Да коровье молоко-это не самое худшее,что есть в смеси.Состав почитаешь-одна химия,ничего натурального. Между прочим,в большинстве смесей содержится пальмовое масло,которое на сегодняшний день признано канцерогеном.Сабринка:Меня тоже удивляют современные женщины,которые считают что в смесях сделанных из молока животных,которые, к слову, вырабатывают для своих детенышей,а не для человеческих,больше полезных веществ чем в своём собственном молоке.
Кормление грудью усыновлённого ребенка
Модератор: Cherny_1612
-
Светуля
- Всего сообщений: 3003
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Кормление грудью усыновлённого ребенка
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
Раньше детские смеси пахли сухим молоком, а сейчас - рыбой
Точнее - рыбьим жиром. Почему?!
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Сабринка, Да что вы )Ну ,однако,мои все выжили,здоровы и в меру упитаны даже .
Уж на что ,но на современные смеси я не жалуюсь
И вы не жалуйтесь ..У друга моего мужа в детстве вообще была *опа капитальная .У него была аллергия жуткая ,и на материнское молоко в том числе .Мать уже ничего толком не ела-а все равно,коростами ребенок покрывался зудящими ..СовСек ,ничего нет,никаких смесей ,никаких других источников питания ,кроме манной каши .Привезли им какую-то заграничную смесь ,тоже не подошла , так и ел грудь, попеременно аллергией мучаясь ,и вылилось ему эта аллергия в астму жуткую. Кстати,белок любого молока (молочный белок -он не переносит по сей день),а ему уже 34 года ..
Так что сильно хаять смеси тоже не надо. Я вот молочностью никогда не отличалась.Тот период,когда дочку кормила ,это был сущий АД просто .Она часами висела на груди. Можно,конечно, сказать,что ей просто нравилось,но как только на смесь перевела-она и спать стала дольше и лучше и поправляться хорошо .
Я не считаю,что материнское молоко ниже коровьего по рангу ,здесь тема вообще-то о стимуляции этого самого молока .Если вы не в курсе, то гормоны многие вообще запрещены в период ГВ и беременности ,а здесь автор ищет химии,чтобы ею же и травить ребенка?
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
В смеси самой дешевой категории оно будет,а вот в премиуме -нет .И еще ,если бы не смеси, чем бы наши дети питались,в частности мой ,который без мамкиной титьки рос .Пусть лучше смесью с пальмовым маслом, чем манной кашей голой
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Еще я ее и на блины использовала -никакого рыбного запаха
Уж на что ,но на современные смеси я не жалуюсь
И вы не жалуйтесь ..У друга моего мужа в детстве вообще была *опа капитальная .У него была аллергия жуткая ,и на материнское молоко в том числе .Мать уже ничего толком не ела-а все равно,коростами ребенок покрывался зудящими ..СовСек ,ничего нет,никаких смесей ,никаких других источников питания ,кроме манной каши .Привезли им какую-то заграничную смесь ,тоже не подошла , так и ел грудь, попеременно аллергией мучаясь ,и вылилось ему эта аллергия в астму жуткую. Кстати,белок любого молока (молочный белок -он не переносит по сей день),а ему уже 34 года ..
Так что сильно хаять смеси тоже не надо. Я вот молочностью никогда не отличалась.Тот период,когда дочку кормила ,это был сущий АД просто .Она часами висела на груди. Можно,конечно, сказать,что ей просто нравилось,но как только на смесь перевела-она и спать стала дольше и лучше и поправляться хорошо .
Я не считаю,что материнское молоко ниже коровьего по рангу ,здесь тема вообще-то о стимуляции этого самого молока .Если вы не в курсе, то гормоны многие вообще запрещены в период ГВ и беременности ,а здесь автор ищет химии,чтобы ею же и травить ребенка?
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Света,все зависит от того, какую цену ты готова заплатить за смесьСветуля:Между прочим,в большинстве смесей содержится пальмовое масло,которое на сегодняшний день признано канцерогеном.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Не замечала ..Гостившего со мной регулярно кормила самой простой смесью, пахнет именно молоком..Дурочка:Раньше детские смеси пахли сухим молоком, а сейчас - рыбой
Еще я ее и на блины использовала -никакого рыбного запаха
-
Светуля
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Не во всех,но есть.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Вред манки по-моему,преувеличен.
