Ждем Андрюшку домой.
Модератор: terra_beauty
-
Скоро мама
- Всего сообщений: 533
-
Скоро мама
Re: Ждем Андрюшку домой.
Miss_lavazzza,ДЖУЛЯ заходите и в нашу темку на чай. Будем рады. ПЕРВЫЕ ШАГИ НАШЕЙ СЕМЬИ.
Наталья, надеюсь не обидела тем, что влезла. Ещё раз Вас искренне поздравляю.
Наталья, надеюсь не обидела тем, что влезла. Ещё раз Вас искренне поздравляю.
-
Автор темыНаталья81
- Всего сообщений: 40
-
Мана2
- Всего сообщений: 45
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
Автор темыНаталья81
Всем доброго времени суток. Мы уже неделю дома. Первые дни для меня были адом. Я взяла планку высоко и пыталась все сделать идеально. На третий день приехала моя мама вставила мне мозг на место. Показала 35-летней дочке, что делать с ребенком.
И теперь я самая счастливая мама на свете. Правда время сидеть в интернете и смотреть телевизор больше нет. Сюда забежала пробежаться по темкам и быстро спать. Знакомьтесь Андрей. Будет не много свободного времени опишу нашу жизнь.
-
zhanna
- Всего сообщений: 2906
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Скоро мама
Поздравляю!!!!! Искренне искренне и от всей души!!!!!!!! Какой индивидуальный малыш. Вот почему то именно так хочется назвать вашего красавчика. Он бесподобный. 
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Ждём сообщений от вас. И фото
Я так обожаю смотреть, обещаю, что тоже буду выставлять фото.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Ждём сообщений от вас. И фото
-
Автор темыНаталья81
Доброго времени суток. Пошла 3-я неделя как мы дома. Все уже привычно, как будь то так и было. Лапа моя живет по режиму, немного под себя подстроили и все довольны. Через неделю прошли укачивания, вчера снова появились, что меня сильно расстроило.Понимаю, что быстро не пройдет, будем ждать и любить. Сосет палец, пока не отбираю и так стресс у сына. И стал спать плохо ночью, не просыпаясь плачет во сне - возьму на руки прижму успокаивается, дальше спит. Один совершенно перестал оставаться, только из комнаты выйдешь крик. Так что пришлось бабушку, дедушку на помощь звать иначе голодный бы сидел. На кухню брать не вариант, аппетит у него отменный. Будет сидеть и кричать пока не доделаю, ничем не отвлечь. Поэтому сначало готовлю, потом его за стол. Только что закричал, прибегаю а он крепко спит. Что то мучает моего малыша. Вот как то так и живем.
Педиатр нам достался отменный, дети наркоманов - 100% наркоманы в будущем и вообще зачем мы взяли блондина, если оба брюнеты. Я все это проглотила, так как была с Андрюшкой, но лечится мы у него не будем.
Педиатр нам достался отменный, дети наркоманов - 100% наркоманы в будущем и вообще зачем мы взяли блондина, если оба брюнеты. Я все это проглотила, так как была с Андрюшкой, но лечится мы у него не будем.
-
Автор темыНаталья81
-