Делаю первые попытки

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Автор темы
Белка из Химок
Всего сообщений: 87
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Делаю первые попытки

Сообщение Белка из Химок »

Что вы имеете в виду, Ната?
Реклама
Ната
Всего сообщений: 2863
Сыновей: 0
Дочерей: 0
 Делаю первые попытки

Сообщение Ната »

Она добрая и так прокатит! :wink:
Автор темы
Белка из Химок
 Делаю первые попытки

Я пыталась спросить нафиг показывать больше доходов. Она говорит, вот придете вы льготы получать как малоимущие, а я вам справки ваши покажу и скажу, что вы сами в состоянии, извините. Чет я логики не поняла:-) Т.е. я длжна сейчас поиметь геморрой с добыванием справок, чтобы потом, в случае чего, поиметь геморрой с добыванием льгот, так чтоль?:-)
Ната
 Делаю первые попытки

Сообщение Ната »

Белка из Химок, вот я и говорю - забейте! Понимаете, основной контингент опекунов - бабушки, со своими "бабкиными тараканами" и "бестолковыми детями", поэтому инспектора иногда не успевают перестроиться и продолжают общаться с ПР как со старушками-опекунами.
Оля77
Всего сообщений: 534
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Делаю первые попытки

Сообщение Оля77 »

60 тысяч хватит для усыновления (опеки) 1-3 детей. Заморачиваться с декларацией мужа смысла нет.
Рябинка
Всего сообщений: 49
 Делаю первые попытки

Сообщение Рябинка »

СимонаЯ:
Белка из Химок: считается, что усыновители все неработающие чтоль?
нам на это в ШПР отвечали что типа такого: "А как же вы будете, когда у вас ребенок появиться? Если уже на начальной стадии у вас такие проблемы".
Мы с мужем учились по очереди. Сначала я, он уходил с работы чуть раньше, сидел с детьми. Потом, когда уже забрали ребенка, он учился, тоже отпрашивался, но на работе все знали куда и зачем, отпускали без проблем, относились с пониманием.
они похоже все так говорят:)
Автор темы
Белка из Химок
 Делаю первые попытки

Рябинка, ну это ж бред. Ясен пень, чтоб детей растить деньги нужны, для этого работпть надо. Понятно, что круто, когда можно все время посвящать детям, но не все ж рокфеллеры.
Может и впрямь лучше в дистанционную. Сегодня позвонила на Лациса- они не работают летом. Отправили в Сокольники. Там сейчас как раз группа собирается. А предварительно еще надо съездить на собеседование. И все это в рабочее время :(
Ната
 Делаю первые попытки

Сообщение Ната »

Белка из Химок, прилаживайтесь. У вас теперь много чего будет " в рабочее время".
Автор темы
Белка из Химок
 Делаю первые попытки

Хотелось бы оптимизировать процесс. Как думаете, медицину за пару дней собрать можно?

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Ната, на вашу подсказку с медициной очень надеюсь, что куда и как.
Ната
 Делаю первые попытки

Сообщение Ната »

Белка из Химок, нет. Кстати, вы на машине? Прикиньте: у вас 4 диспансера, два на Левом берегу, один в старых Химках, один на Спартаковской (туда надо с флюхой, которая на Чкалова :-D ). На 8 марта у вас будут брать анализы, это день-два как минимум. Онколог принимает только по предварительной записи (узнавайте на Чкалова). А глав.врач, который всю эту беду завершает сидит на Куркинском шоссе в детском корпусе, НО у него есть милейший секретарь, у которого можно оставить заключение и она все подпишет, т.к. главврач, естессно, на месте не сидит. По крайней мере так было 2 года назад, когда я девицу оформляла. Кстати, терапевт отправила меня на кровь еще раз, т.к. "диспансерная кровь" ей "не нада".

Отправлено спустя 6 минут 51 секунду:
Белка из Химок: на вашу подсказку с медициной очень надеюсь
давайте подробно: тубдиспансер ул.Спартаковская, 11-а между страшной пятиэтажкой и новой высоткой (серые ворота), наркодиспансер и психдиспансер это на Левом берегу. Псих напротив левобережной поликлиники, нарко прям на дороге за заборчиком, кож-вен на ул 8 марта в доме где стоматология вход с торца (можно припарковаться в "кармане" напротив троллейбусной остановки и прям наискось будет нужная дверка). Врачей смотрите кто где сейчас сидит, а то лето на носу, по отпускам разъедутся. И это :oops: , набирайтесь терпения в очередях сидеть, бегать по городу кругами и всякие глупости выслушивать. :wink:
Ответить Пред. темаСлед. тема