Я предполагаю,что пьют те же гормоны,что сами вырабатываются при беременности.В таком случае и сама беременность очень вредная.И опять же предполагаю,что пьют не постоянно,а в самом начале для стимуляции. Замечу,что в случае когда женщина забеременеть не может,ей также могут провести стимуляцию гормональную,многие соглашаются.А при угрозе выкидыша?что пьем?Гормональные. А при стимуляции родов?Опять гормональные.markiza: и разносит от них каждую вторую ,гормоны есть гормоны), да и пьют по необходимости, а тут к ним вообще что попало пить чтобы год ребеныша покормить, да и получится ли??? я этого боюсь и никогда бы в жизни не сделала.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Потому что в них есть рыбий жир.Дурочка:Раньше детские смеси пахли сухим молоком, а сейчас - рыбой Точнее - рыбьим жиром. Почему?!
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Вот как раз в наших дешевых его нет,а в дорогих импортных-есть.Это же не наше масло.ЕленаЧ.: Света,все зависит от того, какую цену ты готова заплатить за смесь В смеси самой дешевой категории оно будет,а вот в премиуме -нет .И еще ,если бы не смеси, чем бы наши дети питались,в частности мой ,который без мамкиной титьки рос .Пусть лучше смесью с пальмовым маслом, чем манной кашей голой
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Образов.: высшее педагогическое
-
Светуля
Мне кажется,молодые мамы,только счастливы будут,если их ребенок будет толстеть.Помню,моя мама первую внучку откармливала жидкой манной кашей в бутылочке пока сноха в командировке была.И так неплохо за 10 дней откормила.
2-3 кг она прибавила.
А,значит ты еще не слышала об огромном ВРЕДЕ манной каши?ЕленаЧ.:Светуля, от манки толстеют
Мне кажется,молодые мамы,только счастливы будут,если их ребенок будет толстеть.Помню,моя мама первую внучку откармливала жидкой манной кашей в бутылочке пока сноха в командировке была.И так неплохо за 10 дней откормила.
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
- Сыновей: 1
Но при стимуляции для Б хотя б понятно ради чего,- была надежда, что все же поможет, ведь организм отозвался с первого раза. А тут то ради чего организм травить? Не сравнивайте гормоны, которые естественным путем вырабатываются в организме и те, которые ему насильно навязывают из вне...
Знаете, я прошла стимуляцию и достаточно щадящую, но могу сказать вам одно, выдержала только одной мыслью,- "вот именно сейчас получится, а если нет, то супруг согласится на усыновление". Но, если б супруг сразу согласился на усыновление, я б на этот ад не пошла. К слову,- стимуляция последняя закончилась в августе, потом мы с неврологом провели курс восстановительной терапии,- но я до сих пор ловлю "побочные" эффекты.Светуля:Я предполагаю,что пьют те же гормоны,что сами вырабатываются при беременности.В таком случае и сама беременность очень вредная.И опять же предполагаю,что пьют не постоянно,а в самом начале для стимуляции. Замечу,что в случае когда женщина забеременеть не может,ей также могут провести стимуляцию гормональную,многие соглашаются.А при угрозе выкидыша?что пьем?Гормональные. А при стимуляции родов?Опять гормональные.
Но при стимуляции для Б хотя б понятно ради чего,- была надежда, что все же поможет, ведь организм отозвался с первого раза. А тут то ради чего организм травить? Не сравнивайте гормоны, которые естественным путем вырабатываются в организме и те, которые ему насильно навязывают из вне...
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Snaky
- Всего сообщений: 1
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее
Зарегистрировалась, чтобы поделиться ссылкой, если вопрос еще актуален (мне нельзя постить ссылки, поэтому нужно добавить .ru/ в конце:
http://adoptivenursing.narod
http://adoptivenursing.narod
-
AngelLika
- Всего сообщений: 3117
- Образов.: высшее
А я бы кормила, но мои все большие были.
Но что я... с моей аденомой - не знаю, как я это молоко остановлю! Мне дай младенца - и молоко придет.
. А вот пить гормоны... правда что, располнеешь в лучшем случае.
Но что я... с моей аденомой - не знаю, как я это молоко остановлю! Мне дай младенца - и молоко придет.
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
-
VAR
- Всего сообщений: 33
Можно узнать о каких именно последствиях ЭКО Вы говорите (в случае, если ребенок от родных папа/мама и выношен родной мамой) ?avtomama
Светуля, хорошо,что вы не знаете отдаленных последствий эко для матери и ребенка
-