Моя мечта.

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
Агнеша
Всего сообщений: 234
Дочерей: 1
Приёмные: есть
 Re: Моя мечта.

Сообщение Агнеша »

Флешка, вопрос Снежинке или мне?
Если мне то , в тот момент когда парень бросил ясен пень НИКТО НЕ БУДЕТ СЧАСТЛИВ.хоть родила,хоть не родила, а потом почему не быть счастливой если все живы-здоровы и у тебя растет малыш? Да трудно ,да тяжело.
Я незнаю как это одной в 18 лет,считай без работы и образования.
А вообще счастье - оно у каждого своё.
Кому то надо сколько бы не было ,но ещё
А для кого то стучащее рядом сердечко близкого -счастье. Его просто нужно заметить,в простых вещах.Для меня например счастье это просто жить-я поняла это только после того как моя жизнь месяц висела на волоске,когда выжить было не реально, а моей маме уже говорили "соболезнуем" и давали денежку..не счастье ли для меня или мамы просто что мы есть?)))
Чего то я отвлеклась))и мешаю соленое со сладким.. Прощайте уж..))

dandelion, Вы меня не поняли...или я так не правильно свою мыслю сформулировала..
Я не осуждаю выбор,или тех людей кто выбирал..я не то хотела сказать..
Вот как раз то до этой девочки я была в себе 100 раз уверена - возьму первого предложеного- после вчерашнего и сегодняшней ночи - пыл свой поубавила..
С этим ребёнком жить всю жизнь,да с проблемами да,кроме явно выраженной психиатрии..так тут же опять таки - это как повезёт..
Но с др стороны мысль о том что своего забрала бы любого не покидает моей головы..
Общем у меня сердечно-мозговая война)))
Moguchaya,
Даша,Вы обращайтесь ко мне на ты,ок?!)
Тему не читала, я ж новенькая, как позеленею пойду сразу - первую Вас, потом Марианну, и т.д всех по списку))
А на основании чего опеки "послали"?просто интересно. Хотя,раз Бог так решил -подарить Вам сыночка-значит это что то значит)))не время)) сейчас Вы однозначно - счастливы)))

Unelma,
Вопросов не избегаю - наоборот я уже всю себя ими извела)))Вот честно!
Читала Вашу тему,в одном из сообщений Вы про адаптацию писали,вот тогда,вы пожалели о том что сделали?хоть раз?

А про планы с мч.Если быть честной, в конце июля я у него была и мы подали через инет заявку на регистрацию брака.Сейчас он молчит пор свадьбу, и я молчу. Правда в планах изменения есть ,он приедет раньше чем собирался. Незнаю с чем это связано.
Боится что у меня получится?!вроде успокоила его что так быстро не бывает и вообще на детей "очередь"..

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Ой забыла, Даша Вас поздравляю с сыночком!!! Растите крепышом! :Rose:

Добавлено спустя 12 минут 10 секунд:
А про проблемы со здоровьем у ребёнка, я кажется не писала я - медик,операционная медсестра- уже третий год работаю в онкодиспансере.Мама начмед больницы.Папа зав.хирургическим отделением.Бабушка терапевтом поликлинническим была-сейчас на пенсии уж.
В этой сфере проблем не будет,в плане обратится к какому то врачу,или ещё чего..
И проблемы по здоровью смогу оценить трезво,потяну или нет.
Реклама
Moguchaya
Всего сообщений: 3905
Сыновей: 2
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Moguchaya »

Агнеша: пойду сразу - первую Вас, потом Марианну, и т.д всех по списку))
неее...меня не надо первую :ROFL: у меня там из полезной информации только советы бывалых: сначала роди своих! - это первое правило приемного родителя, приёмные должны быть младше своих - это второе правило!
Первого попавшегося....если младенца берешь ( ну там же вообще фиг че разберешь, особо различий нет ), ну или полагаешься всецело на промысел Божий. Это если прям вообще золотое сердце иметь и настрой - потяну и буду тащить ЛЮБОГО....у меня нет такого сердца... :oops:
Агнеша:Ой забыла, Даша Вас поздравляю с сыночком!!! Растите крепышом!
спасибочки :chelo:
Агнеша:А на основании чего опеки "послали"?
Где ШПР проходила так: мы желаем вам только хорошее, вы такая пара, не спешите, приходите к нам лет через ....10..А сейчас мы вам заключение не дадим ( это не аргумент, конечно, так....пистолет-пугач)....а потом когда узнали что своего ждем - на шпр забеременели, кстати, сказали года через полтора приходить, как свой подрастёт.
Опека по месту прописки-станичная: какая медицина?! Ты сдурела, беременная, какие детдомовцы? Они там ВСЕ больные...И вообще, вы не тут проживаете и квадратов у вас мало - не пропустим по жилплощади и вообще ежайте в Краснодар и в ту опеку идите ( эт я хотела судьбу обмануть - в обход пойти ) и зачем оно тебе надо, ты молодая, рожай своих.
Я сказала, что собственно этим и занимаюсь, разве не видно на седьмом то месяце, я вас поняла, до свидос..
А в однушку разнополые дети...
Ну это золотое сердце надо иметь опять таки..я дом жду...и знака свыше.
воооооот... :oops:
негоже человеку быть одному...(с)
Автор темы
Агнеша

Сообщение Агнеша »

Moguchaya,
Вот как..ну все верно,свой малышик подрастет,потом ждите знаков :roll:

