а вы в какой области живете?Если есть знакомства в медучреждениях, то поищите по больницам. Там могут быть детки новенькие, которых в базе нет и медики сразу вам более-менее точно о здоровье скажут. Они до ДР иногда и не доезжают - разбирают. У меня мужу когда мы пацанов выбирали себе в больнице хорошая знакомая сказала:"Давай тебе "по блату" подберём грудничка у нас в больничке. Бывают вполне здоровые от мамашек, которые приехали в Москву на заработки, ну и гульнули паралельно, а дома родня или даже муж. Вот ражают и оставляют, а потом едут "чистенькие" к себе в Украину или Молдову".
Как и где найти маленькую здоровую девочку для усыновления?
Модератор: Lynx
-
Автор темыИнна1975
- Всего сообщений: 108
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образов.: высшее
Re: Как и где найти маленькую здоровую девочку для усыновлен
-
4erneva
- Всего сообщений: 401
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
В статусе ПодмосковьеИнна1975:а вы в какой области живете?
Отзываюсь на имя Лена. Можно на ты и без реверансов.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Инна1975, если вы ищите здоровую девочку- младенца в ДД, то вы можете искать её... всю свою жизнь.
-
Флора
- Всего сообщений: 2651
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
Без знакомых в роддоме и опеке, такого ребенка Вы не найдете. Вообще у меня складывается впечатление ( только не обижайтесь
), что вроде как и хотите взять ребенка, но в тоже время и нет. Поэтому для спокойствия совести ищите ребенка, но в то же время понимаете, что абсолютно здорового малыша найти практически невозможно.
Спасибо нашему форуму, я перелопатив множество информации, поняла, что если ты действительно хочешь взять ребенка, а не числиться кандидатом, то в заявлении я указала, хочу девочку, но можно и мальчика. Возраст от 6 мес до 4 лет, цвет, волос, глаз, не важно, национальность не важно. Без глубоких проблем в здоровье.
И если мне с начала говорили детей нет, то после такого заявления сразу нашлось много детей
Спасибо нашему форуму, я перелопатив множество информации, поняла, что если ты действительно хочешь взять ребенка, а не числиться кандидатом, то в заявлении я указала, хочу девочку, но можно и мальчика. Возраст от 6 мес до 4 лет, цвет, волос, глаз, не важно, национальность не важно. Без глубоких проблем в здоровье.
И если мне с начала говорили детей нет, то после такого заявления сразу нашлось много детей
-
северная пальмира
- Всего сообщений: 630
Инна1975, может грубо прозвучит, но как есть.
Вы ищите и дальше, а мы тем временем будем брать замечательных детей с 3 гр. здоровья, с контактами, рахитами и т.д.
А вы ищите... Видать вам так нужен ребёнок.
Вы ищите и дальше, а мы тем временем будем брать замечательных детей с 3 гр. здоровья, с контактами, рахитами и т.д.
А вы ищите... Видать вам так нужен ребёнок.
Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём.
-
Капа
- Всего сообщений: 326
- Сыновей: 4
- Дочерей: 10
Здоровый ребенок, нормальный человек - все это относительно и непостоянно. Тут в другой теме есть фотография девочки с первой группой здоровья. Первая группа! Редкость даже для домашнего ребенка. Но! У этой девочки черные пенечки вместо передних зубов, дефицит веса, старшие братья-сестры в туб.диспансере, а младшие с неадекватным поведением. Но по табличным параметрам ребенок редкого здоровья.
Я выбирала только последнего ребенка. Мне хотелось, чтобы у ребенка не было расстройства привязанности, была способность учиться в массовой школе и чтобы поговорить с ребенком можно было. Ребенок с тремя пугающими диагнозами, в первый год жизни в семье делали операцию, с диагнозами не связанную, вредина, но учится, читает книжки и любит потрещать. На стакан воды не рассчитываю.
Я выбирала только последнего ребенка. Мне хотелось, чтобы у ребенка не было расстройства привязанности, была способность учиться в массовой школе и чтобы поговорить с ребенком можно было. Ребенок с тремя пугающими диагнозами, в первый год жизни в семье делали операцию, с диагнозами не связанную, вредина, но учится, читает книжки и любит потрещать. На стакан воды не рассчитываю.
-
Автор темыИнна1975
Я не сказала что ищу исключительно здорового ребенка, а просто задала вопрос можно ли его найти и где? То есть тут вопрос не где, а можно ли ну и стоит ли вообще искать такого то же стоит.
-
Светуля
- Всего сообщений: 3003
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Инна1975, можно,но такие дети на вес золота и за ними очередь.
-
Джафира
- Всего сообщений: 1013
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
Девушка, найти здоровую маленькую девочку вы можете или самостоятельно в опеках, или у Рег. оператора. Да, возможно, придется поездить. поискать. Возможно и далеко поездить, и долго поискать, но это реально. Легче всего найти младенца, конечно. А дальше - независимое обследование и вуаля. На самом деле младенцы не такие уж и коты в мешке, если найти хорошего невролога, хоть что-то знать о био и так далее.
-
Автор темыИнна1975
как интересно в другой области как я найду хорошего невролога или проведу независимую экспертизу? Судя по тому что написали, такой ребенок может быть только где то в отдаленных районах нашей страны и скорее всего не в областном центре, а в каком нить городке районного значения, куда еще не успеют добраться другие кандидаты.На самом деле младенцы не такие уж и коты в мешке, если найти хорошего невролога
большинство детей отказных как я поняла от людей ведущих аморальный образ жизни, нормальный человек от ребенка не откажется как я понимаю, поэтому тут выбирать особо не с чего, просто кто из них более или менее опустившейся.хоть что-то знать о био
-