Вот о том и речь, чтобы пошел учиться и работать, ведь ленивый он.Милана-76:Вот определите его учиться, устроите работать, жените и ...вздохнёте свободно
Почитайте в трудном ребенке посты Арианны,из-за нею я раньше форум читала.Она тоже вырастила сына и что получила-не работает, пьёт и ворует.У нас дети чем- то похожи, как я поняла по её постам.Она пишет, что сын сломал ей жизнь, и не знает как избавиться от него.Я тоже этого боюсь.Хотя её сын и не знал, что он приемный, она растила его грудного.А мой прошел детдом, от него отказывались другие приемные родители, приезжала био и нервы ему мотала, настраивала против нас-представляете какая у него психика поломанная. Он очень любит о смерти говорить, есть суицидальные мысли.Так что не знаю, пойдет ли он по ровной дорожке, или будет вести плохой образ жизни, или не захочет жить(я нашла его записку, где он говорит, что хочет вены себе вскрыть от разочарования в жизни).Радоваться ещё мне рано.Надеюсь на лучшее, он неглупый и очень красивый, на него люди оглядываются, когда он проходит, но это ему не нужно.
Хотя я ходила к ясновидящей, и она сказала, что всё у него будет хорошо и даже карьеру сделает.Будем надеяться.
Мобильная версия