markiza:Игорь Сергеев, ЛАПШУ НА уши вешают а чел соглашается....
Ну не всегда
markiza, и не везде лапшу вешают и за свои интересы держаться. Везде люди разные и есть радеющие за свое дело и за деток среди инспекторов и не мало. Мало-ли какие у них могут быть проблемы с созданием ПС сразу! Не обязательно-же шкурные!
Я Вам больше скажу, благо главный герой, начальник нашей опеки, на пению уже ушла и ей не навредить моими откровениями, мне патронат на полгода оформили ради детей и в нарушение приказа зам.министра!
Мне ПС оформлять, бумаги на столе у начальницы опеки, на подписи и тут всем начальникам опек зам. министра дает приказ: - Ни под каким видом, никакому одинокому мужчине детей НЕ ДАВАТЬ!!! Под шум в СМИ о пойманном одиноком мужчине опекуне-педофиле! Начальницу той опеки на территории которой поймали того педофила - уволили и зам.министра обещала уволить каждую, кто ещё оформит одинокого мужчину! Во избежании так сказать!
Вот и сидели с начальницей опеки решали, что в такой ситуации делать! А дети под дверью ждали!
И нашли выход - патронат. А за полгода, типа и шум уляжется и козырь будет - полгода живут хорошо, сексом не занимаются, можно и ПС оформить, зарекомендовал.
Очень часто патронат, для начала, опеки предлагают тем, в ком не очень уверены.
maram, не принимайте на свой счет.
Если считают, что есть большая вероятность возврата. Патронат статистики не портит и возврат не фиксируется нигде. Перестраховываются ...
Но, повторюсь, поводов может быть достаточно много и совсем не обязательно, что все они шкурные.
ЗЫ Только не надо опять кидать в меня помидорами и говорить, что плохих и шкурных приемных родителей не бывает ...
Лучше капусту кидайте и морковку, хочу заквасить на зиму ведерко.
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.