орут :ROFL: :ROFL: хотя я в это не верю :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Юлиана-36

Сообщение Юлиана-36 »

Unelma, ну, и Хорошо! Да, думаю, что таким родителям сложно, у которых не было своих детей.
Сколько сейчас малышу?
Спасибо. Саратовская обл.
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Дочерей: 1

Сообщение Лилия Лада »

Мичо: бывают дети , которые совсем мало орут
бывают, бывают :wink:
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Мариана
Всего сообщений: 2056

Сообщение Мариана »

Мичо, бывают :) у меня самый мелкий до года вааапще не орал. Да и сейчас окружающие дивятся на то какой деть спокойный :unknown:
Ответить Пред. темаСлед. тема