Но меня кстати в опеке не отговаривали,ни разу, и ИИ даже не пытались))
Moguchaya
Всего сообщений: 3905
Кровные: есть

Сообщение Moguchaya »

Агнеша:меня кстати в опеке не отговаривали,ни разу
какя-то пофигистическая у вас опека, не бережет молодых людей... :smeshno:
негоже человеку быть одному...(с)
Unelma
Всего сообщений: 540
Сыновей: 1
Кровные: нет

Сообщение Unelma »

Агнеша:Unelma,
Вопросов не избегаю - наоборот я уже всю себя ими извела)))Вот честно!
Читала Вашу тему,в одном из сообщений Вы про адаптацию писали,вот тогда,вы пожалели о том что сделали?хоть раз?
Если честно, то были моменты, когда я думала, что совершила ошибку, что переоценила свои возможности. Я не могла понять, как я могла решиться на такое со своим стилем жизни. Сейчас намного легче. Притерлись, что называется. Учусь играть с сыном, учусь быть терпеливой, вставать рано и пр. и пр. Многому еще учиться предстоит. Просто знаю, что не просто так он мне достался. Если не судьба, ребеночка не встретишь. Некоторые годами ищут...

Добавлено спустя 33 минуты 45 секунд:
Агнеша:Но меня кстати в опеке не отговаривали,ни разу, и ИИ даже не пытались))
Меня в психдиспансере отговаривали. Предлагали родить самой... от кого-нибудь из "интернета" :shock: а в наркодиспансере нарколог телефончик попросил :ROFL:
--
~Voici mon secret. Il est très simple: on ne voit bien qu'avec le cœur. L'essentiel est invisible pour les yeux. .~
Автор темы
Агнеша

Сообщение Агнеша »

Moguchayaписал(а):
какя-то пофигистическая у вас опека, не бережет молодых людей...
:smeshno: ну да, ну да))))
Unelma,
Ну вот, если не судьба - Бог отведет,не допустит, я в это верю,и всецело на это надеюсь.Упорствовать я не намерена. Если все получится ,это одно дело . Даст Бог детку и на детку даст -любви-сил-терпения...А ежели откажут сейчас приду позже через год-два..

Или может я в "очереди" зависну..
Одни если-может-а вдруг...Шо я за человек?!)))))

А сегодня я была на третьем занятии в школе.Обсуждали формы устройств- так я для себя и не решила однозначно- опека или усыновление?! А нужно поторопится..
А ещё сегодня начала "проходить" медицину)))с среду будет готово :roll: Надеюсь в опеке меня не обвинят в превышении должностных полномочий :pardon:
dandelion
Всего сообщений: 2152
Сыновей: 1

Сообщение dandelion »

Unelma: а в наркодиспансере нарколог телефончик попросил
Вот, кстати - у меня телефончик не просили, но самые наглые и фамильярные из всех врачей были именно наркологи! Причем была у двух разных и оба что-то вякали. А оба психиатра спросили, кем работаю, и на этом отстали. Под копирку их что ль штампуют?)))
Автор темы
Агнеша

Сообщение Агнеша »

прошла всего- нарколога и психиатра- всего два врача сама лично-ЛЮДИ, ДАЭТОЖСДОХНУТЬМОЖНА! Это жееесть! Очередюга! Доктор то туда-то сюда ползал по коридору , осередь его откровенно раздражала, позволял себе отпускать таааакие фразочки...в общем фу таким быть...в целом я там провела с пол 12 до 19:20, и то прошла наверное только потому что мед работник. Многие не прошли.записывались на след.день..но это все фигня -справка готова :dance3:
Завтра последнее занятие в школе..
Alina80
Всего сообщений: 233
Кровные: нет

Сообщение Alina80 »

Агнеша:.Если быть честной, в конце июля я у него была и мы подали через инет заявку на регистрацию брака.Сейчас он молчит пор свадьбу, и я молчу. Правда в планах изменения есть ,он приедет раньше чем собирался. Незнаю с чем это связано.
Может я не все поняла, если что простите заранее, ваш молодой человек сейчас в армии, я так понимаю, а у меня сейчас служит мой брат младший, так вот он как то рассказывал про парня, это я к тому "он приедет раньше чем собирался", вроде парень нормальный с ним служит, а тут давай косячить по страшному, то какой нибудь дряни накурится, то ходит где то, то из наряда самовольно уйдет, короче нянчились с ним, а потом плюнули и отправили в психушку, теперь должны комиссовать, а ему служить осталось около трех месяцев, так вот по слухом, он из за девушки своей чудить начал, вот нужно ему домой и все.
Может я сгущаю краски, но вот прочитала и вспомнила, этот рассказ....
Автор темы
Агнеша

Сообщение Агнеша »

Alina80, нееееет...тут много раз писали про армию,я как то этому внимания должного не уделила- он не в армии, он следователь-криминалист.Сейчас многих отправили в ростовскую область,вот и он не исключение..
А в связи с последними событиями на Украине,Саня вот вот должен вернутся..

Познакомились с ним на свадьбе у сёстры.Он друг жениха , я подружкой невесты была.Познакомились;)Свадьбу отгуляли, он не уехал- тут то все и закрутилось)))Но две недели пролетели ,уехал.А потом...телефон-соц.сети- и конечно же от разлуки людей спасают - поезда!он приезжал, я к нему моталась,с родителями познакомились, родители с родителями.. Потом он выбил "путевку" т .е перевелся к нам в город..
Ответить Пред. темаСлед. тема