Тоже хорошего мало, конечно.
Очень средняя школа
Модератор: Осень
-
Iryna
- Всего сообщений: 3662
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
- Кровные: есть
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Re: Очень средняя школа
По факту так везде стараются делать. Но ведь под "плохим поведением" можно понимать что угодно. Можно и обычные подростковые закидоны. Если школа получит в руки такой механизм, как вынужденное согласие родителей на обучение на дому, представляю, как это будет реализовываться на практике.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
и наверняка инициатор не видит разницу между семейным и домашним обучением.
По справке можно и сейчас на домашнее переводить из-за поведенческих проблем - но все настолько сложно...
совершенно сырое и не продуманное.
и наверняка инициатор не видит разницу между семейным и домашним обучением.
По справке можно и сейчас на домашнее переводить из-за поведенческих проблем - но все настолько сложно...
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
Инициатор, как и многие инициативные деятели, видят проблему современных детей только в родителях. Следовательно родителей и нужно "призывать к ответу".Lynx: 17 ноя 2018, 12:14 и наверняка инициатор не видит разницу между семейным и домашним обучением.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14629
На шантаж смахивает такое предложение.
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
мамичка
- Всего сообщений: 1114
"обязательное согласие"(((((
Уже или согласие, или обязательное(((
В том то и дело((( особенно мне "нравятся" формулировки типа: родители подпишут
"обязательное согласие"(((((
Уже или согласие, или обязательное(((
-
мама Бетти
- Всего сообщений: 376
- Кровные: нет
В тему или нет? ГТО
Люди добрыя , вот скажите, почему каждый день как в песне -"это есть наш последний и решающий бой!" ? Почему любое начинание, даже хорошее, доводится до абсурда!??
В прошлом году отболталась как то . В этом насели : "Вы не сдавайте, просто зарегистрируйтесь!" Ага, как же, прям сейчас! Сначала пристала классная, но на мой отрицательный ответ сказала " ну и ладно". Следующей была училка физры, замечательная девочка. Объяснила ей, что не надо моего ребёнка готовить к сдаче и сдавать мы не будем. Девочка согласилась, но попросила "зарегистрируйтесь"
Ну не выдержала я,
Пошла к директору.
Состоялся разговор" китайца с мотоциклом".
- "Добровольно? Значит мы не будем!"
- "Ой вы зарегистрируйтесь!"
- "Зачем? Раз добровольно мы не будем. И вы в курсе, что медицинская справка о здоровье нужна?"
"- " Какая справка? Раз вы ребёнка в школу привели, значит он здоров и сдавать может!"
Короче моя победила. Из класса 2 человека без регистрации на сайте ГТО. Моя доча и , как говорил Задорнов "наберите воздуха " девочка с коксартрозом!Там мама встала грудью.
Пы. Сы. У нас отделом образования руководит тётка лет 65, весом в тонну, интересно она зарегистрировалась? Нормы сдачи для пожилых тж есть
Достанут, пойду у неё поспрашаю 
Люди добрыя , вот скажите, почему каждый день как в песне -"это есть наш последний и решающий бой!" ? Почему любое начинание, даже хорошее, доводится до абсурда!??
В прошлом году отболталась как то . В этом насели : "Вы не сдавайте, просто зарегистрируйтесь!" Ага, как же, прям сейчас! Сначала пристала классная, но на мой отрицательный ответ сказала " ну и ладно". Следующей была училка физры, замечательная девочка. Объяснила ей, что не надо моего ребёнка готовить к сдаче и сдавать мы не будем. Девочка согласилась, но попросила "зарегистрируйтесь"
Состоялся разговор" китайца с мотоциклом".
- "Добровольно? Значит мы не будем!"
- "Ой вы зарегистрируйтесь!"
- "Зачем? Раз добровольно мы не будем. И вы в курсе, что медицинская справка о здоровье нужна?"
"- " Какая справка? Раз вы ребёнка в школу привели, значит он здоров и сдавать может!"
Короче моя победила. Из класса 2 человека без регистрации на сайте ГТО. Моя доча и , как говорил Задорнов "наберите воздуха " девочка с коксартрозом!Там мама встала грудью.
Пы. Сы. У нас отделом образования руководит тётка лет 65, весом в тонну, интересно она зарегистрировалась? Нормы сдачи для пожилых тж есть
Мама — не лошадь. Лошадь устаёт, а мама нет!
-
Запах дождя
- Всего сообщений: 1279
эх... у нас физрук даже выпускников регистрирует, под видом школьников. Реально, никто не сдаёт. Главное, регистрация. И о справке: приносят прямо перед сдачей.мама Бетти: 18 ноя 2018, 00:04 Из класса 2 человека без регистрации на сайте ГТО. Моя доча и , как говорил Задорнов "наберите воздуха " девочка с коксартрозом!Там мама встала грудью.
Дорогая, сиди дома. Занимайся с детьми, уборкой, стиркой, глажкой, готовкой. Пока ты моя жена, ты работать не будешь.
-
мама Бетти
- Всего сообщений: 376
- Кровные: нет
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
А где гарантии, что не закончится банальщиной : " регистрировался? Сдавай!"
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Я в курсе, а директор НЕТ!
Мама — не лошадь. Лошадь устаёт, а мама нет!
-