Ищу дочку
Модератор: terra_beauty
-
Автор темы_Алёна_
- Всего сообщений: 180
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
-
Nataly76
- Всего сообщений: 1393
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
-
Хорхорина Светлана
- Всего сообщений: 1
- Приёмные: нет
Re: Ищу дочку
уже неделю спокойно спать не могу, переживаю за него. такой классный и совсем один
Nataly76:Вот он! Такой милый и без мамы
-
AngelLika
- Всего сообщений: 3117
- Дочерей: 2
_Алёна_, а как вы у нас информацию получили о детках? У нас, вроде бы, в др.регионы со скрипом отдают. Или легче стало?
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
-
Автор темы_Алёна_
AngelLika, позвонила рег оператору - мне сказали. что по моим параметрам детей нет, тогда я поспрашивала по конкретным деткам из ФБД - они либо с братьями-сестрами либо тяжелые инваиды, одна девочка очень хорошенькая - на нее подписано согласие. так что по сути мне сказали - детей нет, и пока никого мне не отдают )))) очень вежливо отщаюься и у меня нет основания им не верить. в нескольких регионах мне прямо сказали, что до региональной базы доходят только инвалиды, здоровых разбирают в районах и очередь сыновителей 200 человек
-
Nataly76
- Всего сообщений: 1393
- Дочерей: 3
Алена не отчаивайтесь, все через это прошли, всем вежливо сообщали об отсутствии детей, и все в итоге нашли свое счастье! Я тоже в одну опеку пришла, мне сказали детей нет (было это в июне), а в региональной базе в июле увидела свою красотку, и о чудо! Она именно из той опеки "где нет детей" и она без попечения родителей аж с апреля! Вот так вот! Что им мешало в июне её мне отдать, непонятно, в итоге моя девочка 4 месяца в больнице жила в кроватке за решёткой и деградировала, мне её "на руки" выдали только в августе! Обязательно смотрите детей без статуса! Статус дело наживное_Алёна_:очень вежливо отщаюься и у меня нет основания им не верить. в нескольких регионах мне прямо сказали, что до региональной базы доходят только инвалиды, здоровых разбирают в районах и очередь сыновителей 200 человек
Два сына 2009 г., 2014 г. и три лапочки дочки 2003 г., 2011 г., 2023 г.
-
Варава Мариана
- Всего сообщений: 1411
_Алёна_, всем так говорят, но многие находят малышей в ФБД. Это Вы просто своего еще не увидели)) и в ФБД еще те лентяи сидят! Звоните лучше региональным операторам-больше толку будет. И с диагнозами тоже лучше на месте разбираться, особенно если малыш понравился и со статусом тоже лучше узнавать на месте, иногда статус уже есть а в ФБД об этом не знают. К тому же в некотрпых случаях статус дело времени))
У меня есть всё, но я не могу назвать себя полностью счастливой — пора подумать о детях. Черт, какие же они мерзкие. Всё, теперь счастлива.
-
AngelLika
- Всего сообщений: 3117
- Дочерей: 2
Хотя забрать таких деток из др.региона куда сложнее
Поддерживаю!Nataly76:Обязательно смотрите детей без статуса! Статус дело наживное
Хотя забрать таких деток из др.региона куда сложнее
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013
-
Автор темы_Алёна_

Добавлено спустя 44 минуты 15 секунд:
Воть... не удержалась купила купальничек для нашей будущей мылышки... (правда хорошенький, кармашки суперские, собственно из-за кармашков и взяла)... ну глупо наверное, но ничего не могу с собой поделать, супруг мне типа я ку-ку "Зачем ты это купила, может не подойдет" - что логично конечно )) и буквально вытаскивает меня из детских магазинов )) а я еще шапочку успела купить.. осеннюю))
Добавлено спустя 44 минуты 15 секунд:
Воть... не удержалась купила купальничек для нашей будущей мылышки... (правда хорошенький, кармашки суперские, собственно из-за кармашков и взяла)... ну глупо наверное, но ничего не могу с собой поделать, супруг мне типа я ку-ку "Зачем ты это купила, может не подойдет" - что логично конечно )) и буквально вытаскивает меня из детских магазинов )) а я еще шапочку успела купить.. осеннюю))
-
Ю л я
Моя дочка была в федеральной базе с братьями-сестрами, на самом деле они уже были в семьях и диагнозы не страшные. Когда мне ее предложили на нее было несколько отказов, чему мы безумно рады, т.к. она дождалась наш. Мы кстати тоже не глядя подписали несколько отказов, когда нам дали направление на нее._Алёна_: что до региональной базы доходят только инвалиды
-