пиши письмо ДМ)) и карауль у ёлочкиДаша Боти: нет у меня больше денег:)))
это что за ночной образ жизни?Иришка: а я тока ночью и глажу
Модератор: terra_beauty
пиши письмо ДМ)) и карауль у ёлочкиДаша Боти: нет у меня больше денег:)))
это что за ночной образ жизни?Иришка: а я тока ночью и глажу
разочарую вас - все буднично. Большая семья - это нормально.Флешка:А жизнь многодетной семьи мне действительно интересна. Как наблюдать за альпинистами штурмующими Эверест, или дайверами, погружающимися в марианскую впадину.
Когда дети родные любят и жалеют маму, все домашние работы ими делаются если не с энтузиазмом, то с пониманием ИХ нужности для семьи в целом, а с приемными ЭТА формула любви не прокатывает к сожалению...там в основном действует только "волшебный пендель"Даша Боти: как управляться с глажкой на такую толпу?
А это как результат большого желание подарить мужу ребенка.Анатольевна:это что за ночной образ жизни?
тут еще такой фактор срабатывает- а как повезёт) с какого поля ягода досталась))trafik80:которые брали подрощенных детей
Редко с плодородного.Анатольевна:с какого поля ягода досталась))
Ну не знаю, я не уверена, что лень к домашней работе - специфичная черта приёмных детей. Сама в детстве была очень ленива. Что заставят делала после 10 напоминания, чтобы сделать что-то по своей воле - ни в жизни.хуторянка:Когда дети родные любят и жалеют маму, все домашние работы ими делаются если не с энтузиазмом, то с пониманием ИХ нужности для семьи в целом, а с приемными ЭТА формула любви не прокатывает