Да никто их не забирал, они в ДД до сих пор.Маланья:А год назад вижу, фотка Мухи исчезла со стенда в опеке... Я спросила - ответили, что их обоих бабушке отдали. Я была удивлена.
Что делать - ума не приложу!
Модератор: Lynx
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Что делать - ума не приложу!
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Маланья
- Всего сообщений: 16387
- Приёмные: есть
Даша Боти, да вы что!!!
Добавлено спустя 26 секунд:
От кого скрывают???!!!
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Здоровый, сохранный, хороший ребенок!!!
Добавлено спустя 26 секунд:
От кого скрывают???!!!
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Здоровый, сохранный, хороший ребенок!!!
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Даша Боти
Маланья, я в апреле месяце видела их своими глазами и в сентябре я их видела. Я еще в первое посещение Сашку спросила, кто эти дети? Он мне говорит: -Их не берет никто из-за имен, им и видео сняли уже, а все равно никто не берет, воспитатели говорят, вот бы вам имя поменять, сразу бы взяли. Так что год назад они были на месте, и пол года назад там же были, потом мальчишку в Б. перевели.
Последний раз редактировалось Даша Боти 10 июн 2014, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Маланья
Ну вот это неправда. Отдали в Москву на усыновление маленькую хулиганистую Каринку-азербайджанку (уже давно), и Владу с Сашей брали на гостевой...Даша Боти:Как рассказывают дети из их ДД никого раньше не отдавали, до недавнего времени.
-
Даша Боти
Маланья, я со слов детей. Я ничего не утверждаю.
-
Маланья
Даш, тогда я ваще НИЧЕГО не понимаю... У меня ведь потом был еще один заход - и мне сказали, что этих детей в ДД уже НЕТ, а предлагали как раз твоих Илону с Сашей, Оксанку с сестрой и сестер Ц. На сестер Ц. я была согласна, но опять не сложилось... Со съемом были проблемы... Ох, партизанская у нас опека!!!
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Ну замаринуют нормальных детей до жуткой депривации! Ведь годы-то их идут...
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Я просила в свое время показать мне детей из Б., как раз мальчиков возраста примерно моего сыночки или чуть младше - он братика хотел. Мне сказали, что там вообще брать НЕКОГО! В Б. у Мухи тоже полно братьев и сестер сводных - они все от разных отцов, там целый пионерский отряд, но Миша из них самый нормальный.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
А ведь когда его отправляли в ДД из приюта, ему только-только 4 исполнилось, хороший, симпатичный, домашний мальчик был, даже развитие почти норма, сейчас уже заметно отстает, еще в У. заметила...
Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:
Даш, а давайте пропиарим их! Девчат, кому нужны брат с сестрой 8 и 10, наверное, лет? Берите - хорошие оба, симпатичные, наполовину русские, наполовину татары!
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Ну замаринуют нормальных детей до жуткой депривации! Ведь годы-то их идут...
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Я просила в свое время показать мне детей из Б., как раз мальчиков возраста примерно моего сыночки или чуть младше - он братика хотел. Мне сказали, что там вообще брать НЕКОГО! В Б. у Мухи тоже полно братьев и сестер сводных - они все от разных отцов, там целый пионерский отряд, но Миша из них самый нормальный.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
А ведь когда его отправляли в ДД из приюта, ему только-только 4 исполнилось, хороший, симпатичный, домашний мальчик был, даже развитие почти норма, сейчас уже заметно отстает, еще в У. заметила...
Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:
Даш, а давайте пропиарим их! Девчат, кому нужны брат с сестрой 8 и 10, наверное, лет? Берите - хорошие оба, симпатичные, наполовину русские, наполовину татары!
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
фото в студию! тему - на форум!Маланья:кому нужны брат с сестрой 8 и 10, наверное, лет? Берите - хорошие оба
-