Что я и пытаюсь дать понять.)
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Да, конечно, так и ищем. Спасибо!
Модератор: Lynx
Что я и пытаюсь дать понять.)
Да, конечно, так и ищем. Спасибо!
значит,что со слов мамы внесли ФИО просто человека,возможно не существующего в природе. Чтоб прочерка не было в свидетельстве о рождении. Никаких последствий для "отца" не несётВераСС: 21 янв 2023, 11:47 сведения об отце ребенка внесены в запись акта о рождении на основании заявления матери
Нам с мужем 48 и 49. С двухлеткой легче, чем с остальными детьми. Так они у нас уже все адаптированные, а уж что пережили в адаптацию, вспоминать не очень хочется.
вот и я на себя примеряю ситуацию автора с возрастом и прям не знаю. Мне с моей новорожденной в 40 лет было непросто. А я еще хочу. Непросто чисто физически, хотя ребенок не самый сложный, но в плане сна вот нам 2 года, а я сплю хорошо если часа по 4. Возможно у кого здоровье крепче, тем раз плюнуть, а мне уже тяжеловато. Как еще одного потяну не знаю, но хочется. А большенького брать боюсь, мне кажется лично у меня привязанности может не возникнуть. Мои мне родные, потому что с пары недель все со мной, а если придет ребенок уже даже 2 лет... Простите за сравнение, но даже с животными - у нас две собаки: одну взяли в 10 месяцев, вторую в 2. Первая уже лет пять живет, а я так ее и не приняла, а вторая прям моя-моя, хотя справедливости ради старшая очень умная и послушная, а мелкая дура дурой. И это звери, а с детьми? Так что наверное помучаюсь еще разок. Но в 48 лет, конечно... я бы уже вообще ребенка брать не рискнула. Чисто по здоровью. Уважаю тех, кто может и кто берет больших детей. Видимо кому что дано.Ksyushkin: 21 янв 2023, 20:54Нам с мужем 48 и 49. С двухлеткой легче, чем с остальными детьми. Так они у нас уже все адаптированные, а уж что пережили в адаптацию, вспоминать не очень хочется.
Младше двух лет брать бы уже не стала, а два года - самое то. Как раз удочку мужу закидываю пойти за заключением на маленького национального мальчика. Надо же мечту исполнить.