Жилье ваше?
Вы без него не останетесь на улице,не умрете с голоду?
Вы питаете надежду что он измениться?
Вы в это ВЕРИТЕ?
Вам неприятно когда он
?
Я не могу судить или советовать,решать вам,я просто расскажу свою историю
Моя мама развелась с моим био отцом,начала жить с другим,мне было 2 года,развелась именно потому что пил,бил. Отчима я считала отцом. Он выпивал,она "боролась".Жить было негде,т.е или терпи или иди на улицу,жила. Не пилила! Поддерживала! Начала употреблять вместе с ним,чуть чуть,потом еще чуть чуть,начали драться,потом жестоко драться!Это страшно! Мне к тому моменту было уже 9 лет,напились,поскандалили-он её зарезал! Натурально,как кабана,достал нож и засадил! Потом положил нож в стол и ушел!Я 9 летняя бегала по таксофонам вызывала скорую умирающей маме,а мне говорили в трубку :"девочка,перестань баловаться!"
Вызвала,мама выжила,без легкого,но выжила! Сама ему адвоката нашла,защищала,спасла от тюрьмы! Но потом все же ушла от него! Сейчас уже 17 лет живет с другим,которого я почитаю и люблю,наверное даже больше чем ее.
Когда я встретилась с будущим мужем я сказала : Никогда и никто меня не ударит! Никогда! Я убью!
Я не понимаю женщин позволяющих себя унижать,бить,не понимаю!Я отвечу всегда,да физически могу не справиться,я кипяток,уксус в лицо плесну,табуретка,сковорода-все пойдет в ход,но меня бить не будут,не толкать,не оскорблять. Нет! Тем более на глазах у ребенка!
Решать вам,но поверьте-это очень,очень страшно когда мама и папа скандалят,деруться,когда маму обижают это огромная психотравма на всю жизнь!
Мобильная версия