Усыновление

Модератор: Тысяча звезд

есения
Всего сообщений: 1603
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Усыновление

Сообщение есения »

Кудрявцев Анатолий:но вы ошиблись, до 16 лет я был под опекунством, и содержало меня государство,
Анатолий, вы в семье жили? В каком возрасте вас взяли под опеку в семью? Обратитесь в "Пусть говорят", так находят очень быстро био родных.

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Дурочка:и вы не помните своё имя , фамилию и отчество???
Странная история, :( по идее человек должен всё знать,но только если ребенок не подкидыш. Ведь если дите подбросили, оставили, где- то, то скорее все данные вымышленные . Но тут и усыновители не знают ничего, и никто точно не скажет, только если хорошая детективная служба.
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
Реклама
Маланья
Всего сообщений: 16390

Сообщение Маланья »

есения:Странная история, по идее человек должен всё знать,но только если ребенок не подкидыш.
Человек рожден в 42-м году... Значит, потерялся он совсем маленьким... Мой папа, потерявшийся в 5 лет, НИЧЕГО, кроме имени, сказать о себе и младшем брате не мог - ни фамилии, ни отчества, ни имен родителей, ни откуда они, ни дня рождения... ТОЛЬКО ИМЕНА. Всё узнали много позже, когда нашлись родственники... Так что ничего удивительного. Где искать концы? Думаю, только через телевидение, искать очевидцев, если хоть что-то знает, за что можно зацепиться... Архивов, наверное, уже нет...
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Маланья:По опыту своих родителей и других знакомых, прошедших в годы войны через ДД и ДР, могу сказать, что данные о ребенке в те годы записывали ну очень неаккуратно и вольно, в доках много путаницы, имена-фамилии часто произвольно и немотивированно меняли, даты рождения записывали от фонаря... Доки в учреждениях по закону должны храниться, по-моему, 50 лет, а потом всё уничтожают... Так что судите сами...
Да,согласна..Даже моя бабушка, которая в 28-ом родилась и всю жизнь отмечала ДР 28 июля ,оказался иной день рождения 8 июня 1927 года :)
Анатольевна
Всего сообщений: 58827

Сообщение Анатольевна »

Кудрявцев Анатолий: до 16 лет я был под опекунством
а потом амнезия :-D проснулся на следующий день с новой фамилией- и напрочь позабыл прежнюю
есения
Всего сообщений: 1603
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение есения »

Маланья:Человек рожден в 42-м году..
С чего вы это взяли? Где Анатолий указывал эту дату? Я прочитала по его профилю, что он рожден до войны, а во время войны был потерян.
И ещё, если ребенка взяли в семью под опеку, то почему Анатолий считает, что его содержало государство? Что имеется ввиду, пособия, которые получали опекуны?
Просто я думала, что если ребенок под опекой, то всё равно считается, что он в семье,а не государственный.Думаю, раз усыновители знают правду, то там были точные сведения, которые они не хотят говорить.
Маланья:Мой папа, потерявшийся в 5 лет, НИЧЕГО, кроме имени, сказать о себе и младшем брате не мог - ни фамилии, ни отчества, ни имен родителей, ни откуда они, ни дня рождения... ТОЛЬКО ИМЕНА
Если это подобный случай, то какие тогда претензии к усыновителям, откуда они могут знать кто потерял данного ребенка.И может тогда Анатолию простить их, и не требовать того, чего они и сами не знают.Программа " Жди меня" тоже не нашла родственников?
Я думаю, если хорошо за это дело взяться, обратиться ещё в другую передачу, в другое агенство детективное, то найдут. Я смотрела передачу, где парень искал свою мать через 20 лет, она бросила его в автобусе младенцем, когда- то, не было ни записки, ничего, так вот сотрудники передачи каким- то образом разыскали её и она пришла на передачу.А в этой истории больше сведений, думаю можно что- то узнать. Малахов любит такие сюжеты, напишите ему Анатолий, кого- то из родни точно найдут, а вы возможно простите ваших усыновителей,узнав истинную причину их молчания.
Понятно, что Анатолий что- то умолчал в своей истории, есть какие- то нестыковки, странности,просто не каждый будет по интернету всю душу раскрывать, и не надо этого делать, но обратясь на телевидение или ещё куда- то, не утаиваете ничего, чтобы точно люди смогли вам помочь узнать правду. Удачи. :Rose: И ещё , дети, которых бросили часто обижены на свою судьбу, и вымещают свою обиду подчас на тех, кто рядом, на опекунов и усыновителей, даже если догадываются, что их био отличались аморальным поведением. :oops: Недавно встретила психиатра нашу, она спросила как у нас дела, так вот она рассказала, что к ней на прием ходят люди, которые удочерили грудную девочку, девочка выросла до 15 лет, узнала правду, поведение её стало абсолютно ассоциальное, никакого сладу с ней нет, творит ужасные вещи, речь у них идёт об отказе, хотя при удочерении не так легко это сделать. Девочка перестала считать этих людей родителями, говорит, раз они не родные , то и нечего их слушать :shock: .Психиатр сама от этой истории в полном шоке, не знаю, чем так закончиться .Она спрашивала-Вот что сыграло роль? Гены? Правда? Непонятно. Но всё равно, я считаю, что не надо скрывать правду усыновления, не знаю почему, мне так сердце подсказывает. :roll:
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
Кудрявцев Анатолий
Всего сообщений: 25

Сообщение Кудрявцев Анатолий »

Амнезия, новая фамилия. У меня не было свид. о рождении, мне его не показывали, а в в школу определили под своей фамилией, т.е. учился под двойной фамилией, настоящую скрывали, вот такая еще бывает ложь, и все как ни странно сходило с рук, живем в стране чудес, где все возможно.
Люка
Всего сообщений: 12400

Сообщение Люка »

есения:.Она спрашивала-Вот что сыграло роль?
Мне кажется все в куче навалилось, пубертат прежде всего, много своерожденных в этом возрасте зажигает ( я зажигала и из дома уходила, мама потеряла авторитет), только своерожденных не спешат психиатору показывать, как то смиряются, все проходит с годами. Ну и несвоевременная информация, она подлила масла в огонь конечно-же. Просто 15 лет - это самый возраст, когда мозгов у многих ну совершенно нет..
Верю
Анатольевна

Сообщение Анатольевна »

Кудрявцев Анатолий: живем в стране чудес, где все возможно.
слишком много чудес в вашей истории,что делает её неправдоподобной.
Кудрявцев Анатолий: учился под двойной фамилией
это как?)
Люка
Всего сообщений: 12400

Сообщение Люка »

Кудрявцев Анатолий:вот такая еще бывает ложь, и все как ни странно сходило с рук, живем в стране чудес, где все возможно.
Ну причем тут ложь? Что ж Вы так строго-то и несмиренно? Прям ненависть к приемным родителям читается? Они вас били? Унижали? Издевались? К батарее пристегивали? Почему вы так к ним?
Верю
Анатольевна

Сообщение Анатольевна »

есения:Вот что сыграло роль? Гены?
гены вообще не при чём. Ребёнок почувствовал себя обманутым + сложный возраст
Ответить Пред. темаСлед. тема