я так поняла, что и особо не грозит. Если Буся такая замечательная, то опека сама может сделать запрос о номерах СНИЛС, что бы не заморачиваться и не утопать в псевдорелигиозных мировоззрениях.
Отказ от снилса ,опека грозит забрать детей
Модератор: NataShari
-
Осень
- Всего сообщений: 36165
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Отказ от снилса ,опека грозит забрать детей
-
Lynx
- Всего сообщений: 39955
- Образов.: высшее педагогическое
или только сам владелец страхового счета может запрос отправить?
есть возможность уже ?Осень: 13 дек 2019, 22:57 о опека сама может сделать запрос о номерах СНИЛС, что бы не заморачиваться.
-
Осень
- Всего сообщений: 36165
Я получала на младшую. Даже свидетельство о рождении толком не посмотрели. Опекунские даже не запросили. Сказала кто, выдали. Какой владелец? Ребёнок?Lynx: 13 дек 2019, 22:58 есть возможность уже ?
-
Девочка Вася
- Всего сообщений: 3477
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: незаконченное высшее
Тема утюгов-шпионов не раскрыта. Там же камеры нет. Я боюсь подумать про эпилятор...буся: 11 дек 2019, 22:48 Мф.16:2–3. Он же сказал им в ответ: вечером вы говорите: будет вёдро, потому что небо красно; и поутру: сегодня ненастье, потому что небо багрово. Лицемеры! различать лице неба вы умеете, а знамений времен не можете.
-
Nusya
- Всего сообщений: 1829
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
Влезла.. А может сразу от паспорта РФ отказаться - там число дьявола на каждой странице... 
Juli
- Всего сообщений: 4824
- Сыновей: 1
Не подкидывайте идеи...Nusya: 14 дек 2019, 00:23 А может сразу от паспорта РФ отказаться - там число дьявола на каждой странице
-
Nusya
- Всего сообщений: 1829
- Сыновей: 4
Блин - не хочется материться - но у меня свёкры тоже в Крыму - и тоже веруют в отказ от СНИЛС, пенсий,пластиковых карточек...
Но почему-то от нас еду и помощь принимают, хотя мы неверные ибо имеет паспорта РФ, где число дьявола..
Наверное в Крыму реальная секта...
Зачем тогда брать детей под опеку - берите и усыновляйте - или как деньги получать - так надо, а как документы - государство не то??
Хватит читать свои сектантские газеты типа "Русский Вестник".. - ХВАТИТ!!
Кстати паспорт православный балашова за деньги - уже выписали детям???? или всё таки паспорт РФ имеете?
Если так хотите уверовать - то найдите в себе спокойствие, а не начинайте жить в каменном веке в современных джунглях!
Но почему-то от нас еду и помощь принимают, хотя мы неверные ибо имеет паспорта РФ, где число дьявола..
Наверное в Крыму реальная секта...
Зачем тогда брать детей под опеку - берите и усыновляйте - или как деньги получать - так надо, а как документы - государство не то??
Хватит читать свои сектантские газеты типа "Русский Вестник".. - ХВАТИТ!!
Кстати паспорт православный балашова за деньги - уже выписали детям???? или всё таки паспорт РФ имеете?
Если так хотите уверовать - то найдите в себе спокойствие, а не начинайте жить в каменном веке в современных джунглях!
Ксюха
- Всего сообщений: 2119
-
КусВик
- Всего сообщений: 409
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
После того,как мы вернулись с мужем,старший сын сказал,что хотел бы умереть,потому что там хорошо и т.д.и т.п.(это одна бабушка "поделилась знаниями", а средний стал бояться засыпать в темноте,т.к.другая бабушка наговорила,что везде нас окружают злые духи...Причём,бабушки,в общем,не были замечены ни в какой ереси,просто не подумали,как надо говорить с детьми на тему веры и Бога.Потом,мы,конечно и детей успокоили,и с бабушками беседу провели....педагогическую....И это бабушки-если так можно сказать " классические православные христиане"...А если,начинается шатание/мотание в разные стороны,детям-то отрикошетит в любом случае...
Я думаю,вы правы.Когда мы только усыновили детей(2-й год усыновления шёл наверно),мы с мужем должны были уехать на время.Детей оставили на бабушек/дедушек (родителей мужа и моих)Родители православные христиане,воцерковлены,регулярно ходят в храм, читают православную литературу (у мужа мать какое-то время даже преподавала закон Божий детям)Мы тоже потихоньку начали воцерковлять детей.Сначала крестили(двое из троих не были крещены), и как могли,аккуратно начали разговоры о Боге,ходить в храм. Но т.к.дети были маленькие,старались делать это постепенно...agata: 13 дек 2019, 13:49 Так свекровь забывает каждую неделю, что мы просили ее не говорить.
И она тоже уверена что она права
После того,как мы вернулись с мужем,старший сын сказал,что хотел бы умереть,потому что там хорошо и т.д.и т.п.(это одна бабушка "поделилась знаниями", а средний стал бояться засыпать в темноте,т.к.другая бабушка наговорила,что везде нас окружают злые духи...Причём,бабушки,в общем,не были замечены ни в какой ереси,просто не подумали,как надо говорить с детьми на тему веры и Бога.Потом,мы,конечно и детей успокоили,и с бабушками беседу провели....педагогическую....И это бабушки-если так можно сказать " классические православные христиане"...А если,начинается шатание/мотание в разные стороны,детям-то отрикошетит в любом случае...
-
Ксюха
- Всего сообщений: 2119
Не знаю, ответят мне или нет ( я же неудобная ), но все же . Отступая чуть от темы ! Дочь удочерена, я получила гр- во и прописалась ( зарегистрировалась), дочери в месте выдачи паспорта - это Донецк РФ , не поставили печать на св - воо рождении, оно у нее ЛНР, так же и не поставили на копию , сказали поместу прописки . Пришли прописываться в своей квартире в Люберцах и дочь без печати не прописали !!! Вот как мне для нее получить без этого штампа прописку и сад и снилс ? Указ президента гласит, что ребенок вписаный в паспорт гр- на рф является гражданином , но блин, никто этот указ не читает и не знает!!!! Вот где проблема по моему , а не отказаться от него! Проблема его получить , чтобы обеспечить ребенку будущее
-