Не всегда. Например, отит или гайморит могут вообще никак не показаться в анализе. В самой хорошей лаборатории. Но это, наверное, уже офф.
Ребенок заболел
Модератор: LaLuna
-
Воля
- Всего сообщений: 70
Re: Ребенок заболел
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14629
Андрюша вчера из сада пришел, там все штаны обкакал, бледный, живот болит. Сегодня бегает как ни в чем не бывало, зато старший 11 лет, слабый, расстройство тоже. Только я от Москвы 600 км, это везде гуляет.
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
МамаНики
- Всего сообщений: 12991
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Девочки, а у нас вот не ротовирус, но тоже фигня, которая настроение не поднимает.((
Как всегда начинается с обычного насморка, с прозрачных соплей.Затем переходит в бактериальный насморк.И если чуть подзапустить- в отит.Ну вот с 23 числа лечимся активно и все таки вчера добавили антибиотики и еще на неделю минимум сидения дома(( Читаю про всякий лук и завидую, моего ребенка это не берет.Лекарств в нее влили уже всех каких можно, да не просто влили, а через ингалятор.Так не хотелось антибиотики, еще вся зима впереди, но ухо не хочет поправляться без этого...Да еще вчера растроилась-доктор, вроде и в платном центре, попалась такая жесткая тетка, она во взрослом отделении в больнице работает.И разговаривала она с ней и вела себя, очень мне не понравилось.И велела еще сделать рентген носоглотки, чтобы если что удалить аденоиды.А я не хочу.Они через пару-тройку лет сами пропадут.И один отит в год, считаю, не показатель.Ребенок у меня и так с неврологией, боль терпит плохо.Ну и нафига мне еще ей добавлять?? Вот понимаю, что заставить меня не смогут, но доказывать что не верблюд очень не хочется.
Наверное, пойду на контроль не к ней, а к другому доктору.
Как всегда начинается с обычного насморка, с прозрачных соплей.Затем переходит в бактериальный насморк.И если чуть подзапустить- в отит.Ну вот с 23 числа лечимся активно и все таки вчера добавили антибиотики и еще на неделю минимум сидения дома(( Читаю про всякий лук и завидую, моего ребенка это не берет.Лекарств в нее влили уже всех каких можно, да не просто влили, а через ингалятор.Так не хотелось антибиотики, еще вся зима впереди, но ухо не хочет поправляться без этого...Да еще вчера растроилась-доктор, вроде и в платном центре, попалась такая жесткая тетка, она во взрослом отделении в больнице работает.И разговаривала она с ней и вела себя, очень мне не понравилось.И велела еще сделать рентген носоглотки, чтобы если что удалить аденоиды.А я не хочу.Они через пару-тройку лет сами пропадут.И один отит в год, считаю, не показатель.Ребенок у меня и так с неврологией, боль терпит плохо.Ну и нафига мне еще ей добавлять?? Вот понимаю, что заставить меня не смогут, но доказывать что не верблюд очень не хочется.
Наверное, пойду на контроль не к ней, а к другому доктору.
-
Воля
- Всего сообщений: 70
. Выздоравливайте!
Вирусы эти очень летучие, не обязательно в саду. Могли и в магазине подцепить, и на улице
Ухом слышны только проводные хрипы, а они далеко не самые опасные
Был у нас такой вирус год или 2 назад, врач тогда говорила, что такая разновидность, бывает
Вирусы эти очень летучие, не обязательно в саду. Могли и в магазине подцепить, и на улице
-
А.соль
- Всего сообщений: 3433
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
от затянувшегося насморка хочу посоветовать Синупрет, это растительный препарат, но очень действенный, помогает быстро, меня не раз спасал
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
-
Nataliya5465
- Всего сообщений: 1859
Мы киселём спасались. Всю молочку исключали, до выздоровления. Поправляйтесь, в смысле выздоравливайте !
-
Автор темыНиконова Татьяна
- Всего сообщений: 2828
да я их всех сразу перевела на компот из изюма и регидрон.
из еды вообще ничего.
илья пошел на поправку, даю кашу на воде и рис вареный.
я - настоящая мачеха
он мне пятки скоро пообкусает
на энтерофурил очень хорошая динамика. при вирусе он не работает.
да я их всех сразу перевела на компот из изюма и регидрон.
из еды вообще ничего.
илья пошел на поправку, даю кашу на воде и рис вареный.
я - настоящая мачеха
он мне пятки скоро пообкусает
да не вирус это, бактериальное.
на энтерофурил очень хорошая динамика. при вирусе он не работает.
старый ник Tatiana S
http://v7u.org/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1633
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14629
-
Автор темыНиконова Татьяна
- Всего сообщений: 2828
я илье начала со смекты.
хуже не становилось, но и не проходило.
на второй день добавила энтерофурил - сразу ожил.
кате даже ждать не стала, сразу энтерофурил. ну и смекту тоже, конечно.
хуже не становилось, но и не проходило.
на второй день добавила энтерофурил - сразу ожил.
кате даже ждать не стала, сразу энтерофурил. ну и смекту тоже, конечно.
старый ник Tatiana S
-
ejeni
- Всего сообщений: 6562
-