Форумчаночки! Помогите советом!

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

есения
Всего сообщений: 1603
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Форумчаночки! Помогите советом!

Сообщение есения »

Милана-76:Вот определите его учиться, устроите работать, жените и ...вздохнёте свободно
Вот о том и речь, чтобы пошел учиться и работать, ведь ленивый он.
Почитайте в трудном ребенке посты Арианны,из-за нею я раньше форум читала.Она тоже вырастила сына и что получила-не работает, пьёт и ворует.У нас дети чем- то похожи, как я поняла по её постам.Она пишет, что сын сломал ей жизнь, и не знает как избавиться от него.Я тоже этого боюсь.Хотя её сын и не знал, что он приемный, она растила его грудного.А мой прошел детдом, от него отказывались другие приемные родители, приезжала био и нервы ему мотала, настраивала против нас-представляете какая у него психика поломанная. Он очень любит о смерти говорить, есть суицидальные мысли.Так что не знаю, пойдет ли он по ровной дорожке, или будет вести плохой образ жизни, или не захочет жить(я нашла его записку, где он говорит, что хочет вены себе вскрыть от разочарования в жизни).Радоваться ещё мне рано.Надеюсь на лучшее, он неглупый и очень красивый, на него люди оглядываются, когда он проходит, но это ему не нужно.
Хотя я ходила к ясновидящей, и она сказала, что всё у него будет хорошо и даже карьеру сделает.Будем надеяться.
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
Реклама
Милана-76
Всего сообщений: 1049

Сообщение Милана-76 »

есения, подростковый возраст у вашего сынули... Да и тяжело ему пришлось (учёные пишут, что мам-кукушек дети даже в утробе чувствуют, а тут явное предательство и ДД к тому же). Но благодаря вашей любви всё будет хорошо!!!! Сейчас, конечно, тяжело: ГИА, поступать, потом армия, потом Бог даст жену нормальную встретить, да чтобы с дурной компанией и по "наклонной" дорожке не.... ТЯЖЕЛО!!! Но и время сейчас дурное: подростки не знают, куда себя деть, школа становится похожей на каторгу (учиться, учиться и только учиться!!!), интереса у детей ни к чему нет!!! А вот улица - ДА, КРУТО, а прогулять - ещё круче!!!! Да и суицид стал слишком популярен, это же реальный выход...в никуда!!! У нас год назад в школе парень в 11 классе повесился из-за любви, а на похоронах мы узнали, что он усыновлённый с рождения (есть ли с этим связь или нет не знаю до сих пор?!) ТЯЖЕЛО!!! Но всё будет хорошо!!! есения, вы взяли на себя ответственность за сына и достойно выполняете свои обязанности матери, и всё-всё для парня делаете, и поддерживаете и помогаете, и воспитываете!!! Да, сейчас это крест, но должно быть лучше и легче, и так будет обязательно!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
есения:всё у него будет хорошо и даже карьеру сделает.Будем надеяться.
Однозначно всё будет!!! Просто нужно этот сложнейший период пережить и перетерпеть!!! У парней вообще мозги позднее начинают работать в отличие от девушек! Дай Бог, перебесится, и всё-всё пойдёт только как надо!!!!!
есения

Сообщение есения »

Милана, всё вы правильно пишите и подростковый возраст, и
время сейчас такое-всё влияет даже на благополучных детей, а уж детям от неблагополучных родителей вообще может крышу снести и таких дров наломают-плохих примеров , когда из ребенка ничего путного не вырастало знаю массу.У меня кстати,трудный подросток, но далеко не самый плохой вариант, всё более- менее.Но у моего био не алкашка и не наркоманка, и не было серьезных заболеваний, хотя и у психиатра, и у невролога на учете стоит но в принципе здоров, всё подлечили.Вы искали своего ребенка год, а мы нашли за неделю, приехали и забрали,хотя хотели маленькую девочку.Может и не надо было торопиться, и девочка бы нашлась, всякое бывает,не обо мне речь.Просто я думаю, людям не надо торопиться с выбором ребенка, а уметь ждать.Ведь правильно сказала Элен,, ребенок не товар-его назад не сдашь.
Ну, а от био наркоманки или алкоголички настоятельно советую детей не брать тем, кто не готов к тяжелым жизненным трудностям.И конечно, всем удачи! :Rose:
Автор темы
СнеЖка
Всего сообщений: 17
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Кровные: нет

Сообщение СнеЖка »

мама Ира:А про брать или не брать
Я не спрашивала брать или не брать, я задала вопрос что важно узнать у врача про здоровье, обследования!

