Забыть нельзя! Вернуться невозможно!

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Kreata
Всего сообщений: 150
 Re: Забыть нельзя! Вернуться невозможно!

Сообщение Kreata »

Ита Ита: 20 дек 2019, 17:06 У психиатра я уже, наблюдаюсь.
Давно? Что-нибудь изменилось в физических ощущениях?
Ита Ита: 20 дек 2019, 17:06 Феназепам и сплю, сплю, сплю.
Я ни разу не врач... а разве феназепам назначают от депрессии? (Или Вам какой диагноз поставили?)
Ита Ита: 20 дек 2019, 17:06
Kreata: ↑
Для Вас хорошо или плохо, когда Вам кажется, что Вы вызываете жалость?
Лично для меня это плохо.
Отчего?
Вы какие чувства хотите у читающих вызывать?
Реклама
Рыжая Соня
Всего сообщений: 1244
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Рыжая Соня »

Ита Ита: 20 дек 2019, 17:16 Я сплю много, может это "перекроит" мое питание?!
Сон - это очень хорошо!
Ита Ита: 20 дек 2019, 17:12 Девочка Вася: ↑ Ита Ита, при таком раскладе очень рекомендую лечь в стационар,
Знаете, я об этом задумывалась, но, честно признаться, не знаю стыд ли это, или страх, боюсь я такого рода стационары,
Ита Ита, поверьте, в этих стационарах нет ничего страшного! Вас же не к буйным неадекватам в отделение положат! Окажитесь в одном отделении с адекватными приятными людьми, у которых схожие в Вами проблемы. Доброжелательный персонал. Нормальные условия. В таких отделениях режим достаточно свободный. Можно выходить на прогулки, на выходные отпускают домой. Зато подберут антидепрессанты под медицинским контролем. Скорее всего восстановят аппетит..
Как выриант, можно госпитализироваться в клинику неврозов.
А муж с дочкой без Вас пару недель точно не пропадут. Зуб даю! Им нужна здоровая жена и мама. Лечитесь ради них! Хуже для близких будет, если доведете себя до того, что вообще сляжите и на них лчжет уход за Вами.
Последний раз редактировалось Рыжая Соня 20 дек 2019, 17:42, всего редактировалось 2 раза.
Нормальные герои всегда идут в обход
Девочка Вася
Всего сообщений: 3477
Дочерей: 2
Кровные: нет
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение Девочка Вася »

Kreata, ну что вы с этим чувствами, право! Не разводит на чувства она никого, хочет сочувствия, соприсутствия, плохо человеку.
schurotschka
Всего сообщений: 2688
Сыновей: 2

Сообщение schurotschka »

Знаете ,есть такая армейская мудрость :Rose: :"Солдат должен быть всегда занят.Свободное время он трвтит на всякую фигню".Это.сейчас.всем направо-налево раздают диагноз Депрессия,а ведь.раньше таким словом называли.одну из фаз маниакально-депрессивного психоза,тяжелейший диагноз,между прочим.Меня к жизни вернул младший сын.Ему был один.месяц,как.средний сыночек ушел.От таблеток оказалась,вернула грудное.вскармливание(больше недели не кормила) ,хочешь-не хочешь ,дитя плачет,встаешь и делаешь.Если сами не справляетесь или не хотите справляться ,простите-тогда только хороший психиатр или уж просто психиатр :sorry: .Дел вокруг полно.Судя по.тому,что Вы не работаете-семья не бедная,хоть брошеным кошкам помогайте, в конце концов!
КаКтус
Всего сообщений: 1437
Приёмные: нет

Сообщение КаКтус »

Я беременная,сокращенная с рработы и незамужняя девушка,у которой проблемы с родителями и парень -отец ребенка ушел в туман. Иду в службу занятости,прошу отправить на учебу.оттуда на тестирование отправляют... и тоже спрагивают про качества. И я прям помню как говорю,что считаю,что лицемерие хорошее качество,т.к. таким людям проще и тд и тп. Женщина,кот.меня тестировала разошлась не на шутку,покраснела,раскричалась... а я просто была потеряна. Мне казалось,что все меня используют и лучше быть лицемерной тварью,чем девочкой с дыркой в сердце. Короче,меня не поняли...
Прошло 6 лет. Я вспоминаю и смеюсь. Я не считаю,что лицемерить хорошо,понимаю о чем речь. Но мое то высказывание в отчаянии и под гормонами :facepalm: а тетя то за чистую монету приняла :ROFL:
Автор темы
Ита Ита
Всего сообщений: 120

Сообщение Ита Ита »

Kreata: 20 дек 2019, 17:29 Давно? Что-нибудь изменилось в физических ощущениях?
Нет не давно. 3 недели назад обратилась.
Kreata: 20 дек 2019, 17:29 Я ни разу не врач... а разве феназепам назначают от депрессии? (Или Вам какой диагноз поставили?)
Я тоже не врач. Психиатр на мое обращение сказал такие слова, сейчас нам главное вас не потерять, и потому назначил глюкозу колоть в вену, и табл феназепам назначил, по пол табл утром и вечером. Я от них спала сутками. Сейчас принимаю пол табл на ночь. Глюкозу отменил, потому что я совсем перестала есть.
Kreata: 20 дек 2019, 17:29 Отчего?
Вы какие чувства хотите у читающих вызывать?
Абсолютно ни каких. Вообще. Сейчас мне просто хочется выговорится, поговорить с людьми которые "в теме". Первоначально я обратилась на форум с конкретным вопросом (если Вы читали тему с начала), потом я стала писать, потому что мне от этого легче. Читаю судьбы других ПР, и мне это помогает.
КаКтус
Всего сообщений: 1437
Приёмные: нет

Сообщение КаКтус »

Ита Ита, а антидепресанты были? Можно к другому врачу обратиться?
Автор темы
Ита Ита

Сообщение Ита Ита »

schurotschka: 20 дек 2019, 18:00 Дел вокруг полно.Судя по.тому,что Вы не работаете-семья не бедная,хоть брошеным кошкам помогайте, в конце концов!
Не бедная семья, надеюсь это не порок. Помогаю не только кошкам, всем кому могу и чем могу. Согласна с Вами, что лично у меня именно от безделья крышу сносит гораздо тяжелее. Но, что есть, то есть.
Рыжая Соня
Всего сообщений: 1244

Сообщение Рыжая Соня »

Ита Ита: 20 дек 2019, 18:20 Психиатр на мое обращение сказал такие слова, сейчас нам главное вас не потерять, и потому назначил глюкозу колоть в вену, и табл феназепам назначил,
У Вас хороший, опытный врач! Слушайтесь его ремендаций.
Kreata: 20 дек 2019, 17:29 Я ни разу не врач... а разве феназепам назначают от депрессии? (Или Вам какой диагноз поставили?)
, это первый, подготовительный этап лечения, под названием "пока не до жиру, быть бы живу". Восстановится немножко организм сном и отдыхом - начнется непосредственно лечение. Назначут другие препараты, в том числе анидепрессанты. Пока их нельзя назначать.
Последний раз редактировалось Рыжая Соня 20 дек 2019, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
Нормальные герои всегда идут в обход
Автор темы
Ита Ита

Сообщение Ита Ита »

Белкина забота: 20 дек 2019, 18:23 Ита Ита, а антидепресанты были? Можно к другому врачу обратиться?
Психиатр сказал, что еще не время для АД. К другому врачу наверно можно обратится, не задавалась такой целью.
Закрыто Пред. темаСлед. тема