Дурочка:А мне кажется, что у нас тут вообще очень мало не оптимистичных историй
Еще из того, что в открытом доступе:
сильная, хорошая тема
Ребенки
прекрасная тема
Наша озорная Белка (Мой маленький грустный гномик)
отличная тема, пособие по педагогике
Бари плюс
замечательная, философская темка
Кузнечик счастья. Очень мужская история, продолжение
Димка
Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:
Лена-Ко:Там как-раз все розовое
не соглашусь, что там совсем уж все розово, и проблемы реальные обсуждаются и советы грамотные даются, там стиль общения просто другой - как с трибуны на Всероссийском форуме докладаешь о своей жизни

, а здесь - как на кухне с подружками: "Нинк, а Нинк!.. да ты шооо?" Побалакаешь - вроде и жизнь хороша и жить хорошо.... Ну, и модерация там жесткая - шаг влево-вправо - вылетаешь в бан, никаких отклонений от заданной темы, никаких выяснений отношений, переходов на личности и возюханий фейсом об тайбл... А как с трибуны, или как в повести мы тоже могем, про то же самое

но не хочется...
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Никонова Татьяна:флэшка сомневается, что взрослые дети могут быть на столько ку-ку
да?
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
Лена-Ко:Filipenko Nadya писал(а):
Я пытась понять, настолько-ли усыновление СТРАШНЫЙ поступок... были ли реальные случаи, что ребенок, растет как свой... биологический...?
Ну это как к этому относится, как душа будет расположена к ребенку, а разум с душой очень часто спорят, нет, даже не спорят-КОНФЛИКТУЮТ! и примирить их очень сложно.
У меня все трое-как свои, разницы не вижу, душа приняла всех, хоть и не усыновлены.
У меня сейчас приемных 4-ро. Первая - долгожданная, желанная, вымоленная - она и есть своя, я периодически путаюсь, вспоминая кто там кого родил и теряюсь при вопросах врачей о наследственности, со всеми ее болячками и закидонами - она моя до донышка, до капельки, до конца. По другому, без нее, не мыслю и не представляю. Вторую приняла как свою, люблю, обцеловываю, умиляюсь, радуюсь - "совсем как моя". И еще двое - приемные. Вот такая арифметика моего приемного родительства на сегодняшний день