lenaspain: 04 май 2021, 12:04 Света, успокойся, по первых живи долго и счастливо, ну а если хочешь подискутировать по поводу внезапного кирпича. То
Спасибо Лен, ну вот я так и говорила.
Но опять что-то свое увидел кто-то и понеслось.))
Модератор: Анатольевна
lenaspain: 04 май 2021, 12:04 Света, успокойся, по первых живи долго и счастливо, ну а если хочешь подискутировать по поводу внезапного кирпича. То
у нас в стране война?)) вроде только пандемия в мире сейчас
так и вы о своём вещаетеЮжная ночь: 04 май 2021, 12:01 У меня просто обсуждение этого вопроса сразу наложилось на нашу жизнь, детей
Я рассуждал с позиции, если бы у нас не было родственников.
в поддержку - у вашей семьи наверняка есть друзья и родственники, которые подхватят детей.Южная ночь: 04 май 2021, 12:01 И я естественно реагирую именно в ключе собственных страхов и эмоций.
знакомых тоже нет?!
они у вас есть
Отправлено спустя 37 секунд:Южная ночь: 04 май 2021, 10:49Нет не лучше. Но сейчас, извините, не война, не блокада и не геноцид, чтобы давать детям худшее, за неимением лучшего!Александра I: 04 май 2021, 10:34лучше если их всех вместе будут пользовать в дд ? зато не разделили ... вот вообще не понимаю такой позиции ...Южная ночь: 04 май 2021, 07:58 Может я и переношу все на своих детей.. Но да, мы все ходим под богом ...... И распределят их в разные семьи? Прелесть...![]()
И да, если бы вопрос стоял просто о выживание детей, их жизни и здоровья, как в войне, не задумываясь покидал бы даже по разным вагонами людям, кто обещал бы о них позаботиться, если не смогу я.
Но мы живём сейчас в мире, сытости и правовом государстве! И да, например как родитель, я имею право хотеть для своих детей лучшего, чем просто разделить их в разные семьи, чтобы они не сгнили в дд.
Слава богу у моих столько имущества, что любая пс их всех загребет с огромным удовольствием, если что... В финансовом плане мои дети будут не в напряг.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
. Я в одном из постов написала, что к Еве уже кровные прикипели и с Евой та же ситуация была бы.
Это понятно, разумом естественно понятно.Lynx: 04 май 2021, 12:10 поддержку - у вашей семьи наверняка есть друзья и родственники, которые подхватят детей
На эти ситуации я уже отвечала. Не раз. Уже десяток раз дублировать не хочу.Lynx: 04 май 2021, 12:10 неплохих ребят, задерживается в ДД из-за того, что старший боялся идти в ПС. И вряд ли забрали бы одного младшего при разделении, но вмененных обязательствах регулярно приезжать в ДД к старшему
2. в паровозики три детки - девочка-подросток и 2 мальчика-первоклассника. За полгода - ни один кандидат не заинтересовался. При этом забрали в семью двух таких же по возрасту ( но более проблемных по поведению) мальчишек
ясно )) то что вам не нравится из ваших же предложений вы отметаете. А другим продолжаете пропагандировать привязанность между родственникамиЮжная ночь: 04 май 2021, 12:27 Ева в силу малого возраста пока формирует привязанность только ко мне, как к матери.
и не надо отвечать.Южная ночь: 04 май 2021, 12:29 На эти ситуации я уже отвечала. Не раз. Уже десяток раз дублировать не хочу
Анатольевна: 04 май 2021, 12:32 А другим продолжаете пропагандировать привязанность между родственниками
Да. Потому что это не дети, лишенные семей из-за войны, это дети в утробе поврежденные алкоголем и наркотиками и подходы к их определению в семьи не такие, как при устройстве детей-нормы, потерявших родителей из-за каких-то трагедий.Южная ночь: 04 май 2021, 12:05 Алкоголизм и наркомания мешают властям создать прочный работающий механизм по устройству сиблингов в семьи?
У нас не хватает специалистов на поддержку кровных семей, на профилактику того, чтобы дети оказывались в учреждениях. Устройство сиблингов в далёкой очереди от первостепенных задач, на которые не хватает средств и людей.