И мы уже подали документы в суд! :)
Оля77
Всего сообщений: 534

Сообщение Оля77 »

СнеЖка:Я не спрашивала брать или не брать, я задала вопрос что важно узнать у врача про здоровье, обследования!
Советую показать неврологу, если будут рекомендации - выполнять их.
Автор темы
СнеЖка
Всего сообщений: 17
Кровные: нет

Сообщение СнеЖка »

Оля77:Советую показать неврологу, если будут рекомендации - выполнять их.
Это обязательно!
Милана-76
Всего сообщений: 1049

Сообщение Милана-76 »

СнеЖка, как ваши дела?!
ОВТ
Всего сообщений: 380
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение ОВТ »

СнеЖка, поинтересуйтесь насчет фетального синдрома. У детей пьющих родителей иногда бывает органическое поражение мозга и это сейчас диагностируется. С таким синдромом дети очень проблемные, не всем по плечу (проблемные в поведении). То, что мама такая, как есть, ну что же, не обязательно это должно сказаться на ребенке. У нас в семье двое от подобных мам и на настоящий момент все нормально, даже более чем (Тьфу-тьфу). От всяких пакостей со здоровьем не застрахован ни один кровный ребенок - сужу по своим знакомым семьям. Для вас главное, чтобы ваш малыш был хорошо обследован. Очень желаю вам удачи и счастья.
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

СнеЖка, Я всю тему не осилила ,прочла частями по диагонали ,но нашла нечто похожее со своим сыном ..
Припухлость лица -это то,что было у моего.И еще какая припухлость.На фото в анкете он только что родившийся ,глаз-нет вообще,все заплывшее ,губищи в поллица ,нос крохотный,щёки со спины видать..Одним словом-ужас ..Я знаю,что новорожденные не всегда эталон красоты ,но чтоб настолько быть неказистым ...Хорошо,что я его анкеты не видела ,увидела ее только после того,как я его уже посмотрела.Мы за девочкой пришли,а нам его показали ,постольку поскольку,с фразой ,подумайте на счет этого мальчика,хороший парень
Мать у него не алкоголичка ,не наркоманка ,родился он с родовой травмой ,роды обезвоженные ,долгии безводный период,по ЭЭГ тоже отклонении не было,узи-все это сделали практически сразу ему ,а вот синдром возбуждения.он пошел на спаду него к 5ти годам только ,взяли мы его7ми месячного .Сейчас при том ,что маман благополучная , ЭЭГ в ИДЕАЛЬНОЙ норме у него-ОНР2,дизартрия ,ЗПР ,СДВГ с оочень сильным дефицитом внимания ....И он тоже был активным буквально с рождения,от этого он в 8,5 месяцев бегал получше годовалых ,ходить он и не начинал,он сразу пустился в бег.До 1,5 лет я его водила на вожжах,потому что по другому было невозможно ..
Я не знаю каким образом и насколько влияет алкоголизм матери на ребенка ,но влияет это точно .Опять таки -это лотерея ,никто не знает как это себя проявит..Я например не пью, муж не пьет ,отец мужа не пьет,но вот брат отца мужа ,деды мужа (со стороны и отца и матери) прадеды пили как алкоголики..Дядя мужа кадирован от алкозависимости .Старшая дочь у меня по словам невролога ,имеет незначительные стигмы ,приемный в этом отношении чист как слеза ,на лице ни намека,даже минимального.Вот так ...
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
есения

Сообщение есения »

ЕленаЧ.:Мать у него не алкоголичка ,не наркоманка
Лен, это я не советовала СнеЖке брать того мальчика, потому что она писала, что био- алкашка.У тебя более благополучный вариант. Я сама никогда не возьму ребенка от алкоголиков и наркоманов- проявится это в ребенке,думаю.Хотя, конечно,ребенок- это рулетка.
Наша био гулящая просто, дети от разных отцов, и то же -было органическое поражение ЦНС,гидроцефально- гипертензионный синдром, проблемы с желчным,вегетососудистая дистония и много ещё чего, я уж и не помню. С давлением мучается бывает до сих пор- идет кровь из носа. И это ребенок от почти "нормальной" мамаши.Мой учиться и всегда учился в обычной школе,неглупый,
хотя в первом классе его хотели на комиссию отправить, но тут моё чудо написал итоговый диктант -на 5/5- единственный в классе.Спасло его от коррекционки.А потом и вообще в сильную школу попал.
Поэтому я всегда советую смотреть на биородителей-не каждый справиться с ребенком от "сложных био".
Я- нет!
Ответить Пред. темаСлед. тема