Делаю первые попытки
Модератор: Lynx
-
Автор темыБелка из Химок
- Всего сообщений: 87
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
-
Ната
- Всего сообщений: 2863
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
-
Автор темыБелка из Химок
Делаю первые попытки
Я пыталась спросить нафиг показывать больше доходов. Она говорит, вот придете вы льготы получать как малоимущие, а я вам справки ваши покажу и скажу, что вы сами в состоянии, извините. Чет я логики не поняла:-) Т.е. я длжна сейчас поиметь геморрой с добыванием справок, чтобы потом, в случае чего, поиметь геморрой с добыванием льгот, так чтоль?:-)
-
Ната
Делаю первые попытки
Белка из Химок, вот я и говорю - забейте! Понимаете, основной контингент опекунов - бабушки, со своими "бабкиными тараканами" и "бестолковыми детями", поэтому инспектора иногда не успевают перестроиться и продолжают общаться с ПР как со старушками-опекунами.
-
Оля77
- Всего сообщений: 534
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Делаю первые попытки
60 тысяч хватит для усыновления (опеки) 1-3 детей. Заморачиваться с декларацией мужа смысла нет.
-
Рябинка
- Всего сообщений: 49
Делаю первые попытки
они похоже все так говорят:)СимонаЯ:нам на это в ШПР отвечали что типа такого: "А как же вы будете, когда у вас ребенок появиться? Если уже на начальной стадии у вас такие проблемы".
Мы с мужем учились по очереди. Сначала я, он уходил с работы чуть раньше, сидел с детьми. Потом, когда уже забрали ребенка, он учился, тоже отпрашивался, но на работе все знали куда и зачем, отпускали без проблем, относились с пониманием.
-
Автор темыБелка из Химок
Делаю первые попытки
Рябинка, ну это ж бред. Ясен пень, чтоб детей растить деньги нужны, для этого работпть надо. Понятно, что круто, когда можно все время посвящать детям, но не все ж рокфеллеры.
Может и впрямь лучше в дистанционную. Сегодня позвонила на Лациса- они не работают летом. Отправили в Сокольники. Там сейчас как раз группа собирается. А предварительно еще надо съездить на собеседование. И все это в рабочее время
Может и впрямь лучше в дистанционную. Сегодня позвонила на Лациса- они не работают летом. Отправили в Сокольники. Там сейчас как раз группа собирается. А предварительно еще надо съездить на собеседование. И все это в рабочее время
-
Ната
Делаю первые попытки
Белка из Химок, прилаживайтесь. У вас теперь много чего будет " в рабочее время".
-
Автор темыБелка из Химок
Делаю первые попытки
Хотелось бы оптимизировать процесс. Как думаете, медицину за пару дней собрать можно?
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Ната, на вашу подсказку с медициной очень надеюсь, что куда и как.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Ната, на вашу подсказку с медициной очень надеюсь, что куда и как.
-
Ната
Делаю первые попытки
Белка из Химок, нет. Кстати, вы на машине? Прикиньте: у вас 4 диспансера, два на Левом берегу, один в старых Химках, один на Спартаковской (туда надо с флюхой, которая на Чкалова
). На 8 марта у вас будут брать анализы, это день-два как минимум. Онколог принимает только по предварительной записи (узнавайте на Чкалова). А глав.врач, который всю эту беду завершает сидит на Куркинском шоссе в детском корпусе, НО у него есть милейший секретарь, у которого можно оставить заключение и она все подпишет, т.к. главврач, естессно, на месте не сидит. По крайней мере так было 2 года назад, когда я девицу оформляла. Кстати, терапевт отправила меня на кровь еще раз, т.к. "диспансерная кровь" ей "не нада".
Отправлено спустя 6 минут 51 секунду:
, набирайтесь терпения в очередях сидеть, бегать по городу кругами и всякие глупости выслушивать. 
Отправлено спустя 6 минут 51 секунду:
давайте подробно: тубдиспансер ул.Спартаковская, 11-а между страшной пятиэтажкой и новой высоткой (серые ворота), наркодиспансер и психдиспансер это на Левом берегу. Псих напротив левобережной поликлиники, нарко прям на дороге за заборчиком, кож-вен на ул 8 марта в доме где стоматология вход с торца (можно припарковаться в "кармане" напротив троллейбусной остановки и прям наискось будет нужная дверка). Врачей смотрите кто где сейчас сидит, а то лето на носу, по отпускам разъедутся. И это
-