Юля по мнению врачей хорошо, по ее собственному - ужасно. В институте взяла академический, сидит дома, лечат гормонами. Сильно поправилась, из-за этого в огромной депрессии. Прогноз неясен, может, постепенно все войдет в норму, может, так все и останется.
Родная сестра ее отца умерла молодой от этой же болезни.
Сегодня у мужа маминой подруги несчастье случилось..Ему около 70ти лет ,перелом шейки бедра...Тяжелейший диагноз для такого возраста ,пожалуйста,кто может,помолитесь за него.Владимир его зовут ...
У них когда то была приемная девочка.Умерла трагически..Очень жаль их семью,замечательные люди .
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
ЕленаЧ., У моего дяди был такой диагноз,упал в собственной кухне, одинокий был, если есть чем оплатить то можно еще сделать операцию,только бы здоровья хватило ему перенести.Искренне желаю ему выздоровления.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
ЕленаЧ., Я к нему, пока здоровый был редко ходила,он брат отца моего,а отец в моем воспитании не участвовал.Потом когда сломал шейку бедра,стал звать меня,я его подсадила на интернет,до 70 лет он не знал что такое компьютер,с моей подачи он купил в кредит,и подсел капитально.Стал общаться в чате,даже умудрился открыть свою комнату,ну и говорил о себе,про то что не выходит из дома,что тяжело,короче правду о себе.Из чата приехала женщина на разведку,проверить не аферист ли,короче убедилась,подключила другую женщину, пошли на личный прием к губернатору области,он поставил его на контроль,и у него появилось все нужное:коляски столики поручни ходунки все бесплатно и самое главное первая группа инвалидности.Женщина та часто к нему приезжала,сейчас общаемся с ней по агенту.Операцию ему делать не стали,потому что он с 6 лет эпилептик,в молодости хорошо попивал,короче сердце и нервная система хорошо посажены.А так в течение 35 лет даже запаха не переносил,потом у него случился инсульт,он стал беспомощным,год мы за ним ухаживали.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
markiza, Да,есть на свете Люди ..Приятно читать о хорошем...
Дедушку разрешили оперировать.Теперь вопрос будет решаться об эндопротезе .С ним,говорят,человек живет полноценной жизнью и восстанавливается быстрее ..Будем надеяться,помогать ..Мама сегодня ездила ,покупала памперсы и судно..По всей больнице,говорит,не сыскать судна для человека
markiza, Не говорите ...Хорошо я мужа в тот день спровадила к ним домой,когда узнала,что у него что то с ногой .Он друга взял и пошли вдвоем ..Вызвали ему скорую, скорая приехала ,говорят,тащите его в машину.Муж пошел подмогу искать , вдвоем то тяжело . Подошел к водителю скорой,тот ответил *мне за ваших калек не доплачивают * Нашел парней с улицы,затащили дядьку..Я конечно понимаю и мед.братьев,что не хотят помогать в этом и водителя-спина отвалится к вечеру всех таскать,но грустно всё же ....
Привезли в больницу скорой медицинской помощи его ,на всю больницу ни одного мед.брата нет ,все женщины..В травматалогии ,где люди после ДТП ,с переломами и пр ,перекладывать их с кушеток на кровати некому абсолютно..Муж разговорился с санитаркой ,она поведала,что ЗП у нее 2.300 рублей .Он с дуру спросил -в день? Та на него -в месяц ,говорит ....
Понятное дело,кто пойдет таскать больных за такую сумму ..Так и живут наши больницы..С Божьей помощью только и карабкаются люди ...
Мой малыш просит не читать молитв вслух.
Ему 2.8, в семье с 1.10, все сравнительно благополучно.
Очень любит, когда я пою, разговариваю с ним, читаю стихи вслух.
Но когда читаю вслух молитву начинает беспокоится и жестами просит меня замолчать....
Последнее сообщение
У ребенка до 7 лет - ангельский чин. Но сам он может быть и не вполне ангелочком.... Я так понимаю, не одно и то же.
Здравствуйе, меня зовут Ирина. в этом году я заканчиваю педагогический университет и пишу дипломную работу по приемным детишкам и детям-сиротам. думаю все со мной согласятся что тема не простая. я изучаю ее уже два года.в том году по этой же теме...
Последнее сообщение
Ирина, приемным детям очень подходят православные школы с небольшим количеством учеников в классах, не очень сложной программой и доброжелательным, мудрым, спокойным отношением педагогов. Если только школьная атмосфера там лишена догматизма. Очень...
Очень нужен совет. три месяца, как я на выходные забираю мальчика из Детского дома. у нас уже прошел первый период трудностей и радостей, слюбились, был дома всес каникулы, готовлю документы на опеку.
Перидически есть конфликты в той школе, где он...
Последнее сообщение
Светлана СВ , простите, что отвечаю поздно, но надо было обдумать Вашу ситуацию.
Конечно, лишение любого ребенка (в качестве наказания за проступки) естественных для него потребностей (пища, отдых, семья - а это значит, теперь в какой-то степени и...
Начну немного издалека...моя родная мама лет 7 назад сошлась с делом вдовцом, купили они себе маленький домишко и ушли туда жить. У деда есть дочь о 42 годах, больная на голову в прямом смысле (вроде есть официальный диагноз эпилепсия), она...
Последнее сообщение
действовать надо)
вот, если бы нам за деньги предложили изобразить на фото счастливую ПС, я бы запросто)))