Вернуть или оставить
Модератор: Анатольевна
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Вернуть или оставить
Я вот тут взвесила - наверное, не стала бы брать такого подросточка к своим другим приемных, которые сами еще маленькие. Может сработать правило - хорошему учится долго, а плохому за секунду.
-
Dragonfly
- Всего сообщений: 101
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Вернуть или оставить
"Белкина забота, следите за тем, чтобы вас , если что, ОСВОБОДИЛИ от опека, а не ОТСТРАНИЛИ. Очень важно." И еще про причины там подробно... не помню точно, но кому интересно, загляните в ту темку...
я конечно не знаю деталей этого случая, но мне кажется, что не стоит сразу вестись на то, что говорит и требует опека, а надо гнуть свою линию, все в письменном виде, заявление "прошу освободить...." посмотрИте в теме "душа полна боли..." .. там Луналика очень подробно обьясняет как надо писАть, где расставить акценты и пр, вот например:Lynx: 03 мар 2018, 19:13 В Москве вопрос ребром в схожей ситуации поставили - или всех детей отдаете или всех оставляете ( под опекой были 2 мальчика, не братья... Вернули обоих)
"Белкина забота, следите за тем, чтобы вас , если что, ОСВОБОДИЛИ от опека, а не ОТСТРАНИЛИ. Очень важно." И еще про причины там подробно... не помню точно, но кому интересно, загляните в ту темку...
-