Если мне то , в тот момент когда парень бросил ясен пень НИКТО НЕ БУДЕТ СЧАСТЛИВ.хоть родила,хоть не родила, а потом почему не быть счастливой если все живы-здоровы и у тебя растет малыш? Да трудно ,да тяжело.
Я незнаю как это одной в 18 лет,считай без работы и образования.
А вообще счастье - оно у каждого своё.
Кому то надо сколько бы не было ,но ещё
А для кого то стучащее рядом сердечко близкого -счастье. Его просто нужно заметить,в простых вещах.Для меня например счастье это просто жить-я поняла это только после того как моя жизнь месяц висела на волоске,когда выжить было не реально, а моей маме уже говорили "соболезнуем" и давали денежку..не счастье ли для меня или мамы просто что мы есть?)))
Чего то я отвлеклась))и мешаю соленое со сладким.. Прощайте уж..))
dandelion, Вы меня не поняли...или я так не правильно свою мыслю сформулировала..
Я не осуждаю выбор,или тех людей кто выбирал..я не то хотела сказать..
Вот как раз то до этой девочки я была в себе 100 раз уверена - возьму первого предложеного- после вчерашнего и сегодняшней ночи - пыл свой поубавила..
С этим ребёнком жить всю жизнь,да с проблемами да,кроме явно выраженной психиатрии..так тут же опять таки - это как повезёт..
Но с др стороны мысль о том что своего забрала бы любого не покидает моей головы..
Общем у меня сердечно-мозговая война)))
Moguchaya,
Даша,Вы обращайтесь ко мне на ты,ок?!)
Тему не читала, я ж новенькая, как позеленею пойду сразу - первую Вас, потом Марианну, и т.д всех по списку))
А на основании чего опеки "послали"?просто интересно. Хотя,раз Бог так решил -подарить Вам сыночка-значит это что то значит)))не время)) сейчас Вы однозначно - счастливы)))
Unelma,
Вопросов не избегаю - наоборот я уже всю себя ими извела)))Вот честно!
Читала Вашу тему,в одном из сообщений Вы про адаптацию писали,вот тогда,вы пожалели о том что сделали?хоть раз?
А про планы с мч.Если быть честной, в конце июля я у него была и мы подали через инет заявку на регистрацию брака.Сейчас он молчит пор свадьбу, и я молчу. Правда в планах изменения есть ,он приедет раньше чем собирался. Незнаю с чем это связано.
Боится что у меня получится?!вроде успокоила его что так быстро не бывает и вообще на детей "очередь"..
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Ой забыла, Даша Вас поздравляю с сыночком!!! Растите крепышом!
Добавлено спустя 12 минут 10 секунд:
А про проблемы со здоровьем у ребёнка, я кажется не писала я - медик,операционная медсестра- уже третий год работаю в онкодиспансере.Мама начмед больницы.Папа зав.хирургическим отделением.Бабушка терапевтом поликлинническим была-сейчас на пенсии уж.
В этой сфере проблем не будет,в плане обратится к какому то врачу,или ещё чего..
И проблемы по здоровью смогу оценить трезво,потяну или нет.
Мобильная версия