Ребенок с тяжелой наследственностью

Всё о нашем здоровье

Модератор: LaLuna

Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Ну,тогда давайте спрашивать всех)) Так ведь про всех можно сказать. А иностранцы-тоже люди, такие, как и мы. Им тоже хочется и ребенка и здоровья для него. Не знаю, как там на счет продажи и придерживания, но то, что ребенок семью обретает-уже хорошо.
Реклама
Автор темы
Светик-С
Всего сообщений: 13
Сыновей: 4
Дочерей: 0
Образов.: высшее

Сообщение Светик-С »

Хорошо конечно, но почему к нам едут? Думаю для этой девочки и здесь родители нашлись, тем более с такими данными. Не знаю я вообще собственница, как бы нам не рассказывали что за границей хорошо, на самом деле а хорошо ли?Ну жалко мне отдавать наших детей в чужую страну.жалко.
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Дочерей: 1

Сообщение Лилия Лада »

Светик-С: Ну жалко мне отдавать наших детей в чужую страну
А мне нет... наша страна доводит этих детей до такого состояния, что они потом никому не нужны - ни своим, ни иностранным... Пусть едет детка- значит такая судьба.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Мариана
Всего сообщений: 2056

Сообщение Мариана »

Светик-С:Думаю для этой девочки и здесь родители нашлись, тем более с такими данными.
Если для полуторогодовалой статусной дамы не нашлись родители, значит не все так просто. У нас очень плохо берут контактиков, еще хуже детей с подтвержденным вич, гепатитами и т.п. Главное-у ребеныша есть семья, а хочет-не хочет... тогда у всех спрашивать) Редко кто берет в условия "все включено" и ничего, растут дети, радуются.
dandelion
Всего сообщений: 2152
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение dandelion »

Ну и придерживают иногда тоже, для иностранцев и, думаю, наших, которые отблагодарят достойно))). Не то обидно, что ребенок поедет заграницу жить, а то, что сидят они, маринуются в системе, ожидая таких вот желанных для опеки кандидатов.
Пелерин
Всего сообщений: 3331

Сообщение Пелерин »

"Ага...фиги вам отправите...Только если на вас с белой пеной у рта будут ножом кидаться, и то.."
неправда. при любых психотических проявлениях госпитализируют.

"И психозы часто накрывают так нежданно-негаданно, что успей спастись, как говориться.."
психозы всегда разворачиваются постепенно.
"Привлекают вас такие сюрпризы до той поры, пока вы не получите, прости Господи, труп близкого человека. "
каждый человек - потенциальный убийца)) условно здоровый психопат по мне лично страшнее sch
я прекрасно знаю, что такое дружить с заболевшей. и я знаю, какого общаться с заболевшей, которая не лечится. это был самый страшный месяц в моей жизни. и я знаю, какого дружить с заболевшей, которая лечится, и я никому не позволю оскорблять ее и называть потенциальной убийцей только потому, что она имеет диагноз.
когда она бросала лечение, она была омерзительна.
да, это так проявляла себя болезнь... это все больно, тяжело, обидно и страшно, но это не она. Это ее шизофрения. и она не виновата в своей болезни. и ей нужно было не наказание порицание и ярлык потенциальной убийцы, а лечение и поддержка. и шанс все исправить. и он был дан.

я против демонизации. особенно когда все скопом валят под душевнобольных. прям свет в окне.
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
Ответить Пред. темаСлед. тема