Маланья:Человек рожден в 42-м году..
С чего вы это взяли? Где Анатолий указывал эту дату? Я прочитала по его профилю, что он рожден до войны, а во время войны был потерян.
И ещё, если ребенка взяли в семью под опеку, то почему Анатолий считает, что его содержало государство? Что имеется ввиду, пособия, которые получали опекуны?
Просто я думала, что если ребенок под опекой, то всё равно считается, что он в семье,а не государственный.Думаю, раз усыновители знают правду, то там были точные сведения, которые они не хотят говорить.
Маланья:Мой папа, потерявшийся в 5 лет, НИЧЕГО, кроме имени, сказать о себе и младшем брате не мог - ни фамилии, ни отчества, ни имен родителей, ни откуда они, ни дня рождения... ТОЛЬКО ИМЕНА
Если это подобный случай, то какие тогда претензии к усыновителям, откуда они могут знать кто потерял данного ребенка.И может тогда Анатолию простить их, и не требовать того, чего они и сами не знают.Программа " Жди меня" тоже не нашла родственников?
Я думаю, если хорошо за это дело взяться, обратиться ещё в другую передачу, в другое агенство детективное, то найдут. Я смотрела передачу, где парень искал свою мать через 20 лет, она бросила его в автобусе младенцем, когда- то, не было ни записки, ничего, так вот сотрудники передачи каким- то образом разыскали её и она пришла на передачу.А в этой истории больше сведений, думаю можно что- то узнать. Малахов любит такие сюжеты, напишите ему Анатолий, кого- то из родни точно найдут, а вы возможно простите ваших усыновителей,узнав истинную причину их молчания.
Понятно, что Анатолий что- то умолчал в своей истории, есть какие- то нестыковки, странности,просто не каждый будет по интернету всю душу раскрывать, и не надо этого делать, но обратясь на телевидение или ещё куда- то, не утаиваете ничего, чтобы точно люди смогли вам помочь узнать правду. Удачи.

И ещё , дети, которых бросили часто обижены на свою судьбу, и вымещают свою обиду подчас на тех, кто рядом, на опекунов и усыновителей, даже если догадываются, что их био отличались аморальным поведением.

Недавно встретила психиатра нашу, она спросила как у нас дела, так вот она рассказала, что к ней на прием ходят люди, которые удочерили грудную девочку, девочка выросла до 15 лет, узнала правду, поведение её стало абсолютно ассоциальное, никакого сладу с ней нет, творит ужасные вещи, речь у них идёт об отказе, хотя при удочерении не так легко это сделать. Девочка перестала считать этих людей родителями, говорит, раз они не родные , то и нечего их слушать

.Психиатр сама от этой истории в полном шоке, не знаю, чем так закончиться .Она спрашивала-Вот что сыграло роль? Гены? Правда? Непонятно. Но всё равно, я считаю, что не надо скрывать правду усыновления, не знаю почему, мне так сердце подсказывает.