Краб: 19 дек 2023, 11:49
Мой собственный папашка самое лучшее, что для меня сделал, так это вовремя слился
это другой вопрос. Вы же не будете отрицать, что отсутствие нормального отца отразилось на формировании Вашей личности?
Мы все имеем детские травмы, но мы взрослые - и можем постараться минимизировать негативное воздействие хотя бы на собственных детей.
а я свою берегу, не прошу помогать с малым. Он электровеник со своим СДВГ, ухандохивает ее за 30 минут. Максимум час может с ним побыть. Сейчас спасает сад и няня на 3 часа в день после сада.
Верно... Тогда тут собралось много нытиков, которые писали на форуме, что жалеют о том, что взяли в свою семью приемных детей , думая что это будет гораздо легче.. Пытались меня отговорить. Якобы они жалеют, что набрали детей и я пожалею.. Я пытался вежливо объяснить, что данное нытье, мягко говоря не профессионально, но это взорвало форум!!! Каждый пытался написать какую нибудь гадость. Сначала обсуждали какой я не кудышный родитель. Мне никогда не дадут диплом ШПР. Дадут только им. Потому что они вместо того, чтобы заниматься воспитанием своих детей, расти профессионально, кудахтают 24/7 на форуме и подымают чувство собственной значимости. Потом обсуждали, что плохой муж. Учитывая , что я не вступал в дискуссию, а какое то время читал бред больных людей.. Ну а когда тема была пережевана от и до, а народ снова заходил на пост и требовал крови), люди которые никогда не пользовались моими услугами пытались доказать, какой у меня плохой автосервис)).. Меня сначала подобные , "яжемать-фоурмисты" забавляли и я весело читал. Потом мне наскучило и я покинул чат.. И вот он я снова.. Не провоцирую сам, но жду новых обсуждений, как у меня все плохо.))) Начинайте уже... Кого прорвет первым?)
Последний раз редактировалось Димон 19 дек 2023, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
Я Марина. Пока совсем новичок. Мы только доки собираем. Хотя девоньку свою уже нашла. Может дождется нас:-D.
Последнее сообщение
Всем привет!))) Рада познакомиться меня зовут Юля))) доки только собираемся начать собирать, очем хотим доченьку :angel: своих двое пацанов, но поняли что еще хотим маленькую принцессу!! Теперь все мечты о Ней))) понравилась девчушка из Ростова,...
Хочу выразить респект и уважуху тем.кто решился на такие поступки! :Rose: :angel: вы,как ангелы-хранители,подарили кому-то любовь и теплоту :)
А теперь по теме:у нас с мужем есть своих двое детей-погодок,хотим третьего.но пока не получается.Как и...
Последнее сообщение
Продавщица нашего магазина пыталась взять справку на получение кредита в банке.Не вышло.Хозяйка сказала что если она даст справку сколько получают по закону,то кредит не дадут, а если даст справку сколько действительно получают - тогда хозяйку...
Нееее, ну так прикольно все начиналось... А Угрюмый раскрыл тайный замысел сатаниста , и тема сдулась. Маланья так чудесно разводила на пагаварить, мне аж самой захотелось, чтоб она меня удочерила. :-D И такой финал. :( Я прям расстроилась.
Давайте знакомиться)))
Меня зовут Полина, мне 24 года.
По образованию я генетик.
Замужем. С мужем(29лет) познакомились 10 лет назад,а официально вместе 5 лет)
Наша история самая обычная. Когда-то,лет в 16, посмотрев один из выпусков передачи Пока...
Последнее сообщение
Здравствуйте! Мы вот тоже недавно взяли мальчика 4лет.Малыша мы тоже не рассматривали,а вот по старше побоялась брать.Вы молодец :chelo: С удовольствием буду вас читать. :)