РыбачкаСоня: я ему верю больше, чем Вам.
Бывают сказочники. И обязательно им кто-то верит. Я не спорю. А если серьёзно, мой дед, подполковник НКВД научил меня логически мыслить и не верить тому, что нарушает логику. Мой второй дед, полковник строительных войск, научил меня никогда не верить тому, что видишь. Верить нужно только тому, что есть на самом деле. Поэтому, сударыня, либо ваш полковник вам наврал (все мы люди), либо это ваша отсебятина. Для вашего сведения, дедовщина в армии была всегда. Это только либералы раздули про её ужасы, чтобы всем страшно было, чтобы армию легче рвать было. Не верите? Вспомните классика: "Скажи-ка дядя, ведь недаром...". Так вот. Небольшой экскурс в историю вооружённых сил. "Дядька" - это и есть "дедушка" или, что точнее, старослужащий.
РыбачкаСоня: Хотя наводить порядок чьими-то руками безусловно проще.
Уязвить не получилось. Я старший сержант запаса. Т.е. именно тот, чьи руки в крови "пирожков" измазаты по самые ухи. И если бы вы были внимательны, вы давно бы об этом знали, просто обратив внимание на моё образование. Офицерское звание не присваивают людям, не имеющим полного высшего образования. Подавляющее большинство офицерского состава имеют инженерные специальности в дипломах. Представляете? Вы, если мне ещё чего про армию захотите рассказать - делайте отдельную тему, я послушаю, аха...
РыбачкаСоня: Уууу...да вы жизни не видели....
Ессно. Это разве жисть? Так, носки даже некуда поставить...
Lynx: все... по теме точно разговора не будет
Когда я освободился и увидел сколько страниц постов добавилось, то сразу это и понял. Ничего. Я решу вопрос.
ВиЧИка: Ну, порезвились тут немного в Ваше отсутствие, уж не взыщите
Да я не парюсь. С педофилом был единственный не просто перебор, а вообще за гранью. Но у меня всё запомнето и все ходы записаты. Про Сергеева охотно верю, если он меня услышал, то тёрок не будет. Слово даю.
Эту тему можно сливать. Буду делать другую. Так даже удобнее.
Минус шесть...